Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Оффтопик » Лучшая надпись "Ришельевский лицей"

Лучшая надпись "Ришельевский лицей"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В связи с многочисленными жалобами на недостаточно качественную надпись вверху форума. Проводится конкурс на лучшую надпись "Ришельевский лицей". Выкладывайте в этом топике, то что вы сумели сделать...администрация выберет лучший, и он будет красоватся вверху, прославляя своего создателя :)

0

2

ну я конечно могу попробовать замутить какой-то цветочный и яркий, но это долго надо сидеть и работкать над этим, но если надо, то могу и позаниматься.
вот токо врядли смогу выкинуть сюда. памяти такие штуки занимают много. :(
но мы же все вроде в одном лицее учимся, могу принести туда и показать  :)

0

3

Хмм...я действительно не подумал о том что они нормально весят...этот топик будет закрыт на некоторое время...пока я не придумаю более подходящего способа...

0

4

эй, про надпись действительно не реально кидать на фоуум!!
но можно кидать на мыло!!
пишу сюда, потому что не вовремя закрыли ту темку!!

0

5

ОК...кидайте мне на мыло, а там разберемся...

0

6

Кхм... Прошу прощения... Изображения, параметры которых не соответсятвуют следующим: Ширина - макс. 900 пкс, Высота - 400 пкс, размер - < 1.5Мб... и на мыло кидать - необходимости нет... залазите на Инфостор, регитесь и вам дают место под файлы... скидываете картинку туда, а сюда - ссылку.

0

7

не втяну....какого рода надпись ? я могу, допустип, в paint-е нарисовать, а можно на парте и сфоткать...есть же рахница...долны быть какие то условия !!! и на скока точек ?!

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Оффтопик » Лучшая надпись "Ришельевский лицей"