Это не кидалово, так как сам куратор заинтересован в дальнейшем вашем продвижении. Если заитересуетесь - спрашивайте - я предоставлю полную информацию.
Как гласит народная правда "совмещать приятное с полезным польза для общества", но не тут то было - и для вас !!! Заработать легкие деньги, сидя за компьютером 20 минут в день - это возможно без различия в поле, возрасте и местонахождения на планете !
Вам необходимо только :
1. Зарегистрироваться в WebMoney
2. Зарегистрировать два почтовых ящика
3. Иметь 20 минут в день и жедание работать
4. Начальный капитал (Golden Stream 3.5WMZ ($) или Financial Reality 10WMZ ($) )
5. Связаться с вашим куратором (со мной)
Как работает программа :
Вы оформляете заказ(Financial Reality) или как в случае с Golden Stream - отсылаете письмо по электронной почте вашему куратору, по получению денежного перевода на кошелек куратор пересылает вам программу и коды...
итак вы купили первую часть, для покупки второй вам необходимо найти 4 клиента, которые оплатят заказ тоесть допустип вы заплатили за первую часть "х", для покупки второй вам необходимо "2х", но вы уже их оправдали : 4 умножить на "х" = "4х", тоесть ввы уже в наваре...далее идет резкий скачек вы если вы выбирите Golden Stream то за 256 клиентов получите 204800 рублей (чуть меньше $7000) или при выборе FINANCIAL REALITY : 125 заказов = $5000 ! Но будем писимистами и скажу вам честно до такого уровня дойти не просто;) , но свои пару сотен заработать лёгко ! ! ! Лично я этим занялся недавно и не жалею... Если у Вас появились желания зарегиться или просто вопросы - на вопросы отвечу тут, а на желания - отсылайте на почтовый ящик мне ! Удачи :big_boss: