Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Компьютеры » пора начинать работу в интернете

пора начинать работу в интернете

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Это не кидалово, так как сам куратор заинтересован в дальнейшем вашем продвижении. Если заитересуетесь - спрашивайте - я предоставлю полную информацию.
Как гласит народная правда "совмещать приятное с полезным польза для общества", но не тут то было - и для вас !!! Заработать легкие деньги, сидя за компьютером 20 минут в день - это возможно без различия в поле, возрасте и местонахождения на планете !
Вам необходимо только :
1. Зарегистрироваться в WebMoney
2. Зарегистрировать два почтовых ящика
3. Иметь 20 минут в день и жедание работать
4. Начальный капитал (Golden Stream 3.5WMZ ($) или Financial Reality 10WMZ ($) )
5. Связаться с вашим куратором (со мной)

Как работает программа :
Вы оформляете заказ(Financial Reality) или как в случае с Golden Stream - отсылаете письмо по электронной почте вашему куратору, по получению денежного перевода на кошелек куратор пересылает вам программу и коды...
итак вы купили первую часть, для покупки второй вам необходимо найти 4 клиента, которые оплатят заказ тоесть допустип вы заплатили за первую часть "х", для покупки второй вам необходимо "2х", но вы уже их оправдали : 4 умножить на "х" = "4х", тоесть ввы уже в наваре...далее идет резкий скачек вы если вы выбирите Golden Stream то за 256 клиентов получите 204800 рублей (чуть меньше $7000) или при выборе FINANCIAL REALITY : 125 заказов = $5000 ! Но будем писимистами и скажу вам честно до такого уровня дойти не просто;) , но свои пару сотен заработать лёгко ! ! ! Лично я этим занялся недавно и не жалею... Если у Вас появились желания зарегиться или просто вопросы - на вопросы отвечу тут, а на желания - отсылайте на почтовый ящик мне ! Удачи  :big_boss:

0

2

Шо за нах?.. Лично мое мнение: в нете "просто так" ничего не заработаешь... и все эти суммы 7000 у.е., 5000 у.е. - это чес... максимум - 20 у.е. в месяц... испытывал все, спрашивал всех...

0

3

Я хотел бы работать в Интернете! Только считайте никакого опыта не имею.. Так что хотеть не вредно))

0

4

Все предложения о зараБотке, Где предлагают вначале вложить некую сумму - на*б

0

5

+1 Это на*бка придумана для людей, которым нужны деньги, но просто лень поднять свою ж**у с дивана и идти на НОРМАЛЬНУЮ работу...

0

6

хМ ... не скажи... мноГие просто Не могут найти такую работу.... несовершеннолетним сложно устроиться на работу.. разве что без оформления... но и в этом случае нету гарантии что не нае*ут..,. В те кто сидят в инет думают потрачу полчасика заработаю 10 баксов типа всё равно сижу ничего не делаю ... Не ведитесь !

0

7

мда, пирамиды процветают.... народ ведь всегда хочет заработать не напрягаясь...

0

8

И половина, Зная что все Это на*е попадаюТься..обидно

0

9

даа, давайте все пойдём на НОРМАЛЬНУЮ работу  :haha: ! СТРОЙКА РУЛИТ :rofl:

0

10

Да народ... Финансовые пирамиды были в моде в 90-ые... Вот огда люди с чистой совестью срубили пару миллиардов долларов и свалили из страны... А сейчас... Подобное творить в интернете уже не интересно... плагиат, да и вооюще... Хрен что заработаешь=)
всем учится учится и еще раз учится......... Безсовестно обманывать людей=)

0

11

:rofl:  пойдите набирать тексты ! все равно сидите задротничаете  :rofl:

0

12

А что?... Когда мне нужны позарез деньги - иду работать... Раздавал флайера месяц назад... Получил 250 грн за 6 раб. дней... как по мне, тка неплохо... до этого - клеил объявления... в нете подрабатываю - баннеры делаю... редко, но метко - 20-30$ один баннер 100х100 во флэше...  получал WMZ за админство на antichat.ru... в общем, даже если жопой двигать не охота, то деньги, причем нормальные заработать-таки можно, главное - желание...

0

13

Да ладно вам ! флаеры - эт харошо. токо чтобы стоять долго и за***вает...а эт реально) я уже тут с месяц и не жалею - надор просто верить...и тогда все получаеться

0

14

Курица

Нужно не вереть, а находить людей которые это все будут покупать. А это тоже не так просто. Хотя и сложного ничего нет.

0

15

Согласен - первые четыре - сложно, но по сути дальше не надо....а их (четверых) можно найти в течении недели или малехо поСПАМить и найти таким несовсем приятным образов, как электронная рассылка !

0

16

Значит так!Все эти пирамиды полная лажа!Насчёт Голден стрим есть конкретные расчеты в журнале "Компьютер" №1-2 за 2005 год...А вообще вы все учитесь в математическом лицее!!!! :rtfm: Могли бы и сами посчитать!!!
          А теперь насчёт нормальной работы...Естественно лучше всего создать свой сайт и рубить лв на рекламе...Для тех кто думает что это мало,поищите расценки в Нете...Но есть варианты и получше...Называутся они удалённая работа,телеработа или фриланс...Я вот надыбал прикольный вариант работы переводчиком за 5000$ в месяц...Надо переводить онлайн переговоры с амереканцами...Выплата хоть пять раз в день через ВэбМаней(пишеш скиньте 5рэ за пивом сгоняю:),но в общей сложности 5000...Жаль мне не подходит,там зянятость почти круглосуточно.Зато у себя за компом!...Но вакансия уже закрылась...А так там куча вариантов...Есть множество сайтов,которые собирают и заказчиков и фрилансеров...Но надо что-то уметь!Вакансий програмистов(на разных языках),веб-дизайнеров,веб-програмистов...
.....А я себе уже нашёл несколько вариантов на лето плюс хочу создать 3 сайта,но это так тренеровка и не для себя,а вот свой сайт я пока еще не придумал с чем делать...Если у кого-то есть предложения стучите в аську,будем сотрудничать:)Да и вообще по любым вопросам в аську...

Отредактировано ~SevereHed~ (2007-04-20 20:57:02)

0

17

~SevereHed~, ну вот и помоги сайту родного лицея - нарисуй нормальную шапку сайту. :)
и тебе тренировка, и все спасибо скажут.

0

18

Недавно выполнял дядьке одному заказ: сайт с форумом и лотереей. Т.к. я этим не занимался серьезно, я попросил немного - 40 вмз. Но он потом сказал, что это реально мало и предложил 60.Недельку по*бавшись за компом я соорудил сайт... Где он теперь - хз... с дядькой не общаюсь...

Плюс недавно открыл для себя еще один способ заработка - номерки асек... Я угоняю аську и продаю ее по рыночной цене + 50 центов... 1 дешевый шестизнак выходит где-то 3вмз (3 доллара)... Одно хреново... Паспорт летом получаю только... а до этого я не смогу выводить ВМ ((

0

19

4oD, тоже когда-то этим занимался. Потом забил и почти всё раздлал. Оставил себе два номерка :)

0

20

VOD,4oD,а вы какими прогами это делали?У меня Brutusaet и IPDbrut...Получается но медленно...Но я думаю загвоздка в скорости Нета...32К
Ps а чё там с сайтом?его чё создать не могут?Вроде был,им Миша Майкович(~meh~) занимался,а щас кто?Сайт как я понял на стадии разработки(почти пустой)...

Отредактировано ~SevereHed~ (2007-04-21 16:34:26)

0

21

когда этим баловался, тоже был медленный инэт (даже 24к) :)
брутил очень мало, но и снял им всего 2 шестизнака. остальные - по праймери мылу.

0

22

VOD,а мыло чем?Я мыло ломал через брутусАЕТ,но слабоват он на этом...можат щас есть чё получше?или ты аналитическим способом?

0

23

покупал (или менял) базу был на том же hotmail'е. База вида : мыло - номер.
потом смотрел, какие бы я себе номерки хотел. заходит и начинал регать эти мыла(многие из них были уже анрегнуты(типа когда долно не пользуешься почтой, она аннулируется)). Если удавалось зарегистрировать, делал I fordot my pass на icq.com и всё :)

но, что-то мне подсказывает, что сейчас эта системка не работает. :)
да и смысла, в приципе в этом нет. Главное найти себе один симпотный номер, а не высиживать сутками за компом, выискивая моднявые аськи)

0

24

VOD,да но когда ты его найдёш надо же как-то себе его перекинуть...Вот хочу я себе номер 777777 или 77777 или 7777...но я не думаю что твоими способами я их получу...а вот есть проги которые и на медленном Инете быстро подбирают пароли со словаря,по несколько сразу...

0

25

~SevereHed~, про брут можешь не учить. подбирали, и не только аськи :)
вижу что, с хищением асек через мыло ты не знаком. зайди на wwwasechka.ru - почитай.
Но, ещё раз повторю, кажись это всё было в прошлом.

Брутить на такой скорости будешь очень долго. Тем более шаровым брутом. Тем более на шаровых проксях. Удачи ;)

0

26

VOD,да знаю я как через мыло тырить...и вообще как ящики открывают...это не впервые...

0

27

молодец :)

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Компьютеры » пора начинать работу в интернете