Чтобы вы хотели бы от Администрации форума? Можно писать свои варианты.
Администрация форума оставляет за собой оконгчательное решение, место проведения, правила и условия.
Форум Ришельевского Лицея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » СоцОпросы » Важное голосование: чемпионат
Чтобы вы хотели бы от Администрации форума? Можно писать свои варианты.
Администрация форума оставляет за собой оконгчательное решение, место проведения, правила и условия.
По ТФТ канешн, ато Кс был... время ТФТ ДоТа... народ будет... впринцыпе любой вид... эт уже как решите...
По ТФТ канешн, ато Кс был... время ТФТ ДоТа... народ будет... впринцыпе любой вид... эт уже как решите...
какие уверенные фразы
А чего нет WC Tanks?
dmg.shark
Т.Е. batletankc ?
отправьте по аське, сообщение про голосование с сылкой на данную страницу ! опрос продллжается до расмотрения Администрации))
а Лазерклаб итож кстати можно.. помимо ТФТ)
Я за FootQuest
можно устроить и Warcraft и CS )) Лазерклуб - это хорошо очень , но самый дорогой турнир получается...К тому же в клубе часто много людей собирается .
The LicH
А мы всех повыгоняем )))
А мы всех повыгоняем )))
ты вогоняй,а мы посмотрим,ог?
лучше зарезервировать клуб для варика
За футквест!!!!!!!!!!!
И толька за футквет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и это не пустыке слова я уже 7 игр в него играю и всем советую, а в комп поиграть и без всякого соревнования можно (например вместо упроков).
А для ФК как раз погода подходяшяя
пока тепленько тем болие орги футквеста не однократно предлагали профести ФК среди лицеистов.
если все согласны тода будем уточнять дату проведения. с Оргами.
Отредактировано &DIMI4$riwui@ (2007-09-17 15:55:15)
A_Lucard
Ром, понимаешь.. Я же выгоню )))
я одновременно за фут и лазерклаб но за фут больше
а если в лазер то в какойто получе
и еще хочу сказать что онлайновские игры ето неинтересно!!! я категорически против!!!
и еще паралельно с лазерклубом я хотел бы предложить пейнтбол(согласен что дороговато) Но зато такое впечетление!
просто супер! я када играл в свой первый бой я просто неделю дето отходил от етого восторга1 Да больновато но интересно и реальней выглядит чем в помещении в лазер клубе!
у мя дядя в етом пинболе профи, если возникают вопросы то обращайтесь ко мне1, на форуме последние время я редко бываю так что пишите либо в асю либо прост в лицее спрашивайте
разузнаю все!!!
кстати я никак не флудер так как я давно тут небыл! а подпись щас поменяю!!!=)))
флудер флуде да ещё какой
Таааааааааааааккккккк!пока за развитее большего всего %,надеюсь,что так и дальше будет....
Развитие это муть а вот Футквест это реально кто хочет играть в футквест если вдруг для лицея не создадут то можно спокойно игракть в Одесски фк следеший уже скоро 14 октября
Дерзайте спрашивайте помагу раскажу покажу и все и такое.
&DIMI4$riwui@
проще сделать так wwwfootquest.od.ua
The LicH
Skorpionka
:flood:
The LicH
Отвечаю уже во второй раз :yes:
Skorpionka
:dance:
The LicH
???? Только один смайлик??
??? Только один смайлик??
это было зряяяяяяя.....
Отредактировано The LicH (2007-09-24 20:50:25)
The LicH
Чего так мало-то??
Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » СоцОпросы » Важное голосование: чемпионат