Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Кино » DOA: Живые или мертвые /DOA: Dead or Alive

DOA: Живые или мертвые /DOA: Dead or Alive

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://www.kinomania.ru/movies/d/DOA_Dead_or_Alive/poster.jpg

Страна: Великобритания, Германия
Год: 2006
Режиссер:  Кори Юэнь
В ролях:
  Девон Аоки, Дерек Бойер, Сара Картер, Колин Чоу, Кэйн Косуги, Натасия Мальте, Мэттью Мэрсден, Чад МакКорд, Кевин Нэш и др.
Сценарий:  Адам Гросс, Сет Гросс
Жанр: приключения, экшн
Бюджет: $30 млн.
Мировая премьера: 20 октября 2006
Премьера в России: 26 октября 2006
Офиц. сайт: http://www.doa.film.de/

Превью:
Тина, Кристи, Касуми и Хелена отменно владеют азиатскими боевыми искусствами. Особенно их коллег мужского пола впечатляет даже не яркая сексуальность каждой из девушек, а сила, которой пронизана каждая из них. В один прекрасный день соперницы получают приглашение посетить тайное состязание по боевым искусствам под названием "Dead or Alive" ("Живым или мертвым") на одном экзотическом азиатском острове. Приз – 10 млн. долларов. Но деньги для многих бойцов – отнюдь не единственная причина участия в этом крутейшем из турниров: это вопрос престижа, чести и поиска ответов на вопросы.

Комменты в студию!

0

2

Вот это реальный фильм!!!Всем советую сходить!!не пожалеете

0

3

ИМХО: Говно, фтопку его... Из-за таких фильмов портится репутация таких актрис симпатичных... ай-ай-ай...

0

4

тут я не согласен с тобой, фильм прикольный, хотя может он мне понравился токо из-за девушек...

0

5

3UM6@6BE Не может а точно...

0

6

Фильм класны неверите, проверте посмотрев эго :cool: . Если вы с Матрицы могу дать откуда скачать.Это здеся
ftp://10.129.1.2/pub/Video01/doa_jivye_ili_mertvye/

0

7

бюджетик слабенький...

0

8

эх,жаль,я так и не посмотрел!

0

9

И я так и не посмотрела..

0

10

Skorpionka написал(а):

И я так и не посмотрела..

А я так и смотрел,фильм атстой

0

11

A_Lucard написал(а):

фильм атстой

У Уве Болаа появились конкуренты...   ^_^

0

12

The LicH написал(а):

У Уве Болаа появились конкуренты...

что ты имел ввиду?

0

13

A_Lucard написал(а):

что ты имел ввиду?

Уве Болл - немецкий режиссер , увлекающийся экранизацией компьютерных и видео игр... Фильм "ДУм" - его камеры дело....!! Просто DOA - это тоже фильм по игре , и я решил сравнить их = )

0

14

служите мне!..

0

15

The LicH
Прикольная картинка.. Только на меня не действует...

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Кино » DOA: Живые или мертвые /DOA: Dead or Alive