Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Деньги » Вся правда про онлайновый зароботок

Вся правда про онлайновый зароботок

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Многие считают что онлайновый зароботок - это выгодный бизнесс. Но это не совсем так. Рассмотрим основные способы зароботка в интернете:
1.Вам платят за то что вы что-то смотрите(сайты, письма).
2.Вам платят за то, что вы делитесь своим мнением(анкеты, опросы).
3.Вам платят за то, что вы куда-то что-то вкладываете(инвестиции).
4.Вам платят за то что вы куда-то кого-то вовлекаете(финансовые пирамиды).
Есть еще много видов, но теперь самая печальная правда, вам НЕ платят. К сожалению 90% всех этих способов зароботка- лохотрон. Щас обьясню почему. Рассмотрим виды по порядку:

1.За просмотр сайтов вы получаете копейки(1доллар за 1000сайтов например, или за 200писем). Может вы и заработаете что-то, но это не больше 5долларов в месяц+вирусов нажретесь, что никакой антивирус потом не спасет.

2.Чаще всего когда вы заполняете опрос, вам зачисляют деньги на ваш счет в их системе, но в каждой такой системе есть минималка, и когда вы ее почти достигли вас якобы банят, удаляют. ВАС КИДАЮТ.

3.В этом случае как и во 2, когда приходит время вылаты вам денег, у них вдруг что-то случается, и вы свои деньги в конце концов не получаетею

4.Финансовые пирамиды. Войдя в такую пирамиду, уже тяжело выйти. Вы покупаете какие-то уровни, потом продаете их другим, получаете копейки, и еще вовлекаете в это других. Во-первых, в таких случаях зарабатывают тока создатели пирамиды, и ее первые учасники. Во-вторых, задумайтесь, вы платите деньги за воздух!!! Вы ничего не получаете взамен. Не легче купить что-то в магазине, и перепродать это?? Ведь выгодней?

К сожалению ситуация проблизительно такая. Я могу назвать тока одну такую организацию, предоставляющую 1 тип зароботка, которая действительно платит, и неплохо по сравнению с другими. Это ВХОД. Сначало кажется, что еще одно кидалово, но потом я подумал, что если это кидалово то зачем ВЕБМАНИ его рекламирует?? Я проверил, и убедился, что это действительно лучший из лучших. Они платят за просмотр сайтов. Выгода:
1. У них нет вирусов.
2.Они платят 1доллар за 200бонусов, а в день реально заработать 20-30.
3.Минималка всего 19 бонусов, и я ее набирал уже не раз.
4. На них я заработал уже доллар, и это реально.
5.Их гарантия-партнерство с вебмани.
Так что думайте, стоит ли попадаться на лохотрон или нет... Если хотите зарегестрироваться на ВХОДЕ, вы можете это сделатьтут.

0

2

и конечно же все будут использовать этот способ заработать , пока не окажется , что и это лохотрон...

0

3

не сгласен с тобой, дИма,- просто есть устойчивые системы а есть "лохотроны" так вот если вы попали в "лохотрон", то это значит что вы "лох" система проста,- кто не думает - попадает, вся разница - на что попадет !

0

4

Может курица и прав. Просто как по мне, так лучше блин в жизни пойти поработать, чем в интернете. Тот-же орифлэйм например

0

5

1.Вам платят за то что вы что-то смотрите(сайты, письма).
2.Вам платят за то, что вы делитесь своим мнением(анкеты, опросы).
4.Вам платят за то что вы куда-то кого-то вовлекаете(финансовые пирамиды).

Здесь вы заработаете 1-2 wmz и вам надоест это все!

3.Вам платят за то, что вы куда-то что-то вкладываете(инвестиции).

Здесь я заработал в общей сумме около 4000$, купил компьютер новый 1500$, остальное благополучно достались администратору того hyip, куда я вложил остаток :)

Лучше всего - это пойти на курсы, выучить html/php/js/ajax... или ps/flash.... и заниматься программированием (создание сайтов, порталов, CMS)!
Но там все по факту выполнения и не стабильная работа. Или же лучше заняться, как я (ну это мне так кажется, что лучше) Хостингом и SEO.
Сейчас работаю линк-менеджером, СЕО оптимизатором и создаю свою хостинг компанию, приблизительно 400-600$ в месяц зарабатываю, из которых половину уходит на оплату серверов и их администрирование для хостинга :)
Можно еще создать сайт и продавать рекламу, но для этого нужно быть серьезным СЕО :)

0

6

faller
ни хе**! смотри простой пример: ты заболел - тебе лаве капает? а хрен ! или ты с одной рабьоты перешел на др. - все с начала .... вот. А по соотношению времени и денег ваще бред, никогда не пойду на кого-то работать, после того чему и что научился в орифолейм

0

7

dmg.shark
не согласен, потому как слова "вовлекать","вербовать" отношению с Сетевому бизнесу не имею отношению, только к интернет пирамидам. Обьюсню: смысла в том чтобы корову притащитиь на водопой нету, потому как пить ее не заставить ! А смысла в человеке, который "поработает"два-с дня нету, так как потом он будет просто Точкой в Информационном листе, что понижает активность ПГ и так далее... нет сетевуха рулит, просто нужно надо уметь ждать и иметь желание !

0

8

получать деньги за то что сидиш перед компом-мечта но увы мечты это всеголишь наше воображение!

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Деньги » Вся правда про онлайновый зароботок