Многие считают что онлайновый зароботок - это выгодный бизнесс. Но это не совсем так. Рассмотрим основные способы зароботка в интернете:
1.Вам платят за то что вы что-то смотрите(сайты, письма).
2.Вам платят за то, что вы делитесь своим мнением(анкеты, опросы).
3.Вам платят за то, что вы куда-то что-то вкладываете(инвестиции).
4.Вам платят за то что вы куда-то кого-то вовлекаете(финансовые пирамиды).
Есть еще много видов, но теперь самая печальная правда, вам НЕ платят. К сожалению 90% всех этих способов зароботка- лохотрон. Щас обьясню почему. Рассмотрим виды по порядку:
1.За просмотр сайтов вы получаете копейки(1доллар за 1000сайтов например, или за 200писем). Может вы и заработаете что-то, но это не больше 5долларов в месяц+вирусов нажретесь, что никакой антивирус потом не спасет.
2.Чаще всего когда вы заполняете опрос, вам зачисляют деньги на ваш счет в их системе, но в каждой такой системе есть минималка, и когда вы ее почти достигли вас якобы банят, удаляют. ВАС КИДАЮТ.
3.В этом случае как и во 2, когда приходит время вылаты вам денег, у них вдруг что-то случается, и вы свои деньги в конце концов не получаетею
4.Финансовые пирамиды. Войдя в такую пирамиду, уже тяжело выйти. Вы покупаете какие-то уровни, потом продаете их другим, получаете копейки, и еще вовлекаете в это других. Во-первых, в таких случаях зарабатывают тока создатели пирамиды, и ее первые учасники. Во-вторых, задумайтесь, вы платите деньги за воздух!!! Вы ничего не получаете взамен. Не легче купить что-то в магазине, и перепродать это?? Ведь выгодней?
К сожалению ситуация проблизительно такая. Я могу назвать тока одну такую организацию, предоставляющую 1 тип зароботка, которая действительно платит, и неплохо по сравнению с другими. Это ВХОД. Сначало кажется, что еще одно кидалово, но потом я подумал, что если это кидалово то зачем ВЕБМАНИ его рекламирует?? Я проверил, и убедился, что это действительно лучший из лучших. Они платят за просмотр сайтов. Выгода:
1. У них нет вирусов.
2.Они платят 1доллар за 200бонусов, а в день реально заработать 20-30.
3.Минималка всего 19 бонусов, и я ее набирал уже не раз.
4. На них я заработал уже доллар, и это реально.
5.Их гарантия-партнерство с вебмани.
Так что думайте, стоит ли попадаться на лохотрон или нет... Если хотите зарегестрироваться на ВХОДЕ, вы можете это сделатьтут.