Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотовыставка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

вообщем. будет в лицее выставка. на разные темы фоты. будут места и призы. будут голосовать лицеисты за лучшие фоты и т.д. тра-та-та.........вообщем вот есть такая лабуда. если кто заинтересован в этом, то говорите и работы приносите. ну вот. если что-то надо то не знаю...ко мне что ли обращайтесь. ну вот так. есть такая информация. это все происходит не зависимо проффесиональный ты фотограф с навороченным фотиком или просто так. вот если так сфотографировали что-то а она оп! и тру круто получилось вот и несите на выставку. вот так.

0

2

Угу. В начале осени будет выставка, посвященная ЭЭ-2007. А потом уже и на разные другие темы. Так что давайте, раздупляйтесь )

PS
У меня дома обнаружился фотоаппарат Зенит.
Я счастлив.
Да!

Отредактировано <PIN> (2007-08-17 16:49:25)

0

3

Как голосовать-то будут?! Кем организовано?

0

4

А я не лицеист )))
Зато фотиков Зенит у меня уйма ) и не только
Некоторые нашлись, некоторые преобретал

0

5

Выставка уже в раграре, тру ! Юшкевич-фото зе бест) даже мое есть))) !!! все в РЛ, все в холл !

0

6

Видела сегодня выставку )))

0

7

выставка отличная. только надо доделать!!! Курица нет Юшкевича фоток  ;) !! там много всяких. я знаю кто что но не скажу! все в тайне должно быть!!! аа....еще хотела сказать какуе-то тру новость важную, но пока писала уже забыла. ааа.......ладно. вспомню скажу. а! ну вот еще всем экспедиторам стоит вести себя хорошо ;)  так надо!

0

8

kazzyavka
а почему экспедиторам нужно вести себя хорошо??? что-то намечаецца???? или это просто так????

0

9

видел сегодня фоточки.. очень мило. главное что много! :)  красиво смотритсо. все фотки видел до етого. рад что там есть мои любимые.
всем респект!

0

10

они без названия еще. это почему то не сделали. берем количеством! да отличная выставка!!! я так считаю! давайте голосовать!! я ха ту что если смотреть снизу, она ммм....ну в третем ряду 5 от двери(не знаю какая просто так написала)!
всем нужно хорошо себя вести! это полезно. ну как бы не совсем(хотя это наверно тоже) намечается! от этого много зависит! я не буду говорить

0

11

а голосования будут? если да, то главное что бы имен рядом с фотками небыло.. ;)

0

12

а я ваще фотки люблю прикольные, но делать их не умею!!!

0

13

оо!! ну первая закончилась, награждать на закрытии будем. вторая скоро начнется!!!

Отредактировано kazzyavka (2007-09-25 21:52:20)

0