Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Кино » Орден Феникса

Орден Феникса

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ща сижу и смотрю-чесно,ожидал намного большего.....7,5 из 10,т.к. не то,книга на 100% лучше,но сходите,увидет надо

0

2

A_Lucard
А там уже Гарри Поттера не Редклифф играет? Я надеюсь скоро посмотрю........ http://r.foto.radikal.ru/0703/c6434bf5e2fe.gif

0

3

Редклиф!А я смотрел наверно один из первых в Украине!Пошел на сеанс в 00.00!
Прикольно!Там фильм на последних 15 мин оборвался(свет пропал),и я седня с другом на шару второй раз ходил!
:):):):):):):):):):):):):):)

0

4

Незнаю,мне понравился,хоть и много абрезали!Да...,книшу читать интереснее!Мне понравился момент кода Гарри с Че целовался,и следующие 2-3 минуты,как он с Роногм и Гермионой говорил!Жду уже 7 книгу!
Надеюсь Лена таки привезет ее на англ с Англии!

0

5

Full Moon написал(а):

А там уже Гарри Поттера не Редклифф играет? Я надеюсь скоро посмотрю........

Govoryat chto Redkliff s druz'yami podpisali kontrakt na to, chtob oni snimalis' do poslednei chasti...

CJ написал(а):

Надеюсь Лена таки привезет ее на англ с Англии!

Ti ne naglei... Tut znaesh kakie ceni?? Kniga stoit £17 eto 170 griven.. Ya sebe kuplyu, dochitayu i dam tebe..

0

6

Skorpionka написал(а):

Ti ne naglei... Tut znaesh kakie ceni?? Kniga stoit £17 eto 170 griven.. Ya sebe kuplyu, dochitayu i dam tebe..

Ок!
костя говорит,что на следуюший фильм отраничения будут! :)
типа поттер уже башой бдет!

0

7

CJ написал(а):

Мне понравился момент кода Гарри с Че целовался,и следующие 2-3 минуты,как он с Роногм и Гермионой говорил!

Это про фильм или книгу?

0

8

В 5ой части,в фильме!

0

9

у меня какие-то неопределенные впечатленияч от фильма.Он абсолютно другой,Но происходящее на экране затягивало

0

10

А я еще не видела, т.к в Севастополе тормозят, и там фильм начнется только 9 августа. Ну ниче. Я тут схожу)

0

11

А я все равно на все фильмы схожу.. С ограничениями или нет..

0

12

мне этот фильм не понравился совсем... скучный , магии мало и тот дух книг , который был в первых частя куда-то пропал(

0

13

Да они вообще книгу не читали!!! Уроды!! Так испаганили все...  :to_babruysk:

0

14

:( А я еще так и не была....пойду на этой неделе

0

15

Сходи.. Но разочаруешься, наверное.. Мне понравилось только то, что это Гарри Поттер.. Был бы другой фильм - помидорами бы закидала!!

0

16

:)

0

17

Пересмотрела фильм еще раз - нашла кучу недочетов.. Эх... Испаганили фильм...

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Кино » Орден Феникса