Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Игры » «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо»

«S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо»

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Да-да вы не ошгиблись.....это правда официальный мод к Сталкеру....а точнее это приквел к самой ацтойной игре года....

0

2

В этой теме можно обговаривать позорную игру году, писать протесты, выкладывать обзоры и скрины.......

0

3

Вот что написали на одном из сайтов посвященных S.T.A.L.K.E.R.у....

Сюжет «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» переносит игроков за год до событий оригинальной игры S.T.A.L.K.E.R. в 2011 год.

Группа сталкеров впервые подобралась к самому сердцу Зоны - Чернобыльской АЭС, спровоцировав катаклизм, который едва не привел к катастрофе. Грандиозный Выброс аномальной энергии изменяет Зону. Проверенных и относительно безопасных дорог больше нет. Целые уровни пропадают в сполохах аномалий. Сталкеры и даже экспедиции гибнут или оказываются запертыми на пропавших территориях. Новые территории, о которых ничего не было известно со времени появления Зоны, появляются на карте Зоны. Зону продолжают сотрясать выбросы. Зона нестабильна. Аномальная активность максимальна.

Изменения известной сталкерам карты Зоны нарушает хрупкий баланс сил в Зоне. Между группировками разгорается вражда за новые территории, поля артефактов и сферы влияния. Больше нет старых врагов или друзей – теперь каждый сам за себя. Между фракциями началась Война Группировок.

Главный герой – наемник, волей судьбы оказавшийся на самом острие противостояния между фракциями сталкеров, Стрелком и даже самой Зоной. Главному герою предстоит сыграть основную роль в событиях, которые привели историю Зоны к той точке, с которой начинается оригинальная игра S.T.A.L.K.E.R.

Что ждет сталкеров в открывшихся глубинах Зоны? Какие новые опасности таятся на новых территориях? Почему выбросы сотрясают Зону? Почему изменилась Зона? Как устранить ее нестабильность? Какая фракция одержит верх в противостоянии группировок? Почему Стрелок попал в грузовик смерти? Что произошло со Стрелком до этого? Был ли другой выбор? На эти и многие другие вопросы Вы найдете ответ в официальном приквеле «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо».

Опытные сталкеры и новички! Будьте готовы к новым испытаниям в Зоне Отчуждения в I квартале 2008 года.

Особенности игры:
* Атмосфера Зоны Отчуждения
* Исследования новых глубин Зоны – Рыжий лес, Лиманск, Подземелья Припяти и др.
* Симуляционная Война Группировок
* Возможность играть и привести к победе любую группировку
* Доработанная система симуляции жизни
* Разнообразное поведение сталкеров-NPC в симуляции

* Новый уровень зрелищности сюжетных сцен
* Улучшенный AI компьютерных противников
* Обход динамических препятствий компьютерными персонажами
* Использование гранат NPC

* Fast Travel
* Доработанная концепция детекторов, артефактов и аномалий
* Новая система апгрейдов оружия и брони
* Ремонт оружия и брони
* Переработанный HUD и PDA

* Новая версия игрового движка X-Ray 1.5.
* DirectX 10 рэндер
* Доработанный DirectX 9 рэндер - parallax bump, soft particles, depth of field, motion blur, eye adaptation effect.
* Технологичная и детализированная игровая графика (normal map)
* Инверсная кинематика
* Новый анимационный движок

0

4

И вот вам пару скринов из этого Ацтоя....

0

5

Вот...

0

6

ССори глючит и-нет....щас выложу.....

0

7

Попробуем....

0

8

ЧОРТ.....попробую выложить попозже....а пока всем желающим ссылка на мини видео с Е3 про этот АЦТОЙ
http://stalker-portal.ru/page.php?id=1285

Отредактировано XIII (2007-07-19 14:00:23)

0

9

Lich выложи плиз скрины про этот АЦТОЙ....

0

10

А вот всем желающим ссылка на сайт посвящоный Сталкеру
    wwwstalker-portal.ru   
если конечно у этой игры есть фаны

0

11

помогаю

0

12

Спасиб друг.... :friends:

0

13

эмм...я так посмотрел то видео , могу сказать лишь одно - разрабы все поголовно забыли какую игру они делают и о чем вообще вся Вселенная С.Т.А.Л.К.Е.Р.А. :mad:  в видео демонстрируется тупое мочилово между двумя группировками в разрушенном здании(говорят,что за какую группировку вступать решать вам . Это плюс))  , вертолет-босс и ничего нового с технологической части движка (( Вообщем ,  мы ждём очередной американский боевик  :fie:  Опять подведут...

Отредактировано The LicH (2007-07-19 14:20:43)

0

14

Сталкер: чистое небо - это какое-то галимое мясо....больше всего мне понравилась полоса здоровья у вертолёта....

Отредактировано XIII (2007-07-19 14:22:05)

0

15

В этом видео радует одно......оно весит всего 17,7 метров....

0

16

можно ещё сделать так , чтоб из убитых врагов выпадли монетки , на которые можно делать апгрейд всего угодно , что у вас имеется   :D

0

17

И главное что б из вертолета тоже кровь вытекала....он ведь босс

0

18

XIII написал(а):

В этом видео радует одно......оно весит всего 17,7 метров....

ты качество этого видео заметил?!?! кста , там всё на немецком и иногда выглядывает чья-то рука :blink:

0

19

Да с рукой это было весело....однако они грали в русскую версию Сталкера......все враги орали по русски и надписи тоже вроде были на русском....

0

20

Что бы не создавать еще одну тему...давайте прямо тут оценим игру S.T.A.L.K.E.R.:Shadow of Chernobyl.....ставим оценки от 0 до 10......и пару коментарий почему именно такая оценка....

Отредактировано XIII (2007-07-19 14:27:21)

0

21

Я стявлу Сталкеру 4....мне понравились модели оружия и их характеристики....но вот модели ботов....такой ацтой(вы бы видели их руки)....хотя у этих ботов есть некая тактика боя.....но разрабы обещали больше чем дали....вообщем вот им моя жирная 4....

0

22

Народ , хочу сказать , что немалую долю из обещанных изменений , которые будут присутствовать в Clear Sky сделали поклонники С.т.а.л.к.е.р.а. для оригинальной игры . Вот те , которые вы уже можете скачать

XIII написал(а):

* Возможность играть и привести к победе любую группировку
* Доработанная система симуляции жизни
* Обход динамических препятствий компьютерными персонажами
*Доработанная концепция детекторов, артефактов и аномалий
* Ремонт оружия и брони
*Доработанная концепция детекторов, артефактов и аномалий
* Ремонт оружия и брони
*Доработанный DirectX 9 рэндер - parallax bump, soft particles, depth of field, motion blur, eye adaptation effect

Отредактировано The LicH (2007-07-19 14:34:13)

0

23

И все эти моды можно найти на:
   wwwstalker-portal.ru

0

24

Моя оценка С.Т.А.Л.К.Е.Р.У. - 7 . Почему 7 ? Обьясняю . Хоть и была выполнена малая доля обещанного , но всё таки для отчественного производителя эта игра - Шедевр!! В этой игре есть много чего и хорошего : юмор , умные враги ( что сегодня большая редкость ) , большие локации , нелинейность...  Я считаю , что игру сильно осуждать не стоит...   7.

0

25

А я говорю что линейность....вспомни как мы попадаем во все лаборатории....там только один путь всегда...а было-бы прикольно если бы можно было попасть несколикими путями....

0

26

ладно , линейная игра...    действительно ...

Отредактировано The LicH (2007-07-19 14:44:27)

0

27

Офигенная игра(ха-ха-ха)

0

28

если те етот сталкер так не нравиться,то че ты тему про него создал,да еще так подробно описываешь?

0

29

блин,я другу запарился с нета качать ето дополнение!сначало одну часть скачал,потом оказалось,что она без какогото дополнения не пашет,пришлось качать то дополнение!закачвка постоянно сбивалась,и один раз на 90 с чемто процентаах полетела!вообщем,жуть!не хочу повторять!

0

30

CJ написал(а):

блин,я другу запарился с нета качать ето дополнение!сначало одну часть скачал,потом оказалось,что она без какогото дополнения не пашет,пришлось качать то дополнение!закачвка постоянно сбивалась,и один раз на 90 с чемто процентаах полетела!вообщем,жуть!не хочу повторять!

Сидж какое дополнение? Clear Sky выйдет тоько в 2008 году это в лучшем случаи...это официальный мод к СТАЛКЕРу....его делает GSC game world(они  же разработчики оригинального СТАЛКЕРа)....

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Игры » «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо»