Например,из-за этой гордости вы никогда не признаетесь человеку в любви,хотя этого он от вас и ждет
Ну нормальные девушки не признаются.. Ну а Я призналась.. Только ерунда получилась.. :sorry:
Форум Ришельевского Лицея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Отношения » Самое>>.....
Например,из-за этой гордости вы никогда не признаетесь человеку в любви,хотя этого он от вас и ждет
Ну нормальные девушки не признаются.. Ну а Я призналась.. Только ерунда получилась.. :sorry:
Я признаюсь тока в ответ.
Я признаюсь тока в ответ.
Да я теперь уже тоже... :black_eye:
Самый лучший вариант. Не зря же у всех живых существ инициативу проявляет самец :bb:
Самый лучший вариант. Не зря же у всех живых существ инициативу проявляет самец
Да уж.. И бросают тоже самцы.. [взломанный сайт]
Нее, бросаем мы))))
Нее, бросаем мы
Не всегда... А кто изменяет, а??
ну..тут однозначного ответа нет(
ВОт и я об этом..
А лучше вообще не изменять и не бросать, а жить долго и счастливо)))
Skorpionka,не делай выводов для всех из собственных опытов,иногда когда первая инициатива пренадлежит девушке,может все выйте
Skorpionka,не делай выводов для всех из собственных опытов,иногда когда первая инициатива пренадлежит девушке,может все выйте
А я б не смогла бы первая подойти,как бы человек мне не нравился....
Ксю,скажи,а ведь возможно,что ты про100 еще так не влю
Даже если очень сильно влюбляешься, не можешь первой сделать шаг...Это просто такой характер)
Ксю,скажи,а ведь возможно,что ты про100 еще так не влю
Знаешь в какой-то степени ты прав,возможно настолько я наверн не влюблялась,но боюсь даже если влюблюсь оч сильно,то я не смогу подойти первой...
Отредактировано webgirl (2007-06-25 21:03:35)
Даже если очень сильно влюбляешься, не можешь первой сделать шаг...Это просто такой характер)
вот-вот))
Всякое.....
Всякое.....
что всякое?)))
Бывает
хех,ну я не наю как объяснить,но эт действительно такой характер,када не можешь сделать первый шаг,что-то мешает,а это что-то - гордость))))так что так...я канешно не отрицаю,что разное бывает,но....)))
Но что?
но гордость мешает и сложно преодалеть ее и переступить через свой характер)
Но иногда все же надо.....
Но иногда все же надо.....
А бывает,что ты понимаешь,что надо,но просто напросто не можешь
Не могу не согласиться
Не могу не согласиться
:swoon: Ты не заболел случаем??Впервый раз ты со мной не стал спорить,а согласился :swoon:
Понравилось?)))
ээээ....та я прост в шоке до сих пор,обычно тя прям тянет со мной поспорить )))))
Та про100 огорчен....
Та про100 огорчен....
чем?
Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Отношения » Самое>>.....