Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Отношения » Самое>>.....

Самое>>.....

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

Какой найоригинальнийший способ вашего признания в любви?
А как хотели бы?
Достигли того,чего и добевались?не были разочарованны?

0

2

Главное, чтобы признание было искренним. Остальное неважно

0

3

Некоторые(и я),редко говорят "я тебя люблю",т.к.  слово "любовь" несет в себе огромный смысл,и если уже признаваться,так красиво,необычно или в уюте,смотря любимому человеку в глаза

0

4

Не люблю людей, которые через каждых 2 слова, говорят "Я тебя люблю". От этого смысл слов дешевеет и не ценится...И многие от этого пострадали..

0

5

Так и я об этом!

0

6

Но и не говорить этого любимому человеку, мотивируя: "Ну я ж один раз уже сказал(а)" тоже перебор...

0

7

Это говорит о неизкрености

0

8

Это говорит о невнимательности к любимому человеку и его чувствам

0

9

Всякое.....

0

10

Вывод: Фраза "Я тебя люблю" самая прекрасная на свете. Ее нельзя говорить слишком часто, нельзя слишком редко.

0

11

Даж спорить не буду

0

12

Akinokaze написал(а):

Вывод: Фраза "Я тебя люблю" самая прекрасная на свете. Ее нельзя говорить слишком часто, нельзя слишком редко.

Никогда не стоит говорить человеку, которого не любишь, фразу "Люблю"... Потому что человек поверит и ему станет тепло, а когда ты уйдешь - ему станет еще холоднее, чем раньше...  :sorry:  Проверено...

0

13

Я тему создавал с другими побуждениями

0

14

Ну я думаю что эта тема больше для парней подходит..

0

15

а какие были побуждения? Согласна со Skorpionka

0

16

А разве девушки в любви не признаются?

0

17

не знаю, как остальніе, но я первая никогда. Несмотря на свою фамилию :P

0

18

А я почти всегда сам,гдет 1/5,когда ме

0

19

ну ты же парень. а мужчины должны всегда сами проявлять инициативу. Мне так кажется..

0

20

Имхо?

0

21

Я думаю, что так же считает большинство девушек. Просто не всем хватает терпения и гордости.

Отредактировано Akinokaze (2007-06-24 17:31:27)

0

22

Akinokaze написал(а):

ну ты же парень. а мужчины должны всегда сами проявлять инициативу. Мне так кажется..

Согласна, но иногда бывает что парень так нравиться что девчонка сама подходит...

0

23

Я не могу проявлять инициативу. Слишлом я гордая. Как бы мне парень не нравился

0

24

Эта ваша женская гордость.....
Имхо:когда девушка хочет,она смеется,когда она может,она плачет

0

25

Ну если гордая, что теперь делать? Пойти застрелится? "когда девушка хочет,она смеется,когда она может,она плачет"-не поняла..обьясни

0

26

Из-за этой-то гордости много глупостей натворили

0

27

Например?

0

28

ИМХО: не каждая девушка Из-за этой-то гордости много глупостей натворили..

Я вот, например, отказалась из-за мальчика на 1 день от своей гордости... Засунула ее куда подальше, чтоб сказать ему что он мне нрав.. И столько глупости натворила в тот день.. Так что -> не только из-за гордости мы глупости делаем... А еще и из-за отсутствия...

0

29

Например,из-за этой гордости вы никогда не признаетесь человеку в любви,хотя этого он от вас и ждет
А я и не говорил,что гордость и не нужна,нужна,но в разумных кол-вах,т.к. тогда интересно

0

30

Skorpionka написал(а):

Я вот, например, отказалась из-за мальчика на 1 день от своей гордости... Засунула ее куда подальше, чтоб сказать ему что он мне нрав.. И столько глупости натворила в тот день.. Так что -> не только из-за гордости мы глупости делаем... А еще и из-за отсутствия...

Аналогично, как только засовываю свою гордость по-дальше, такая фигня получается..Так что я за гордость!!!
Кстати конкретных примеров, я так и не увидела  :P

Отредактировано Akinokaze (2007-06-25 11:44:38)

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Отношения » Самое>>.....