_
Отредактировано Ud Geen Ys (2018-02-28 22:53:44)
Форум Ришельевского Лицея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » ЮмоР » Тест "Экстримал ты или нет!"
_
Отредактировано Ud Geen Ys (2018-02-28 22:53:44)
ы набрал 29 баллов из 54!!!
Ну, ты нормальный перец – респект тебе! Ты не ботаник, который боится шпору на экзамене достать, но и не псих со съехавшей крышей (Бендер – привет тебе!). Так держать, и ты доживёшь кайфовой жизнью лет до семидесяти .. может быть…
мгм....бред! быть экстрималом это значит летать на байке!?!
чьос....я вообще не люблю это! и надеюсь что уже не сяду на него......я трусишка)))))
что-то у всех одинаковый результат)))
Ну, ты нормальный перец – респект тебе! Ты не ботаник, который боится шпору на экзамене достать, но и не псих со съехавшей крышей (Бендер – привет тебе!). Так держать, и ты доживёшь кайфовой жизнью лет до семидесяти .. может быть…
(41бал)
хехех
ну и бред...
Я всехда знала : Ты набрал 50 баллов из 54!!!
Слушай, да ты опасная личность! От таких, как ты, лучше всего держаться подальше, ибо безбашеннось – дело заразное. Кстати, лучше тебе брать сейчас от жизни всё – кто знает, что с тобой случится завтра после прогулки. А может, ты просто баллы напутал?
Ты набрал 38 баллов из 54!!!
Я всехда знала : Ты набрал 50 баллов из 54!!!
Слушай, да ты опасная личность! От таких, как ты, лучше всего держаться подальше, ибо безбашеннось – дело заразное. Кстати, лучше тебе брать сейчас от жизни всё – кто знает, что с тобой случится завтра после прогулки. А может, ты просто баллы напутал?
я тож ето всегда знал!
с тобой опасно!
52...честно говоря меня это огорчило и я прошёл тест еще раз немного задумываясь на 46...
я тож ето всегда знал!
с тобой опасно!
Ну кто бы сомневался.. Ты же великий и ужасный СиДж!!! Ты все-все знаешь!!!
:black_eye: да,и летать учусь!вот тока ето больно
да,и летать учусь!вот тока ето больно
Так ты еще и летать учишься?? Меня научи, а?? Очень улететь надо))
Skorpionka,см подпись CJ...
~SevereHed~
Да что там смотреть.. Мне все равно что он там курит, но летать научиться надо.. Или билеты на самолет бесплатно получить..
Skorpionka,а мне бы без билетов...просто летать охота...
~SevereHed~
Летать конечно самим по себе очень хорошо.. Но мне и билеты подойдут..)))
Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » ЮмоР » Тест "Экстримал ты или нет!"