Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » ЮмоР » Тест "Экстримал ты или нет!"

Тест "Экстримал ты или нет!"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

_

Отредактировано Ud Geen Ys (2018-02-28 22:53:44)

0

2

ы набрал 29 баллов из 54!!!
Ну, ты нормальный перец – респект тебе! Ты не ботаник, который боится шпору на экзамене достать, но и не псих со съехавшей крышей (Бендер – привет тебе!). Так держать, и ты доживёшь кайфовой жизнью лет до семидесяти .. может быть…
мгм....бред! быть экстрималом это значит летать на байке!?!
чьос....я вообще не люблю это! и надеюсь что уже не сяду на него......я трусишка)))))

0

3

что-то у всех одинаковый результат)))
Ну, ты нормальный перец – респект тебе! Ты не ботаник, который боится шпору на экзамене достать, но и не псих со съехавшей крышей (Бендер – привет тебе!). Так держать, и ты доживёшь кайфовой жизнью лет до семидесяти .. может быть… 
(41бал)

0

4

хехех :)
ну и бред... :rofl:

0

5

Я всехда знала :   Ты набрал 50 баллов из 54!!!
Слушай, да ты опасная личность! От таких, как ты, лучше всего держаться подальше, ибо безбашеннось – дело заразное. Кстати, лучше тебе брать сейчас от жизни всё – кто знает, что с тобой случится завтра после прогулки. А может, ты просто баллы напутал?

0

6

Ты набрал 38 баллов из 54!!!

0

7

Skorpionka написал(а):

Я всехда знала :   Ты набрал 50 баллов из 54!!!
Слушай, да ты опасная личность! От таких, как ты, лучше всего держаться подальше, ибо безбашеннось – дело заразное. Кстати, лучше тебе брать сейчас от жизни всё – кто знает, что с тобой случится завтра после прогулки. А может, ты просто баллы напутал?

я тож ето всегда знал! :)
с тобой опасно!

0

8

52...честно говоря меня это огорчило и я прошёл тест еще раз немного задумываясь на 46...

0

9

CJ написал(а):

я тож ето всегда знал!
с тобой опасно!

Ну кто бы сомневался.. Ты же великий и ужасный СиДж!!! Ты все-все знаешь!!!

0

10

:black_eye: да,и летать учусь!вот тока ето больно

0

11

CJ написал(а):

да,и летать учусь!вот тока ето больно

Так ты еще и летать учишься?? Меня научи, а?? Очень улететь надо))

0

12

Skorpionka,см подпись CJ...

0

13

~SevereHed~

Да что там смотреть.. Мне все равно что он там курит, но летать научиться надо.. Или билеты на самолет бесплатно получить..

0

14

Skorpionka,а мне бы без билетов...просто летать охота...

0

15

~SevereHed~
Летать конечно самим по себе очень хорошо.. Но мне и билеты подойдут..)))

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » ЮмоР » Тест "Экстримал ты или нет!"