Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » ЮмоР » Йа криветко! Йа криветко!

Йа криветко! Йа криветко!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Креведко, сцуко, ест мой голова. (стешог)

Явился ночью мне во сне Кревед.
Мы долго обсуждали смысл жизни.
Он передал землянам всем превед
Сказал: "Я буду рядом, только свистни"

Сказал, что он - посланник Ктулху, крикнул: "Фтагн!"
И улыбнулся синими губами.
Залез мне в ухо, все зохавал там
И пояснил, что он питается мозгами.

Наутро весь мир как-то упростился,
"Гы-гы" и "лол" теперь любимые слова
Мой цвет волос вдруг резко осветлился
Креведко, сцуко, ест мой голова.

http://krivetko.it7.ru/

Отредактировано kazzyavka (2007-06-11 18:47:07)

0

2

А я думаю, откуда это йа_креведко взялось... )

0

3

Если ваш знакомый по аське, электронной почте или даже вживую вдруг произносит «Йа криветко» — не стоит удивляться или крутить пальцем у виска. Это всего лишь новый мем, подобный фразе «Превед, медвед». Однако данное явление (в следствие своей популярности) заслуживает небольшого исследования.

Эволюция криветко началась с цитаты номер 104726 на сайте bash.org.ru:
DreamMaker: Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие…..Но когда перед тобой на парте красуется надпись : «ЙА КРИВЕТКО!»……

Данная цитата была опубликована 9 февраля 2007-го года в 01:10:53. Уже через 17 минут (согласно "Яндексу" ) цитата была впервые процитирована в «Живом журнале», а потом начала с невиданной скоростью распространяться по блогосфере (а также по неучитываемым «Яндексом» аське и мейлу).

Еще через 11 часов 14 минут появляется ЖЖ-сообщество ya_krivetko. Через значительное время (27-го марта) появляется перепев на «криветочный» мотив песни Кипелова «Я свободен»:

Йа криветко, словно пцице в нибисах.
Йа криветко, йа забыл што значед страх.
Йа криветко, с дикем ветрам наравне.
Йа криветко!!! Наиву, а нивасне!

Еще через неопределенное время появляется страница , посвященная наиболее ярким проявлениям феномена криветки. Кстати, на ней изображена одна из надписей на партах , нарисованных уже «по мотивам» через неделю после цитаты на баш.орге.

Также появилась возможность купить себе футболку с криветочной символикой.

Вообще, если судить по «Пульсу» Яндекса, популярность «криветко» пережила две волны, а третья (видимо, самая большая) происходит сейчас:

0

4

йа криветко!

0

5

ООО БОЖЕ УНИЧТОЖЬ АЛБАНИЮ!!! :big_boss:  Может тогда людей отпустит...  ^_^

0

6

последние достижение селекционной науки - гибрид медведа и криветки - медведка!

0

7

Ты набрал 35 баллов из 54!!!
Ну, ты нормальный перец – респект тебе! Ты не ботаник, который боится шпору на экзамене достать, но и не псих со съехавшей крышей (Бендер – привет тебе!). Так держать, и ты доживёшь кайфовой жизнью лет до семидесяти .. может быть…

0

8

вы знаете,. что по последним данным некоторым человекам стало известно: криветко начали использовать майониз! они используют его в личных целях для того чтобы передавать информацию. они усовершенствовали форму и свойства майониза! и теперь возможно, что когда вы будете есть майониз, в ваш мозг будет поступать некоторая информация, а потом его захавают криветко

0

9

майонИз?

0

10

ну если крИветкО, то почему бы тогда не майонИз? ну ты же поддерживаешь меня в этом вопросе! криветко не может пользоваться скайпом, поэтому пользуется майонизом

0

11

kazzyavka написал(а):

ну если крИветкО, то почему бы тогда не майонИз? ну ты же поддерживаешь меня в этом вопросе! криветко не может пользоваться скайпом, поэтому пользуется майонизом

:rofl:

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » ЮмоР » Йа криветко! Йа криветко!