Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Оффтопик » Вот и всё . . .

Вот и всё . . .

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дорогие друзья.Дорогие  ребятушечки.Милые  братья.Мне очень трудно вам об этом сообщаться,но осведомлёность -лучшее оружее.Рано или поздно, вы бы узнали об этом.И так,мне  от  хорошего источника ( darvin)  стало известно ,что на нашу  землю -матушку  движется не опозднаный летающий обьект    ,и  единственный человек (он суппер герой ,что сведетельствует этому его плащ ),в народе его называют  человек - Бени ЛУбедени    .Так вот у нас два выхода :
1)Смериться с этим  известием.
2)Найти человека -Бени ЛУбедени всеми  способами.

Я придерживаюсь ко второму.И так уважаемые друзья ,кто знает как связаться с ним.

Для информации ,я провёл некоторые иследование для вашей  осведомлёности.
На первой  фотографии представлена   та самая машина убийства,которая  всё  крошит на своём пути.
НА второй наш спаситель  - Бени ЛУбедени

Я слушаю ваши предложения.

Отредактировано M.Kvatroff (2007-06-06 19:55:08)

0

2

Я Бени Лубедени --найдите меня........

Отредактировано DavatelGovna (2007-06-06 19:53:05)

0

3

9.06.2007.  9:00. Кабинет №18.  Бени ЛУбедени будет писать экзамен по алгебре. Вот там мы уже упадем ему в ноги и попросим,чтобы он спас нас. Я сделал все что смог.

0

4

Так как общество супергероев не позволяет мне писать екзамено...а темболее по алгебре...то я буду писать екзамен в облике НАсти Долженко=(

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Оффтопик » Вот и всё . . .