Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Администрирование форума » Хотите стать модером?

Хотите стать модером?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если вы хотите стать модером, напишите кто вы, откуда, и почему им должны стать именно вы а не кто-то другой. :rtfm:

0

2

Честно сказать, Дима, идея неплохая... Создать место, где бы могли общаться лицеисты... Похвально, в общем... Но вот уже через пару минут я обнаружил множество изъянов, которые очень усложняют это общение... Да, действительно, я хочу стать модером, и не потому что мне хочется больше власти, а просто упростить работу на форуме, создавать интересные топики... + ко всему у меня есть опыт... около года я был модером форума antichat.ru... Дело твое, будет этот форум пахнуть и процветать или вонять и гнить...

ИМХО Дима, ты - не админ... тебе не справиться со всем потоком сообщений и пользователей... ты не сможешь  сделать так, как подойдет всем.......

0

3

Можно мне быть модером? Я из II-М, почему именноя должна стать модером, а не кто-то другой не знаю. Я не жадная мне все подфорумы не нужны, можно мне быть по "Персональные форумы 2-ых курсов", "Ваши пожелания по работе форума" и "Домашние задания"?

0

4

А ДЗ вместо меня будешь?? Я - то вобщем непротив. Я просто не столько сижу в Инете чтоб модером быть :sorry:

0

5

гг...Анастасия...4-м...Борец против флуда...во как...я буду строить всех ии  на форуме будет порядок=))

0

6

evil-angel написал(а):

гг...Анастасия...4-м...Борец против флуда...во как...я буду строить всех ии  на форуме будет порядок=))

Вот так заканчивается жизнь форума :haha:

0

7

Так-с... на форуме 3 модера и 1 админ... больше этого кол-ва не будет, до тех пор, пока это не нужно будет мне... когда я не смогу за всем успевать, то добавлю еще 1-2 места...

0

8

на форуме 230 человек из них заходят 50 стабильно и теперь уже три админа и один модератор, нужно еще хотя бы 2 модера !

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Администрирование форума » Хотите стать модером?