Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Архив » Голосованиии походу для трех человек не густо ну што поделлаешь...

Голосованиии походу для трех человек не густо ну што поделлаешь...

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

За кого болеем
Милан

20% - 2
Ливерпуль

30% - 3
мне бы твои проблемы

50% - 5
Голосов: 10

1

собсно

0

2

Пока что подавляющее большинство болельщиков Милана!

0

3

ага в 2 раза больше чем ливера

0

4

нечесна!!!первый гол-шаровой, а без него, Ливер бы вытянул...там до пенделей бы дотянулось...и, аналогично финалу двухлетней давности, мы бы вас зделали по ним...и вообще, мало просто было ударов у Ливера, ну или то Дида хорошо стоял...я то думал, что Алонсо хоть побьёт издалека, как в Премьере, когда он со своей половины поля клепал...

0

5

Спиногрыз=)
не ты не мы там не играли....шара не шара а миланские добряки рулят

0

6

OzZz написал(а):

не ты не мы там не играли....шара не шара а миланские добряки рулят

ну не рулят, но победили, согласен...
эх...зачем я бросил футбол...играл професионально за "Черноморец", кажись и в основной бы попал к 18ти...а там бы мы стали храшо играть и поехали бы на ЛЧ 2012...тогда бы и поиграл...а так... неповезло... :(

0

7

какой ты клас?

0

8

OzZz написал(а):

какой ты клас?

1-Э

0

9

г профессиональный игрок=)...там наверно с малышами толпой против нас играешь во двроике да??.. шо то я не видел шоб там кто то выделялся...из 1 ых куров по крайней мере

0

10

OzZz написал(а):

г профессиональный игрок=)...там наверно с малышами толпой против нас играешь во двроике да??.. шо то я не видел шоб там кто то выделялся...из 1 ых куров по крайней мере

начнём с того, что я там с вами во дворике не играл...и вообще, хочешь проверить, давай я с вами во дворике таки сыграю, правда назвать это футболом язык не поворачиваеться...20 человек играют на одни ворота на поле 7х18м гандбольным мячём...

0

11

ну давай завтра покажи клас мне=)

0

12

OzZz написал(а):

ну давай завтра покажи клас мне=)

ну посмотрим...а там есть нормальный мяч, желательно футбольный?

0

13

завтра мы играем с 3 х думаю у кого то будет...

0

14

ну вы там на большой собираетесь?

0

15

мини 5 на 5

0

16

короче, ладно, я уже выхожу...если что, подойду там, если получиться, ато у нас зачёт по французкому...

0

17

А почему голосование для 3 человек??

0

18

Skorpionka

Потому что в тот момент только три человека обсуждали это важное событие

0

19

А разве это повод?

0

20

darvin написал(а):

Потому что в тот момент только три человека обсуждали это важное событие

А-а-а-а-а!! Ну не знала... :pardon:

0

21

А вот я с ними не согласен,вы ж на форуме не одни

0

22

Просто весь прикол в названии темы.Я(один из этих трех человек) когда увидел,то улыбнулся.Просто нужно уметь петросянить в тему!

0

23

A_Lucard написал(а):

А вот я с ними не согласен,вы ж на форуме не одни

Это голосование имело смысл в ближайшие 15 минут.В тот момент на форуме было три человека.Щас эта тема устарела и восстановлению не подлежит.

0

24

darvin написал(а):

Это голосование имело смысл в ближайшие 15 минут.В тот момент на форуме было три человека.Щас эта тема устарела и восстановлению не подлежит

Красиво сказал :)

0

25

Skorpionka

Благодарю

0

26

Да пожалуйст... :)

0

27

Мож закрыть тему? :blink:

0

28

Закрывай! Все равно никто не пишет..

0

29

Закрываю

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Архив » Голосованиии походу для трех человек не густо ну што поделлаешь...