Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Оффтопик » Для размышления. Современное общество и современный человек.

Для размышления. Современное общество и современный человек.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Лицей. Политика. Футбол. Субкультуры. Вандализм.
Предлагаю рассмотреть перечисленное, как факты. Может именно это и есть причиной вымирания общества, в том числе и лицея, в данном случае я про ученический состав.
Прочитанные нижеописанные размышлении могут показаться совершенно не связанными, может в чем-то даже бредовыми, но не стоит спешить – подумайте, осмыслите, порасуждайте! Указанные факты не есть «разговорами на лавочках» старых бабушек, это подтвержденная информация, некоторые факты взяны с интернет сайта МВД. Просьба: читать до конца.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Начнем с видимого невооруженным взглядом – с того, что происходит вокруг нас… Субкультуры. В последнее время все больше и больше людей примыкают к тем или иным видам субкультуры, которые ведут свою «политику», враждуют между собой, диктуют свои правила обществу. Большее количество людей в таких «организациях» - молодежь, которые еще не определись в этой жизни, ни к чему не стремятся, живут сегодняшним днем, не имеют ни каких Моральных Ценностей и Авторитетов. Одни из самых агрессивных – скинхеды. Вы видели когда-нибудь скинхеда? Это человек-стена, качек, но сам по себе ни чего не решает, потому может они и ходят всегда толпой ?! (риторический вопрос) Лицо не преображено ни единой мыслью, по виду таких людей говорят «ни читать, ни писать». Большинство из них деревенских, которые приехали из села и думают, что на них сошелся мир. Их предки не строили городов (как Одесса), не писали пьес, не читали стихов, не знали в чем отличие прямой от полупрямой… События, произошедшие за начало года бударажут здравомыслящие умы всего мира! Вандализм такого рода встречался и в Советском Союзе, но в единичном экземпляре и раз за период в бесконечность. Вопрос: какая была у вас реакция, когда вы узнали, что более 2000 памятников и нагробных плит были изверски надруганы? Это уже не первая «демонстрация». Были и другие, например на памятнике Халакосты. В чем виновны умершие, воевавшие за Свободу от фашистско-германских захватчиков? Уж не в том ли, что достойно защитили свои Семьи, потому как ценили и любили?!  Такое проявление силы варварство. В последнее время участилось боевое нападение на трамваи (маршрут №3),- представте ситуацию : неизвестные заходят в узкий битком набитый трамвай и начинают крушить и бить, так они обычно проходят до половины салона, потом вытягивают пару человек наружу, бьют до полусмерти на глазах пенсионеров и детей, забирают ценные вещи, мобильные телефоны, карманные ценьги. Какая ваша реакция? А были ли вы когда-нибудь на футбольном матче? Представте ситуацию идет азиат с девушкой, к нему подходит группа человек в 30-90 человек и избивают. Подобное зрелище я видел своими глазами, после чего просто-напросто перестал ходить на матчи. Но футбол – не конец, после матча эти толпы сливаются и идут в город – крушить будки, переворачивать машины, избивать людей, бить металлистов, реперов и представителей других субкультур, просто устраивать беспорядки на улицах города. Это попросту неуправляемая толпа неконтролируемых отморозков! А по поводу алкогольных напитков я молчу, лично я считаю, что пить нужно в меру для расслабления, а эти же вовсе пить не умеют и их «уносит» от двух глотков пива! Со слов моего одноклассника, который в недавнем прошлом «тусует» со скинами, после чего я просто с ним перешел на «здрасте-пока»(и это максимум), итак цитата: «…а еще один там есть, так я его ни разу не видел трезвым…». Вы можете возразить, что это и не скины вовсе, но это информация подтвержденная да и сами они этим «хвалятся». Беспорядки такого характера выгодны некоторым структурам и политикам. Например, зачастую именно скинхедов нанимают выполнить акцию, направленную на возмущение общетсва. Как изветсно, скины поддерживают Гитлера, носят свастику и это те люди, которые кричат, что они Славяне, хотя и деревня деревней! Теперь посмотрим на происходящее в лицее. Поведение некоторых учеников, их непросвященность в некоторых темах просто возмутительно! Например некоторые не знают кто скинул атомную бомбу на Херасиму или пойди спроси годы Второй Мировой – лицо не искажено интеллектом! Или учитель проводит урок: «К доске пойдет Сидоров», а ему в ответ: «А почему я нах?»…Безграмотное поколение, которое не знает традиций своего народа, но зато кричат, что они украинцы, а говорить на своем языке (я уже про писать не говорю) не умеют! Вопрос: можете ли вы пройти по коридору в лицее и «схаркнуть» на пол? Люди не знающие прошлого, неуважающие прошлое, не будут иметь будущего – это выраждающаяся нация! Я не рассматривал другие организации, как металлистов, реперов, ЭМО – они попросту безобидные люди. Есть же многим известная AntiFa, ищущая скинов и «наказывая» их, они ищут оставленную свастику на стенах домов города, но они занимают не нейтралитет, а также не правильно выбранную позицию, агрессивную политику. Прошу заметить: я не говорю, что всему виной – скинхеды. Нет, просто на примере одной из агрессивной субкультуры я хочу дать повод подумать. Я думаю именно это и есть причина медленной смерти лицея и это то, что в лицее есть люди, которые не хотят там учиться, а некоторые попросту не достойны! В администрации тоже есть крысы, которые обрубают руки тем, кто хочет что-то делать, но об этом в другой раз.

0

2

:(

0

3

многа букаф. так слегка пробежался глазами.
нечего обсуждать. опять тереть тупо орехи?
бросьте и учите уроки

0

4

так. я прочитала немного конца и немного начала, просто не хотелось читать! бред написан! скинхэды - уроды...
так можно сказать про каждого представителя любой субкультуры...сказать что он убыток и беспредельщик! ну блин...это же глупости! может когда они собираются толпой, напиваются, то так может сказать любой человек со стороеы! но им внутри этой компании хорошо! отлично! блин, да надо относиться к людям нормально! это же люди, а не быки! я ни когда не поверю. что все поголовно скинхэды быки! да и другие представители субкультур разных!
глупости! что значит "недостоин учиться в лицее"? я стоко могу написать по этому поводу.......блин...ну хотя бы почему ты решил что ты решаешь кто достоин, а кто нет! все достойны! ...бред....
в администрации крысы.......грубо и некрасиво..нельзя такое делать! если ты считаешь себя достойным учиться, то уважай место и работников..поэтому нету желание читать весь текст вот из-за таких фраз

Отредактировано kazzyavka (2007-05-22 19:39:03)

0

5

Эх. Про скинхедов ничего писать не буду. Просто поинтересуйтесь их историей. С чего все начиналось и как так получилось.
А про лицей и так все ясно -  учитесь больше, и будьте умными, и людьми

0

6

chip
именно, что людьми, а многие не понимают что это и как...

kazzyavkaпо поводу достойности может я и перегнул, но крысы они есть...я не хочу об этом !
а вот по поводу скинов, ты прочитай все и тогда н7аверное поймешь, что я хотел сказать...субкультура и убытки - разные вещи, а это даже не отморозки, а просто уголовники !

0

7

Курица
да все они понимают! конечно в семье не без урода, но все-таки без этого ни как! я могу говорить что я ненавижу всех! но при этом я очень-очень люблю каждого обитателя дома№5, потому что если я называю его своим вторым домом, то не могу не любить его жителей!
да ну! что бы мы делали без таких как МиМа? скучно было бы! мне не на кого было бы обижаться!
про скинхедов я все равно не согласна! уголовники - это гопники....может ты путаешь...и то....да ну! тут я ни чего доказывать не буду просто потому что не нравиться постановка вопроса

Отредактировано kazzyavka (2007-05-23 17:30:01)

0

8

Вообще не все скины так ходят...ток рэйдеры...то да, уголовники (привет, Зеля :bye: )...

0

9

Ээ, написала большой пост и удалила.
Его никто все равно бы не прочитал ^^
(Как я не прочитала до конца первый в этой теме)

"Может именно это и есть причиной вымирания общества, в том числе и лицея, в данном случае я про ученический состав".
А что уже были случаи ?..

0

10

:D  :rofl:

Спиногрыз=) написал(а):

(привет, Зеля  )...

:lol:  :rolleyes:

0

11

kazzyavka
сходи на футбол, а лучше после матча в парк или на Соборную и одень маску китайской или негроидной внешности и .... тогда поговорим ! я зол...за написанное, так и хочется что т такое сжделать...

<PIN>
во-первых, ддддрасте (давано не было)
во-вторых, а все же напиши - мне интересно;) !

0

12

пробежал по теме.... и што ты етим хотел нам показать??

0

13

строго.

0

14

DavatelGovna
смотри название темы

0

15

M.Kvatroff
не сторого, а жестко

0

16

форум умер ,приблизительно  2  -  3  месяца назад.

0

17

M.Kvatroff
Ты тоже смотришь сериал про врачей?

0

18

Я не понимаю  ,зачем он  ей в прошлой серии предложил идти в кофе ,если она  уже была с  Дэдди Номовльяно ?

0

19

M.Kvatroff
Может он надеялся што она вспомнить как им было хорошо вместе....хотя конешно это была довольно таки блеклая попытка

0

20

M.Kvatroff
он умер ? да ну ! тут было столько людей и для Рл огромное количество сообщений,- из истрии форумов : в школе с 11 классами нормально около 100 пользователей и около 1000 сообщений ща год ё у нас же, где в три раза меньше людей почти две с полтиной сотни и на них за пол года и менее около 6000-8000 сообщений ! а то. что тут сейчас мало народу - пох, потому как конец года, а 1 сентября будет ах ! новая реклама и обновление...т.д.
офф

0

21

ТОЧНО!!!! Меня больше интересует другой вопрос : в следующем году каждые курсы станут на 1 выше.Получается , что второкурсникам ( 2006/2007) придется на форуме с начала учебного года переходить на форумы третьих курсов ?!

Отредактировано The LicH (2007-06-09 22:52:36)

0

22

дА!!!! СогласНа с ромыЧем!!! ТаК Как Надо БУДЕт ПереХодИТь???

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Оффтопик » Для размышления. Современное общество и современный человек.