Тут выкладывает кто и чем занимаеться ! ну конечно же коментируем ( в рамках разрешенного) !
3. староконный базар давно стал для меня статьей дохода..я сортирую товар по мере продаж(осень-зима-лето-всена...), у некоторых беру на реализацию, оставляю на хранение, имею своих четких и постоянных покупателей, свои договоры и союзы,- на самом деле все антикварники люди не простые (если они всерьез этим заняты) они ездят по селом и скупают там, а раз в сезон встречаються в Киеве и обсуждают купленное, договариваються о ценах и прочее...вот например июнь-август(начало сентября) у меня продажа книг, а их (на продажу только которые) только тысячи две-три (тележка на три месяца - ломаеться, правда я тоже под ними "ломаюсь") и вот сейчас я делую стандартизацию (автор-название-год издания-место издания-краткое содержание) в базе данных(ofice). Вообщем, торговля это оч увлекательное, интересное, но трудное дело...я вот уже торгаш со стажем 8 лет !
4. рисую (диплом первой степени за 2000год) !
5."играю"на губной гармонике...но не получаеться...
6. учу html
7. люблю думать !
что то вспомню еще - напишу !