Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Хобби » Хобби

Хобби

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Тут выкладывает кто и чем занимаеться ! ну конечно же коментируем ( в рамках разрешенного) !

1. я люблю вышивать, хоть и не умею,- просто по ткани специаольной такой с дырочками вожу иголкой с ниткой и изредка продеваю=)
2. книгомания
3. староконный базар давно стал для меня статьей дохода..я сортирую товар по мере продаж(осень-зима-лето-всена...), у некоторых беру на реализацию, оставляю на хранение, имею своих четких и постоянных покупателей, свои договоры и союзы,- на самом деле все антикварники люди не простые (если они всерьез этим заняты) они ездят по селом и скупают там, а раз в сезон встречаються в Киеве и обсуждают купленное, договариваються о ценах и прочее...вот например июнь-август(начало сентября) у меня продажа книг, а их (на продажу только которые) только тысячи две-три (тележка на три месяца - ломаеться, правда я тоже под ними "ломаюсь") и вот сейчас я делую стандартизацию (автор-название-год издания-место издания-краткое содержание) в базе данных(ofice). Вообщем, торговля это оч увлекательное, интересное, но трудное дело...я вот уже торгаш со стажем 8 лет !
4. рисую (диплом первой степени за 2000год) !
5."играю"на губной гармонике...но не получаеться...
6. учу html
7. люблю думать !

что то вспомню еще - напишу !

0

2

а я фоткаю

0

3

chip
да я тоже хочу себе купить, кстати это же твои (в большинстве своем) фотографии с ЭЭ на двд-диске с фильмом ?

0

4

да

0

5

вот подумал и вспомнил еще :
8. коллекционирую умные фразы, мысли, аффоризмы как известных философов, так и из прочитанных книг !
9. коллекциарирую пивные крышечки - перепробовал более 50 сортов пива, которые есть в городе в продаже, но коллекция составляет более 30, так как например Балтик девять номеров(хоть и редко можно найти все в продаже) или например Славутич, которых только около 10...Большинство крышечек это эллитное пиво украинских, российских и зарубежных производителей (например пиво Севастопольское(Украина), пиво Золотая Бочка(РФ), VERMET (Польша)...) Если кому интересно то самое мое любимое пиво - Zipfer, потом Kristall (Пшеничный Эталон), потом Stella Artois, потом пожалуй Старопраменем и Черниговское (кроме мицного и премиума). А знаете ли вы что Стелла, Бекс, Брама и многие другие пивасики разливаються в цеках Черниговского, просто куплен патент=-)) прикольно, да) ?!

0

6

я люблю выплавлять из сахара города....иногда как начну и забываю о времени...........

0

7

у меня много знакомых которые собираю вот эти подставки под пиво! ну я мишек...мгм...люблю

0

8

OzZz написал(а):

я люблю выплавлять из сахара города....иногда как начну и забываю о времени...........

так ты прям как я... дай сахару...

0

9

у самого нету=(

0

10

kazzyavka
подставки ? прикольно ! только я не подставки, а крышечки)

0

11

а потом делаешь из них машину)

0

12

У меня есть сахар,но я никому не дам!Самому нужен.

0

13

darvin
опоздал сахар уже не в моде.. в моде махровые носки =(...так шо можешь тдать его мне

0

14

у меня есть пакет томатного сока.

0

15

У меня наверно хобби- рисование, но я не знаю, можно ли его назвать хобби...

0

16

квесты и дрампати

0

17

я тоже рисовать люблю! мишек! я вот даже людей превращаю в медведей!

0

18

А для меня рисование уже не хобби, скорее профессия

0

19

Full Moon, класс!
картинка понравилась!

0

20

chip
Спасибо.)

0

21

Люблю практически всё связвное с баскетболом.

0

22

Итак....
1. Люблю мечтать. Мечтаю о чем угодно: о полете на луну, о предстоящем турнире, о гитаре, о любви, о роли в лицейском спектакле....
2. Занимаюсь кропотливым самоанализом. Часто думаю, что бы я делала в определенных ситуациях. Продумываю до мельчайших подробностей все предстоящие разговоры и беседы.
3.Как и уважаемый директор Курица , люблю выписывать различные интересные фразы и мысли из прочитанных мною книг. Больше всего цитат выписано из Гамлета.
4. Часто критикую всех и все. Без повода и с поводом, с сарказмом и доброжелательно.
5. Люблю держаться за руки и ходить так по городу.
6. Люблю растягиваться, поэтому хожу на растяжку.
7.Классическая химия - для меня скорее как наркотик. чем как то, что я люблю.Турниры же люблю безумно.
8. Слово люблю повторялось слишком часто. Остальное неназванное мне нравится,либо вызывает протест, либо я отношусь к этому индиферентно.

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Хобби » Хобби