Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Love Story

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

хм... а ты ничего не расскажешь?

0

2

junglist написал(а):

хм... а ты ничего не расскажешь?

я говорю про красивые, счастливые отношения)а мне в этом плане похвастаться нечем...просто очень люблю реальные истории, иногда действительно поражают просто :cool:

0

3

...хм.... забавная тема, кто сюда будет писать. я знаю одну красивую реальную историю с трагическим концом...
но врядли я смогу вот так взять и написать..........ээ нет

0

4

а. ты знаешь... 
я вот могбы.. но ничего не расскажу.  просто потому что нихачу..
не такие уж и хорошие истории (тем более всем известные ;) )

0

5

красивые историе-это смотря что тут подразумиваетьс.
мишки, сладости, цветы.............ааааа...............все равно когда-то коньчяется. уже не красиво

0

6

F@n@tk@,  я согласна с kazzyavka .... Врядли кто-то собереться с духом и напишет... во первых надо уметь (не хочу никого обидеть но ведь излагать свои мысли в хаотичном порядке перескакивая с одного на другого Это тоже не дело )... Зайди просто почитай истории о любви в инете!Если надо будет могу поскидывать сюда Истории или ссылки !

0

7

Фанатка,а ты с какого курса ?
Я могу тебе рассказать много красивых любовных историй =)

0

8

оо  расскажи мне))

0

9

я знаю пару историй из жизни :
1. Жили были мужик и его жена, жена не долюбливала его, но когда она осознала, что его заберут на Великую Отечественную Войну она написала одну бумажку  и его отправили в ссылку в Сибирь, прошла война, закончилась ссылка, он выжил, но не вернулся - погиб по дороге домой, а его три брата погибли на войне...вот так

2. В третьем классе один пацан полюбил девченку, она ему не отвечала взаимностью, а время шло...так прошел5,6,7,8 класс... Мальчик стал подростком, поступил в лицей, влюбился, ему не отвечали взаимностью и тут, а недавно он встретил ту девченку со страрой школы, они хорошо поговорили и он ради интереса сказал, что "жаль что мы перестали дружить",- она его любила, но ни кому не говорила...с тех пор у него было много девчонок, он встречался, бросал...потому что понимал, что не может встречаться и лицемерить,- он любит девченку из лицея...так прошел 1,2,3 курс пока они не поговорили на эту тему, но ничего не изменилось...

0

10

Курица написал(а):

. В третьем классе один пацан полюбил девченку, она ему не отвечала взаимностью, а время шло...так прошел5,6,7,8 класс... Мальчик стал подростком, поступил в лицей, влюбился, ему не отвечали взаимностью и тут, а недавно он встретил ту девченку со страрой школы, они хорошо поговорили и он ради интереса сказал, что "жаль что мы перестали дружить",- она его любила, но ни кому не говорила...с тех пор у него было много девчонок, он встречался, бросал...потому что понимал, что не может встречаться и лицемерить,- он любит девченку из лицея...так прошел 1,2,3 курс пока они не поговорили на эту тему, но ничего не изменилось...

грустно...  :(

0

11

Грусно у вас здесь :(

0

12

признаюсь честно - не осмелюсь выложить тут что-то из своей жизни....
Разве что только в состоянии крайней депрессии....

to ZeforoD: А какой может быть позитив в утраченных отношениях?.....

0

13

Короткая, правда... Но вот такая вот вам реальная история о пламенной любви:

Он сказал ей, что любит ее.
И она умерла.

Вопрос:
Почему она умерла?

ЗЫ. На самом деле ответ не так очевиден, как может показаться )

0

14

<PIN>
ну есть два варианта:
1. он сам ее убил
2. от разрыва сердца ,ну или еще чего-то в этом роде!!

0

15

kazzyavka, неа )

0

16

Может из-за того, что она знала, что он ее не любит, но из жалости признался в любви...

0

17

<PIN>

и ты этим увлекаешься ?!
я ответ знаю, но честно говоря не помню, но если много подумать - вспомню...
ты только эту загадку-ситуацию знаешь ?! давай иеняться...я штук пять знаю, эт круто=)
на тебе от меня :

1.стол, на столе карты, четыре трупа  : три от удушья и один с огнестрельным ранением. Что произошло ?!

и пожалуй вот еще одна, самая тяжёлая :

2. Море, на берегу телефонная бутка, трубка весит...по бокам стекла разбиты, на полу труп с порезаными венами. Что произошло ?!

гы) !

0

18

Курица
эээ.......я тоже парочку знаю, и еще есть чел, который много этих историй знает. только это не по темке, а уже флуд.......у меня и так там типо предупреждение, так что создай темку, ну и я туда напишусь!!

0

19

Так-с.. прекращаем флуд... :rtfm:

0

20

Akinokaze, ну как те сказать..) Холодно! Совсем не то.

Курица, это называется данетки )
Я не то что бы увлекаюсь - просто как-то раз наткнулась на парочку и мне понравилось Ж) Короче, в инете их куча.
ЗЫ. Плюсик в репутацию от мя  :friends:

0

21

Извините за неудобство,- тема была случайно удалена, потому старые сообщения будут в форме моего сообщения :

F@n@tk@ : Все сталкивались когда-то лично с этой темой...Очень хочется почитать всякие красивые истории отношений, увлечений и т.д.

Далее идут коментирования в неизмененном виде :

0

22

<PIN> написал(а):

Короткая, правда... Но вот такая вот вам реальная история о пламенной любви:
Он сказал ей, что любит ее.
И она умерла.
Вопрос:
Почему она умерла?
ЗЫ. На самом деле ответ не так очевиден, как может показаться )

А я знаю эту загадку))))классная,но к сожалению,ответ точно не помню,помню саму суть))
Они были акробатами и работали в цирке,Он в это время держал зубами веревку (или что-то в этом духе,я не помню) на которой она делала какие-то упражнения,и когда он это сказал,то выпустил изо рта веревку,соответсвенно она упала и умерла...

0

23

webgirl написал(а):

соответсвенно она упала и умерла...

абсолютно правильно!

0

24

The LicH
ага я тоже вспомнил))

0

25

Не люди это не дело...никто не сможет рассказать свою историю...у многих были разные истории любви...у меня даже трагическая...но я никому никогда не смогу рассказать...а с те кто о ней знают молчат...хотя мне есть что ответить...

А всякой ерунды в интернете полно...хочешь верь,хочешь не верь,хочешь почитай потом поплачь в подушку-это зависит от...ммм...ну я думаю от характера но не только...

0

26

Северхед Реально умные вещи говоришь!

Отредактировано Ud Geen Ys (2007-06-10 11:42:39)

0

27

~SevereHed~ написал(а):

А всякой ерунды в интернете полно...хочешь верь,хочешь не верь,хочешь почитай потом поплачь в подушку-это зависит от...ммм...ну я думаю от характера но не только...

Ну и это правда..

0