как справили 1 мая?
МиР ТруД МаЙ!!!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-05-02 01:00:37
тебе рассказть как ты справил или как я справила?
Поделиться32007-05-02 01:01:36
урод,ты в своём репертуаре))как ты справила))
Поделиться42007-05-02 01:02:51
01:01 -- загадай желание)))
я пошол на бокавую)))споки)))
Поделиться52007-05-02 01:07:34
ну я тебе уже рассказывала)))
Поделиться62007-05-02 02:24:06
нда...ребяты вот и поговорили...)))
Поделиться72007-05-03 13:58:41
я оч весело на 50км по Киевской трассе в селе Малое(между Егоровкой и Кристиновкой) со своей кампанией на даче три дня 30-2 ! много девочек, пива, мяса и веселуха + гоночная TOYOTA AMR ($7k) + убитая шкода в угоне за $200 без дверей, с каптелкой, разбитым стеклом, калоночками на 3600W !!!! и рупором : типа "куры прижимитесь к обочине", "корова с праздничком"...правда потом менты приебались что мы на крыше сидели но мы им сказали что у нас до х** шашлыка но его так и не отдали=)) вот так) ксати открыл сезон плавания в лимане (правда ноги что решето теперь, но есть такая штука (водка кажеться) она типа олечит все). Сирени домой привез мамке на радость только вот когда уезжал в среду то выглядел ах***но : кеды на босу ногу, рваные в бою джинсы и безрукавка ! О ! вот еще что мы еще чуть дачу не спалили - печку так натопили что пришлось кровати от стены отодвигать потому как при прикосновеннии с рукой на ней оставался ожог)) гы) еще было что то веселое...типа бумаги в бензобаке (взорвать решили) но тут дождь пошел и все потухло, хотя шкода итак два раза загоралась : первый раз в салоне провода каратнули, во второй - карбюратор и дым повалил .... потом еще люди приехали и напились, а они все семья и когда один пацанячик упал а другой входит, то второй решил что его бьют и позвал своих - махач...после чего перевернули газовый балон, мешок с луком и сломали колоночку (толиком звать) за это мы у них забрали две упаковки пива (24л) + 6 кило мяса , 1,75 хортицы , 3 кило помидор и 4 огурцов..и выставили на улицу в поле, закрыли дверь и легли спать , а они взяли и уехали на своей НИВЕ...=)
по приезду хотели в сауну сходить помвться но денег не хватило и рахзошлись, но вот уже на 9-ое намечаеться пьянка у Марины на даче (60 км от одессы на Приднестровском лимане, застава) - у нее 15 был ДР а мы еще не праздновали, только там будет по-спокойнее и культурнее, ну и канечно же за Победу тост поднимем !