извините, но я кажеться чего-то не поняла! что всем все-равно кто будет президентом?? да от этого зависит на прямую и ваша лицейская жизнь!!!! будет день самоуправления или нет! как будет выпускаться лицейский вестник! прохождение праздников и выбивания привелегий! все это зависит на прямую от президента! а отсутствие дня самоуправления, я думаю, ни кому не понравиться! может хоть что-то скажите, или все согласны учиться также как и в обычных школах! вы что думаете...это вас не тронется??
я в панике если честно! как так! лицей это же наше! если мы будем так относиться, то кто тогда подумает об этом! может еще тогда и МиМа будет директором и зачем тогда все эти громкие слова, что как же так! что ОНП ничего не делает!!! а вот босс....он да он голова! фигасе! так что вы хотите чтобы все за вас делали, а вы только ходили смотреть и говорили что хорошо, а что плохо??? оказывается, что тут могут только говорить, а как сделать что-то то нет! и как просто высказаться на тему парламента, тоже нет! тогда если вы тут молчите, будте добры ни чего не высказываться так яростно по поводу директора..........сами ничего не делаете, что бы стало хоть что-то лучше!
извините. но я просто поражена и немного отчаялась! после такого особо ни чего не хочеться делать, если это нафиг ни кому не надо!