Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Выпускники » 6-М (по состоянию на 18.04.2007)

6-М (по состоянию на 18.04.2007)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Эхх..Был сегодня в лицее. Столько народу незнакомого. :)
Такой моднявый кабинет биологии стал (17 вроде) Комп, проектор, все дела :)
Что у лицеистов намечается на лето? Летний лагерь наконец возродят?
Какого цвета платья/костюмы модные в этом году на выпускной? :)

0

2

незнакомый народ....наверно, этот народ токо на половину поменялся) а надпись "VOD", кажеться так и осталась в кабинете информатики на одном из столов)

в кабинете биологии у нас кино зал) мы там фильмы смотрим...иногда, про всякие штуки) за то приятно смотреть!

на лето экологическая экспедиция и еще один походец! про лагерь врядли((

Отредактировано kazzyavka (2007-04-19 16:59:02)

0

3

да, жалко лагерь.(
будем надеятся, что экспедиция сможет полностью его заменить. :)
незнакомый народ = незнакомые лица >50% :) (1,2 курсы и кусок 3-го.. :)
Как там Наталья Дмитриевна? Никак не могу на неё попасть, она бывает в лицее?

0

4

Наталья Дмитриевна отлично себя чувствует! покинула пост звуча и углубилась в процесс обучения детей украинскому языку!
кажеться еще где-то работает! я сама ее крайне редко вижу, но, кажеться, она очень довольна)

0

5

О, только сейчас заметил, что Казявка- не пацан. сорри :)
А что за железный забор воздвигли во дворике? :)

0

6

бэбэбэбэбэ!!
пацан........почти обозвал :)
чтобы не ходили туда курить!у нас же дежурных поставили на ворота, и ни кого не пускали! вот все бегали во двор!
но толку, как я понимаю от этого нет! потомучто их поставили, а закрыть забыли!

0

7

VOD
по поводу летнего лагеря - у Павла Андреивича есть очень-очень старенькие сьемки ... там есть еще когда Немерцалов (Вова который) на первом или втором курсе ! вот так;) оч забавно как я понял

0

8

kazzyavka
а с каких пор "пацан" это ругательное;) ?

0

9

это я попыталась пошутить, но наверно не получилось))
еслибы был летний лагерь, то было бы труЪ! но вообще я не знаю, потому что не разу там не была! хотя съездила б!

0

10

А я вот ни разу не был ни в какой экспедиции с лицеем..
Но, видимо, Лагерь - это почти та же экспедиция, только для любителей более комфортного проживания :)

0

11

не знаю, трудно сравнивать! но мы там достаточно комфортно проживаем :)

а вы как поживаете? часто видитесь? я ж совсем никого не знаю, кажеться, с вашего курса!

Отредактировано kazzyavka (2007-04-20 19:36:49)

0

12

а у нас на КСС пара ваших учится да ВОД? я не ошибаюсь? ну они вродебы в академ ушли на 1 курсе...

0

13

kazzyavka, иногда захожу в лицей к дЭвушке ;)
может и видела меня - такой дядя в тёмно-синем костюмчике)

madmeat, да на КСС пару человек пошли. Те, кто не захотел поступать на НПО (туда человек 8 с моего класса пошло). Я вот на ФБМ (Факультет Бизнеса и Менеджмента). Кстати, советую сюда поступать всем девушкам, "патаму что пока ещё модно" и тем пацанам, которые хотят получить довольно интересное и ПОЛЕЗНОЕ образование, но при этом нужно будет ОБЯЗАТЕЛЬНО заниматься самообразованием - книжки, книжки и ещё раз книжки. А факультет такой, что можно успевать и работать ещё и спортом позаниматься и на личную жизнь останется время :)

0

14

я помню тебя токо с того времени, когда была на первом курсе! больше как-то не видела! а ты именно отличное определение дал!! под него почти ни кто не подходит :)

0

15

VOD.. .ааххаха!Ё летняя школа...
нет ты помнишь как мы вотку пили? ну там на спуске.. и Мительман забавный еще с нами рядом постоял... да Летняя школа была тогда забавной. но как по мне ЭЭ круче. хотя и там есть свои прелести ;)

0

16

Да, Петя, стаканчики/бутыки по карманам и стоим - "типа море наблюдаем в темноте" :))
клёво было конечно...ностальгия такая пропирает, когда в Чабанке бываю.

0

17

VOD написал(а):

(1,2 курсы и кусок 3-го..

Так давайте знакомиться!!!

0

18

Расскажите ме наконец,что представляет из себя этот летний лагерь в рыльце!

0

19

Skorpionka, давай)

A_Lucard, Задумывался ЛЛ, как летняя школа для особо успевающих детей. Там почти каждый день какие-то лекции(некоторые были даже реально интересными), турниры(если не полный оболтус, то и в них интересно было учавстовать), олимпиады, конкурсы, ЧтоГдеКогда и т.д... Но, будучи старшекурсниками, можно было занятия особо не посещать (типа "спать очень хотелось" ;) ). Естественно, контроль со стороны учителей был отличный. Но всё равно можно было интересно погулять,посидеть, и т.д. :)

Ещё море, костры, футбол, и всякие другие развлечения. В общем всё, что способствует отдыху, оздоровлению ( ;) ) и поднятию командного духа :)

0

20

Эх, не знаете вы летних школ!!!

А я знаю

0

21

ой...   уроки смешные...  летом. купания на море. пляски у костра ..  песни..  смешные преподы. всякие гоны...
животы полные пива...

ЭЭ рулит полюбому..  летняя школа мну не перла.. поетому был там один раз. и то приехал в гости. нелегально. а так на пару дней. и успел накуролесить..! :)

заснул на скамейке..   проснулся. рядом Мительман сидит.. я испугался. но потом понял что ето он! :) я переполз на пол и там уже уснул... а малис нас утром укрывал палатенцами...  ну я не один оказался на земле ...  там было полно еще чуваков

* j[! ye vs nflf rhenj ghbyzkb c Djljv b jcnfkmysvb/ rfhjx gzyst ,skb dct!

Отредактировано junglist (2007-06-21 20:46:17)

0

22

я не знаю летней школы!!
хехе...знакомиться))) Skorpionka подходишь и говоришь: "я тебя кажется знаю. купи Вестник" ;)

0

23

Шутки - шутками, но вы не были ни в Чабанке до того, ни в Сергеевке, ни в Южном. И не знаете. Было весело

0

24

kazzyavka написал(а):

Skorpionka подходишь и говоришь: "я тебя кажется знаю. купи Вестник"

:)

VOD написал(а):

Skorpionka, давай)

Я Лена, учусь уже видимо на 3Э курсе...

0

25

Очень приятно, Я Вова, "учусь уже видимо на 3-ФБМ в ОНУ" ))

0

26

Таки тоже на ФБМ пошел  :bye:

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Выпускники » 6-М (по состоянию на 18.04.2007)