Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

5-М!!

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Дарова! Все что вы думаете о нас писать сюда! :)

0

2

ээээх чтото никто не пишет :(... забыли нас?

0

3

Я сказал бы, но не хочу засчитывать себе предупреждения;) и не охота подавать плохой пример ! и такого мнения ни я один ! ни чего личного !

0

4

да...про вас забудешь!! я не знаю особо никого из вас! поэтому не пишу! мнение, которое сложилось после закрытия ЭЭ не сильно хочеться и писать! уж простите

0

5

ыыыы я прекрасно знаю что нас не любят и знаю кто именно, какой тип людей ))) и сдесь я и не ожидал увидеть толпы фанатов 5-М ))) но зато есть люди которые нас действительно любят, их не большинство, но они есть и это приятно, потому что никто по крайней мере не может сказать а кто такие 5-М? ведь правда?? ))) а это - популярность, пускай и отрицательная )))
я знаю что ОЧЕНЬ многие про нас говорят насколько мы тупы и тд ))) это так забавно )) честно, поэтому, Друзья, Спасибо что Вы есть! на самом деле я обожаю лицей и на выпускном я чуть ли не плакал, я лицей просто обожаю, жаль правда что я люблю тот лицей в котором учился я и мои одноклассники, сейчас он другой! но все равно лицей для меня нечто очень особенное, что я очень ценю...

0

6

да не за что! мы всегда будем :)  ваши "фаны"
не я реально не знаю особо ваш класс! но после закрытия четко поняла что не хочу чтобы с нами в экспедицию шли так званные сооруководители из вашего класса и не только!

0

7

не знаю, в ЭЭ не был а че так случилось то? ))))

0

8

потому что все решили что они мега взрослые и мы должны их слушаться! но правильно выразилась Лера:" для того чтобы тебя уважали ,надо сначало заслужить это уважение!" так что так случилось! поэтому я оч против того чтобы с ними шли!

0

9

чтото я ниче не понял ))) я канеш звыняюсь, но не стоит судить людей только по тому что "все решили что они мега взрослые и мы должны их слушаться!" ))

0

10

зато по крайней мере как уже не один человек мне говорил многие нам завидовали только по тому что у нас был дружный класс что в лицее сейчас редкость (опять же это не мои слова)... и действительно да у нас дружный класс был, где каждый мог постоять за каждого ))

0

11

madmeat написал(а):

я бы точно не отказалась, чтобы наш класс был таким же дружным, как ваш)))

0

12

бредятина ! а по поводу Леры это правда и относиться ее к слава не только к 5-М но и ко всем;)

0

13

пост ниочем! сказать "бредятина" может любой в адрес любого поста! а вот ты обоснуй!

0

14

oFF.madmeat =) а вот в этом и заключается вот та самая "бредятина" ребята!.. болльшинство вашего класса грубо говоря решили еще в 9м 10м классе пожить по "понятиям".

oFF.madmeat =) написал(а):

пост ниочем! сказать "бредятина" может любой в адрес любого поста! а вот ты обоснуй!

а нельзя ли быть немного проще?

в классе вашем достаточно много хороших ребят, с кем лично знаком. но в основном... хех.. соббсно как и везде.
но бегать с трусами на голове по лицею, и носить в бутылках пластиковых вотку или там самогон на уроки... я считаю лишним. совсем

0

15

хмммм.... при чем тут "понятия"? опять же настолько хорошо знаешь моих одноклассников?? что можешь сказать о них такое чего я не знаю?? или это лишь мнение стороннего наблюдателя? "понятия" напрямую связаны с "нечистой" деятельностью так скажем, а в этом моих друзей никто не имеет права обвинить!
а насчет водки и самогона..... эээмммм... тут даже сказать чтото сложно потому что такого бреда я еще не слышал! то что происходит после уроков - дело только тех с кем это чтото происходит, поэтому не стоит туда лезть, а вот НА УРОКАХ ни разу не было водки и уж тем более самогона!!! уж это я точно могу сказать! да, мы хотели такое замутить, просто по приколу 1 раз, но так и не добрались до столь увлекательных забав :)
"каждый дро*ит как он хочет" знаете такую поговорку? так вот то КАК мы развлекались когда были в лицее, будь то натягивание трусов на голову (о чем тоже странно слышать мягко говоря) это наше личное дело )) ведь правда? оно ведь никому не мешало? вот если бы мы натягивали трусы КОМУ-ТО на голову тогда да можно сказать вот ******ы что делают...
по крайней мере вот не далеко как сегодня разговаривал с девочкой, которая знает меня и моих одноклассников, которые пошли на ИМЭМ, ровно с 1 сентября. и она  как раз говорила о том что у нее было предвзятое отношение к нам (пусть не к "4-М" а к "РЛ") и тем не менее, пообщавшись с нами лично, познакомившись, узнав поближе, говорит о нас крайне лестно... и это не единичный случай!
каждый может сказать: ты - гамно! но разве это будет правильно говорить не зная человека???
короче говоря мне в принципе то должно быть наплевать, но почему то все не так ))) я не собираюсь конечно ничего доказывать и менять чьи-либо устоявшиеся жизненные принципы и позиции, просто хоть сказать одну вещь: не судите поверхностно, а уж тем более не наговаривайте на людей, которых не знаете, а уж тем более которых знаете! а еще хуже это будет в том случе, когда то что вы говорите - не правда...

Отредактировано oFF.madmeat =) (2007-04-25 00:44:35)

0

16

мда. твоя позиция мне ясна. я знаю то что видел..
правда только про трусы мне рассказали...

но! всему свое время и место. и "дрочить", как ты выражаешься, вообще не стоит в лицее. да и вообще в каком либо общественном месте. тем более в учебном заведении.

все. вообщем. прощай.
или нет. скажи хоть как звать тебя

0

17

меня леха звать )))
про дрочить ты кончно гонишь )) я могу перефразировать: "каждый живет как ему нравится"... или есть еще такая фраза: "свобода человека заканчивается там где начинается свобода другого человека"

junglist написал(а):

правда только про трусы мне рассказали...

не нужно верить всему что говорят))

junglist написал(а):

я знаю то что видел..

а ты видел как мы пили водку и самогон на уроках???
моя позиция - защитная и всего только ))) ктото говорит гадости, я их опровергаю, забавно да?

0

18

просто я знаю одно что люди которые нас знают лично и более-менее близко никогда не скажут что мы плохие люди... это факт!

0

19

как-то странно получилось......кажеться тут ни кто не на кого не наговаривал, просто написали то что видят или видел! свое личное мнение.....а ты к этому странно отнесся...ну критику тоже надо принимать! я не думаю что у вас был самый офигительный класс(это не хорошо не плохо, это нормально) но все таки вы отличные ребята только друг для друга, и для людей с которыми вы близко знакомы, но те с кем не близко знакомы успели понаделывать маленьких или больших но пакостей! я ни чего не хочу этим сказать, я знаю несколько человек, и они действительно хорошие люди, но ты спроси наше мнение и получил, наверно немного не то что хотел! но я тебе могу сказать, что подавляющее большинство скажет: "а этот 4-м были быками"!

0

20

= ))
ты права, я спросил мнение, получил ответ но только я ни на что и не расчитывал, а даже если и расчитывал то скорей на такую реакцию которую вижу, я ж даже выше гдето написал )
а критики как таковой тут нету... критика может быть по отношению к чемуто связанному с исскуством или мастерством )) например: "сеня плохо водит такси, его пассажиров укачивает" )) правильно? или там: "леха из 5-м такой тупорылый, 2 слова сказать не может, не учится, не работает и вообще только на мамины\папины деньги живет" ))
к критике я как раз отношусь с уважением, если она уместна и грамотна... я не из тех людей кто не признает своих ошибок...
а вобще я люблю людей! даже тех кто меня не любит! "люби ближнего своего" сказал один очень мудрый человек. я думаю если бы все жили по этому принципу, то было бы классно, вы не находите?

0

21

эээх... хотел сейчас написать большой и длинный пост, развести демогогию... так обламало... просто я понимаю что сидя сдесь, на этом форуме, общаясь с вами, на меня находит ностальгия и еще какая! на самом деле я очень скучаю по лицею... но вижу что сейчас лицей далеко не такой как был "наш" лицей...

0

22

у каждого свой лицей. согласись. "ваш" лицей уже был не такой какой был "наш" лицей. это говорит и мое поколение, и все кто старше меня.

но я думаю. лучше или хуже. трудно сказать. везде условия другие. хотя у других другое мнение.  что касается и преподов

0

23

да, согласен, но и ты согласись что ты считаешь лучшим тот лицей в котором учился ты ))) и я считаю что самым лучшим был тот в котором учился я :)

0

24

лицей меняться! все меняться хотим мы этого или нет! и самое главное чтобы теперешняя обстановка подходила нынешним ученикам!
критика.....ладно не критика..не правильное слово, определенный негатив! на самом деле важно, как мне кажеться то, что лицеисты уважают выпускников, просят советов и обращаться за помощью! и это радует!

0

25

oFF.madmeat =), хм.. да. но ты незнаешь того, что было до тебя

0

26

признаю, не знаю, но от этого мое мнение (как и ни от чего другого) не изменится! = )

0

27

Я ненаю не кого из 5-м, кроме Лёхи  ) Потому шо я с 1 курса) По этому не буду говорить какие они ..........

0

28

они классные))))

0

29

Ой
Образумте неразумного. А можно узнать в чем проявлялись пакости 4-М ??
ТОлько расскажите пожалуйста те пакости которые видели сами , а не друг моего друга знает что они .......

Madmeat я тебя пару раз видел , у меня сложилось плохое впечатление о тебе!!! Вечно прикалываешься над другими , обзываешь их , гонишь , с меня погнал что я задрот, и это ты называешь дружный клас??? Никогда не поверю

))))

0

30

ой мля коломацкий ))))
я тебе завтра леща дам )))

m9c0 написал(а):

А можно узнать в чем проявлялись пакости 4-М ??
ТОлько расскажите пожалуйста те пакости которые видели сами , а не друг моего друга знает что они .......

это правильно сказал!

0