Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Архив » жуткий интерес

жуткий интерес

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

вот я тут читаю читаю вас. и все никак понять немогу, что же вы хотите в лицее, а чего нет.
так вот. если есть у кого желание и силы, поробуйте изложить свои мысли. ну хоть один-два человека попробуйте высказаться более-менее доступно. ответы типа "я хочу меньше домашних заданий" я буду считать унижением ответчика. хотите меньше дисциплины (которой у большинства лицеистов на данный момент нет вообще) и меньше дом.заданий, то идите учитесь в любую районную гавенную школу.
вообщем.
нет. ничего личного. сам таким наверное был. просто интересно чего хотите вы.
вот

Отредактировано junglist (2007-04-05 22:57:22)

0

2

Было бы классно, если б в лицее проводились не только походы и экспедиции, но и просто поездки в разные города не только по Украине, но и за ее границы. Ну, например, погулять лицеем по Москве или по *вставить нужное* )

0

3

<PIN>
Почему же ? Очень даже и есть такие...оссобенно на зимние каникулы ходят и прдлагают.

junglist
во всем выше написаном согласен с тобой ! полная уважуха .
я подумаю, как придумаю обязательно напишу !

0

4

спасибо.

поездки действительно есть. я помню когда учился, мы ездили во Львов, потом помню кто-то в Польшу ездил и т.д.
дело в том что вот так вести группу, этаж денег надо.
а вообще, хотите куда-то поехать. соберите единомышленников, человек так 15-20, посчитайте приблизительно во сколько это обойдется. и предложите это лицею. может что-то и выйдет. я с вами тоже с удовольствием скатаюсь в Москву. покажу там всякие штуки.. (бывал не раз)

Отредактировано junglist (2007-04-06 17:30:35)

0

5

Так ездят за границу! Во францию кажется ездили! А вот в Москву как в Москву, а в Питер я бы с радостью! Ааааа да! Поехали! Чувачки давайте соберемся! А так в лицее что-то менять я даже и не знаю! Меня всё устраивает!

0

6

на поездки нужны деньги. будут деньги - поедем

0

7

Ну что ж =)

Тогда подписывайтесь кто "за" поездку куда-то (куда - это очень интересный вопрос).
А потом будем считать расходы.
Вот )

Пока что категорически "за" только
1. pin
2. kazzyavka

0

8

Я "за" всеми конечностями.

Не знаю как вам, но мне бы честно говоря, хотелось каких-то мероприятий... КВН, например...  Почему бы и нет?

0

9

Ребята, ели вам хочется мероприятий - организовывайте их!

0

10

давайте организовываться!
давайте тут будет отписываться народ, кто хочет поехать! расспростроняйте по лицею в классах и своим знакомым
! кто
2.куда
пока есть предложение в Москву или в Питер, я думаю что летом! ой, а не рано ли мы это сделали??
упс, может с боссом поговорить для начала?

0

11

Я бы поехал бы в Питер, но не в Москву ! Ито только чтобы посмотреть картинную галерею и фонтаны;)
Но смогу только во второй половине августа, т.к. купил ПК, потом ЭЭ, так что буду пахать...правда думал поехать в Крым, но в Питер по-лучше поди будет !

А знаете ли вы, что ВИЗА не нужна ? простая формальность - на границе заполняешь бланк, о вьезде-выезде и можно находиться в ближнем зарубежье без таковых виз, а просто с кусочком бумажки;) вот так  - сам недавно узнал и оч удивился..

0

12

Еще бы я хотел бы ещше раз во Львов, но не по путевке как таковой, а поехать с палатками, приехать в город, сдать багаж в камеру хранения, погульять по городу, взять багаж, уехать за город на электричке и поставить лагеоь...и так пару дней...я вообще туда поехал бы только чтобы купить "желзное вино", посмотреть кладбище и храмы, ну еще разок в оружейный зайти,- там дешевле чем у нас;)

0

13

Еще можно было бы в Германию (оч классные форты) или Чехию...Стамбул не плохо бы, но самолетом только !
А я ужасно хочу в Марокко)

0

14

Курица написал(а):

или Чехию..

отпадает! туда нужно ехать на один день! посмотреть на часы!
попить пиво, и купить забавной одежды!

про Львов действительно не плохо сказано!

0

15

Не, в Чехии тоже есть на что посмотреть.
На Кутной горе есть Церковь на костях (Костница).
Я когда-то смотрела фотки - впечатляет...
А еще по идее Прага - очень милый город =)

купить забавной одежды

А эт еще можно в Польше сделать )

Хмхм.
Если хорошо подумать, то мест, куда я хочу поехать стоооолько, что афигеть)
Да. Но сначала команду собрать.. Вот.
Уже аж 4 человека "за".

0

16

<PIN> написал(а):

Я когда-то смотрела фотки - впечатляет...
А еще по идее Прага - очень милый город =)

на фоточгах всегда впечатляет! хм...про костяшку не слышала! в Праге...да нету там ничего такого!!!! я была и единственное - это часы и настоящий шарманщик! все! это честно! а ну мост еще! а так больше ничего! ну и смешные названия!

0

17

ну и смешные названия!

Ага, чешский язык - это отдельная тема )
Там такие перлы..

ЗЫ. Чешский язык

Отредактировано <PIN> (2007-04-14 01:57:05)

0

18

я уже писала всякие смешные штуки где-то! про "девушек даром"! а наши таки реально попались)) и еще "херна" - игровые автоматы! мы радовались)))

0

19

фотки со всего мира : http://www.turatlas.com/
карты, статьи, советы, турагенства и прочее...

0

20

А мне пачти всёравно куда, главное туда где я ещё небыл

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Архив » жуткий интерес