Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ICQ 6

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Мне  просто  интересно  хоть   у  ковото  оно   есть  ?

А  если   есть  как  оно     работает)

0

2

Я даже о таком не слышал :blink:

0

3

не слышал и даже слышать не хочу после того как увидел бигмир аську и 5.1 ... это просто гомнеццо !
квип - вот это тема ! квип и только квип !

0

4

Я тож за КВИП :)

0

5

я пока в асе, 5.1 гавно, у мя 5.0))) :P

0

6

........................................................................
........................................................................

ICQ 6 - КАЛ

0

7

Жжош, красавчег :preved:

0

8

Мда.....  А  всё  таки   говорят   он  неплохой..... :bb:

А  вообще    конеш  Квип!!!! :D

0

9

DAOS написал(а):

А  вообще    конеш  Квип!!!!

Подлизываешь,аж тожно....

cyBeR_M!nd написал(а):

ICQ 6 - КАЛ

Он ещё не работает, как ты можешь судить?

0

10

A_Lucard
да потому что можно судить на основании 5.1, которая не блещит !! а ведь то на ее основе сделали 6.0 ! так что=((

0

11

A_Lucard написал(а):

Не  правдо  ICQ 6    работает!!

0

12

Курица написал(а):

да потому что можно судить на основании 5.1, которая не блещит !! а ведь то на ее основе сделали 6.0 ! так что=((

Ну.... Но есть ведь проги и похуже, согласись...

DAOS написал(а):

Не  правдо  ICQ 6    работает!!

Нихрена

0

13

A_Lucard
подбирай вырожения : мат, оскорбления преследуються;) администрацией !

0

14

Курица написал(а):

Ээээ.... ой....Ставь предупреждение....

0

15

A_Lucard написал(а):

cyBeR_M!nd написал:

ICQ 6 - КАЛ

A_Lucard Она не работает? "Не смешите мои подковы". Аська открыта и работает, но для того чтобы ею пользоваться нужен пароль приглашения для бета-тестеров, коим я являлся целых 2 часа.

0

16

cyBeR_M!nd написал(а):

Она не работает? "Не смешите мои подковы". Аська открыта и работает, но для того чтобы ею пользоваться нужен пароль приглашения для бета-тестеров, коим я являлся целых 2 часа.

Попробую ещё раз кач

0

17

Качать не имеет смысла, я повторяю: НАДО ПРИГЛАШЕНИЕ!
А их уже закончили раздавать. Опоздал, парень.

0

18

ррррррррр.......... :(

0

19

Квип рулез!!!!!!

0

20

Девочка с севера написал(а):

Квип рулез!!!!!!

угу.....

0

21

Курица написал(а):

Не флуди! :rtfm:

0

22

Спиногрыз=) написал(а):

Не флуди!

Кто бы говорил?  :rolleyes:

0

23

Значит так!ICQ 6 пока на стадии тестирования...Вообще ею пользуются только создатели и их друзья,а простым смертным давали пароли,уже не дают,но скоро отдадут в пользование(ходят слухи что не бесплатно)...По сравнению с предыдущими версиями она намного лучше,но конечно же фанатов не переубедит...Лично я пользуюсь Мирандой,какой-то переделаной и защищенной...Квип мне почему-то не понравился... :(

0

24

Итак как я и обещал 6я аська стала доступной простым смертным...Кстати 6ю делали не на основе предыдущих,а полностью новую...Не знаю надолго ли,но пока нормальная рабочая версия доступна тута...И без всяких паролей...Качайте,тестите...Единственое что осталось от предыдущих версий это реклама,но если захотеть её можно убрать...Про интерфейс я молчу,будем молится что его можно будет поменять...Звуки похожие но другие...Щас у меня на компе стоит: ICQ 5.1,ICQ 6,QIP8020,Miranda_dmikos_v13...Я всё равно за миранду...Если ссылка не пашет или еще чёто надо стучите в аську...Кстати можете поставить +...

0

25

да ну,ася атстой,квип рулит всегда и везде :)

0

26

Все ждали от новой аси чего-то нового и нормального...А оказалось Гав... как и предыдущие версии....

0

27

Зато там модные смайлики и набор звуков)))

0

28

ася ацтой понятное дело. мне она не нравится тем, что в ней много лишнего и от этого не избавиться. (но спасибо создателям за протокол :) )

раньше юзал миранду, но потом перешел на квип. недавно вот решил опять поюзать миранду... кароче не приелось оно мне после квипа. тормоз она какаята. месаджи медленно отправляет.  даже пару модных сборок скачал и свою сваял...  но все же.. квип рулит. но без всякой лишней ерунды, чем проще тем лучше.

0

29

скайп лучше

0

30

Не знаю,но у меня миранда пашет на ура!не тормозит,всё быстро отправляет(с моим то компом!)и красивая...Квип тоже стоит,но его я запускаю реже...

0