Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Оффтопик » Внимание!!!!

Внимание!!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

шла я сегодня и подумывала.....лицей отходит!! это ужасно, ни кто ни чего не хочет делать!! ни кто ни чего и не собирается делать. самое обидное это то, что восновном трудятся и что-то делают 3е и 4е курсы, а в основном только 4е! что можно говорить,  если собирались распустить парламент?? это на самом дела катастроффа! это не правильно и плохо. да конечно все должно манятся, но не так же!
а вот 1м 2м курсам ничего не надо! их, по-моему так все устраивает!! млин ,люди-активисты должны идти и помогать этому парламенту. и не стеснятся, потому что я еще не разу не видела чтобы кому-то отказали!! надо участвовать в лицейской жизни, надо интересоваться и заниматься этим. надо чтобы жили традиции лицея и то самое что все жизнь отличало РЛ от обычных школ!! я попросила особенно младшие курсы пытаться участвовать в жизни РЛ. кто захочет этим заниматься могут подойти ко мне, а я отведу куда надо...т.к. я не в парламенте

сейчас все скажут, что я нагнала бочку, а сама-то тоже нихрена не делаю ,хотя на первом курсе меня выбрали в парламент, но больше я там не была! на это есть свои причины что я туда не хожу, а чем могу я помогаю!

0

2

Со стороны моего класса(1-Э) были заявки в парламент..И что?! Никого не взяли...

0

3

что значит заявки?? вы что написали письмо и положили его под актовым залом или под творческой??надо подойти к заучу и сказать "вот мы бы хотели в парламент" насколько я знаю, ых выбирают в конце года! а вот если кто-то пишет стихи или кто увлекается чем-то. тот может вести свою стр. в ЛВ

0

4

kazzyavka написал(а):

что значит заявки?? вы что написали письмо и положили его под актовым залом или под творческой??надо подойти к заучу и сказать "вот мы бы хотели в парламент" насколько я знаю, ых выбирают в конце года! а вот если кто-то пишет стихи или кто увлекается чем-то. тот может вести свою стр. в ЛВ

Извени, но мне они так сказали.... А ты вообще молодец, что этим занемаешься!
Казявку в парламент! :D

0

5

эээ....спасибо конечно! но я и так по всем законам в парламенте, просто я туда не хожу, на это есть свои причины.

0

6

kazzyavka написал(а):

эээ....спасибо конечно! но я и так по всем законам в парламенте, просто я туда не хожу, на это есть свои причины.

Г,вот ты какая))

0

7

а что я?? я то ни чего, я то туда не хожу не только потому что не хочу, а и потому..............не важно!
но чем могу, тем всегда помогаю!!

0

8

kazzyavka написал(а):

а что я?? я то ни чего, я то туда не хожу не только потому что не хочу, а и потому..............не важно!
но чем могу, тем всегда помогаю!!

Ну.....умница...

0

9

незнаю чего но на первом курсе туда все больше бежали а щас желание пропало!

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Оффтопик » Внимание!!!!