шла я сегодня и подумывала.....лицей отходит!! это ужасно, ни кто ни чего не хочет делать!! ни кто ни чего и не собирается делать. самое обидное это то, что восновном трудятся и что-то делают 3е и 4е курсы, а в основном только 4е! что можно говорить, если собирались распустить парламент?? это на самом дела катастроффа! это не правильно и плохо. да конечно все должно манятся, но не так же!
а вот 1м 2м курсам ничего не надо! их, по-моему так все устраивает!! млин ,люди-активисты должны идти и помогать этому парламенту. и не стеснятся, потому что я еще не разу не видела чтобы кому-то отказали!! надо участвовать в лицейской жизни, надо интересоваться и заниматься этим. надо чтобы жили традиции лицея и то самое что все жизнь отличало РЛ от обычных школ!! я попросила особенно младшие курсы пытаться участвовать в жизни РЛ. кто захочет этим заниматься могут подойти ко мне, а я отведу куда надо...т.к. я не в парламенте
сейчас все скажут, что я нагнала бочку, а сама-то тоже нихрена не делаю ,хотя на первом курсе меня выбрали в парламент, но больше я там не была! на это есть свои причины что я туда не хожу, а чем могу я помогаю!