Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Игры » СТАЛКЕР УЖЕ В МАРТЕ !! А ВЫ ЖДЕТЕ???(ПРОСТО ТАК)

СТАЛКЕР УЖЕ В МАРТЕ !! А ВЫ ЖДЕТЕ???(ПРОСТО ТАК)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

ТИПА СТАЛКЕР "ВЫЙДЕТ"  :haha: 23-ОГО МАРТА (МОЙ ДЕНЬ ДЖЕМА  :bye: )
ПИШИТЕ , ВСЕ ЧТО ХОТИТЕ (И МАТЮКИ ТОЖА)!! ГЫГЫГЫГЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

НУ ВЫ ПРЕДСТАВЬТУ СЕБЕ ,  ЕСЛИ СТАЛКЕРА ОПЯТЬ ПЕРЕНЕСУТ!!!!!!!!!     :lol:
ИМ УЖЕ БУДЕТ МОЖНА МОГИЛКУ СЕБЕ КОПАТЬ         :bye:
Я ДУМАЮ, ОНИ НЕ НАСТОЛЬКО ТУПЫ!!!!!!     :to_babruysk:

0

3

создай описание игры

0

4

НАТЕ ПОКА ПАРОЧКУ СКРИНОВ !! КТО ХОЧЕТ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ----- WWWSTALKER-PORTAL.RU . А ПОКА МАТРИТЕ

0

5

№2

0

6

...После вступительного ролика, который показывает, что происходит в Зоне,
вы начинаете игру разговором с Сидоровичем, торговцем, который дает вам миссии и информацию,
а также торгует оборудованием. Сидорович рассказывает о загадочных пришествиях касающихся вашей амнезии,
он также упоминает, что вы теперь должны ему, и вы можете искупить долг, выполняя некоторые поручения для него.
Система диалогов в игре подобна системам присущим ролевым играм,
так как в вашем распоряжении будет множество разнообразных вариантов ответов и вопросов....

0

7

.....Первая миссия, которую вы должны выполнить для Сидоровича, заключается в поиске носителя данных другого сталкера по имени Nimble (далее «Ловкий» - прим. пер.).
Чтобы получить информацию о его местонахождении, вы должны найти Волка, лидера фракции сталкеров в соседней деревне. К счастью, эта деревня находится рядом с подвалом Сидоровича.
Эта первая короткая прогулка даст вам первые впечатления от этого огромного живого мира. Разработчики GSC Game World обещали динамичную и мрачную атмосферу, и, основываясь на наших впечатлениях, можно сказать, что это имеет место быть.
Неподалёку мы видели как несколько кабанов преследовали стаю собак, а затем мы наблюдали за тем, как кабаны внезапно сбежали, когда аномалия появилась рядом с ними. Эти аномалии выглядят в форме чего-то, что деформирует время и пространство......

0

8

По итогам третьей церемонии вручения наград в области компьютерных игр Gameland Award-2007 проект "S.T.A.L.K.E.R." вновь удостоен звания "Самая ожидаемая игра-2007".

Что ж, смело можно сказать, что больше таких наград в этом году GSC Game World получать не придется... разве что за S.T.A.L.K.E.R. 2 :)

0

9

Как не смешно, но я его не ждал... Н прейдётся поиграть,всё играют :)

0

10

нет я сморю на кабельном канал KIBER ZONA там все новинки, акции, ожидаемые игры на приставки, ПК...
очень классный канал с хорошими информаторами. Раньше не играл, но вот недавно посмотрел ролик и очень понравилась игрушка...буду играть тем более уже дома)

0

11

Хек  прикольно   класная  играя  можно  купить Box Stalker там  есть  карта  и многое  другое)))

0

12

Можно просто в нете драва и патчи накать на игру, даже при желании на прохождение)

0

13

Гыгы....

0

14

Курица написал(а):

Можно просто в нете драва и патчи накать на игру, даже при желании на прохождение)
Подпись автора

Учс-учи.... ^_^

0

15

А я уже играю

0

16

chip написал(а):

А я уже играю

НУ И КАК ВАМ??? Я ВОТ УЖЕ 2 РАЗА ПРОШЁЛ!!

0

17

Хорошо. Но у меня времени не так уж и много. Я неторопясь играю. Хорошая игрушка

0

18

В сталкер тоже начал играть понравилась х-16 и 18 интересные зомби тамю особено проходя первый раз с пси защитой с 1 кольтом и за нехватки патронов :cool:

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Игры » СТАЛКЕР УЖЕ В МАРТЕ !! А ВЫ ЖДЕТЕ???(ПРОСТО ТАК)