Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Литература » Басенки

Басенки

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

БАСЕНКА ПРО ПРИНЦЕССУ
В некотором царстве,некотором государстве жила-была принцесса.У нее были губки сердечком,фиолетовые волосы и красивый пупок.
однажды принцесса решила пойти в лес за грибами.Идти приходилось одной.Папа-король и его два с половиной солдата были на разборках с соседним королем.Что до фрейлин,то они варили варенье и шпионили друг за другом.Мама-королева тоже была при деле:заперев дверь,она прятала под трон бриллианты.На троне же ей приходилось сидеть днем и ночью,так как все во дворе знали,где у нее тайник.
<<Мам,а что делать,если ко мне будут приставать?>>-спросила принцесса маму-королеву.
<<Не разговаривай с дураками,они и отстанут!>>-посоветовала королева.
Принцесса взяла корзинку и вышла из дворца.
когда она была на лугу,навстречу принцессе выскочила маленькая ящерка-особа мелкая,но склонная к восторгам.
-Ах,принцесса!Какая ты красивая!-воскликнула она.
-Не разговаривай с дураками,они и отстанут!-сказала принцесса.
Ящерка заплакала и убежала.Свой хвост она забыла,так как принцесса на него нечаяно наступила.Она была царственно рассеяна.
Принцесса пошла.Навстречу ей по дороге ехал принц на белом коне.Принц был тоненький и стройный,а жеребец,напротив,мускулистый и очень укомплектованый.
-Иго-го!Какая красивая принцесса!-проржал белый конь.
-Какая чудесная принцесса!Я женюсь на ней!-воскликнул принц.
-Не разговаривай с дураками,они и отстанут!-сказала принцесса.
Принц оскорбился и ускакал.Его белый конь хотел остаться,но,спохватившись,что не знает,на чем ускакал принц,поспешил за ним.
Принцесса зашла в лес.
Вечером мама-королева озабочено рыскала повсюду-искала принцессу.На опушке она увидела медведя.
-Эй ты,грязное животное,принцессу не видел?
-Не разговаривай с дураками,они и отстанут!-сказал медведь и выплюнул лукошко.

0

2

Пишите свои прикольные или поучительные басенки и рассказы прямо тут!     

0

3

интересно шуточно остроумно  :friends:

0

4

Спаибо за поддержку,я очень старался,долго писал!

0

5

ТРИ НОГИ ЗА ТАЛАНТ
Жил-был человек молодой и приятный.И все у него было ничего:и женился,и деньги умеренно водились,и не дурак был,да только сверлило его что-то.
Грызло.
<<Это оттого,что таланта у меня нет,-говорил он себе.-Дай-ка я ногу променяю на талант!Без ноги еще туда-сюда жить можно,а без таланта...>>
И променял.
Осталось у него две руки,одна нога и один талант.
Пожил он некоторое время со своим талантом,а покою все равно нет.Мучает что-то,не дает спокойно жить...
Променял другую ногу.
И сделалось у него две руки,ни одной ноги и удвоенный талант.Женщины не любят,денег нет,работы нет-зато какой талантище.Им и греется.Да недолго грелся.Снова чуввтвует:не то.Сверлит,томит,сосет...
Дурацкое дело не хитрое.Променял он руку на талант.Живет урод уродом,с одной рукой,зато с тремя талантами,высшими ценностями подпитывается.Стихи пишет,рисует,на восьми языках читает,симфонии сочиняет.
Пожил так пару лет,а потом как-то плюнул сгоряча<<а ну их всех!>>,махнул оставшейся рукой и ее тоже променял.Почти гений стал.Писать не может,рисовать не может,зато <<Времена года>> Чайковского до последней ноты высвистывает...
Посвистел так недельку,другую,да сгинул.Туловище променял,а оставшаяся голова от тяжести таланта под землю ушла.За уши не вытащишь.

0

6

Я скажу одно............................................................................................................................ДЛИНННННННННО

0

7

А и продолжу .............................................. и немного туловато,не так ли?

0

8

CJ
:O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O

Нет слов......................................... :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:

0

9

Че,так понравилось или такой атцтой?

0

10

CJ написал(а):

симфонии сочиняет.

Как, одной рукой??? :O

0

11

CJ написал(а):

Ну, я же ничего не сочиняю. Поєтому для меня не атцтой... :big_boss: (кроме стихов и расказов левых, вобщем я ботка) :D

0

12

CJ написал(а):

Ладно мне понравилось на 75%. :thank_you:

0

13

Full Moon написал(а):

Как, одной рукой???

Ну да,и че?Вот такой  талантище!

0

14

CJ написал(а):

Ну да,и че?Вот такой  талантище!

Мда, это точно...

0

15

Чет суда никто не заходит!?
Пишите свои истории!Всем будет интересно!

0

16

пой моя гитара пой...как люблю я голос твойй.

0

17

OzZz написал(а):

пой моя гитара пой...как люблю я голос твойй.

эээ...

0

18

Мне кажется ,он хотел сказать :"поййййййййййййй моя гитарааа пойййййй ,как люблю я голос твоййййй"

0

19

Спиногрыз=)

ваха плиз не флуди ....ну плиззз

0

20

DavatelGovna написал(а):

ваха плиз не флуди ....ну плиззз

тебе сильно мешает?или потвоему я засираю убитую темку...лан, не буду...

0

21

Спиногрыз=)
если она умерла значит она для нас не актуальна ..а ты флудишь...на матрасы таких нада

0

22

Спиногрыз=) написал(а):

тебе сильно мешает?или потвоему я засираю убитую темку...лан, не буду...

у кого убитая темка,ща по асе надаю!
и не флудите тут!

0

23

CJ написал(а):

и не флудите тут!

Вот кто бы говорил!

0

24

говорил бы тот,кто темку создавал,что  он и делает!

0

25

Vpered i s pesnei!!!  :beee:

0

26

да тан те,я по дружески!

0

27

CJ

Ты всегда по-дружески..  :beee: ВОт и на темке 2Ф тоже по-дружески сказал??

0

28

да,там тоже!

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Литература » Басенки