Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Архив » Давайте уделим немного времени нашим проводникам в учебе?

Давайте уделим немного времени нашим проводникам в учебе?

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Что бы вы хотели увидеть в лицее?
так и оставить сесию

61% - 8
перейти на модули,как сейчас почти везде

38% - 5
Голосов: 13

1

Как бы былобы лучше и удобнее,на вш взгляд?

0

2

А точнее про их способ  принимать наши знания.

0

3

Гыыыыыыы :pardon:

0

4

школа есть школа.. никаких модулей. модульная система в школе - имхо бред полный. даи вообще модульная система бред полный.

так что учитесь ребята!

0

5

а я по модулям учиться больше хотела бы...мне так как-то легче

0

6

F@n@tk@
а ты училась по модулям??
нет модули это фигня!!
ребята, хорошо там, где нас нет! вот поставят модули, и будете плеваться и просить, чтобы вернули экзамены!!
модуль не здал и лажа, а тут один экзамен и все!!

0

7

модули лучше

0

8

Сессия лучше. Это я вам точе=но говорю. Вобще эта система болонская- фигня полная

0

9

Докажи что сесия лучше. Давай я слушаю.

0

10

модули-это полная фигня!! как для учителей так для учиников!! кто-то из вас учился по модулям(я не говорю про выпускникофф)?? как вы можете отстаивать то чего не заете?? блин, какие-то вы странные чесное слово!!!
учитесь и радуйтесь когда здаете всего 2-3 экзамена, а не 10000000 модулей!!! я вас, право, не понмимаю!!

0

11

Я за старую добрую сессию... А модули действительно фигня...

0

12

не имею представления 0 м0дулях, т0льк0 п0 наслышке, так чт0 пусть лучше будет сессия... Сессия - эт0 так0е дел0...привычн0е...

0

13

За сессию.

0

14

Когда модули, то у тебя сумашедшие модульные недели.Тебе считают эти дурные баллы. Потом выходишь или нет на экзамен. Бегают все с этими аттестационными листами, преподы злые. Лучше сдать сессию, и не мучиться так.

0

15

Яза сессию...

0

16

Сессия лучше, модуль ацтой :rtfm:

0

17

Сесия норм. Модули поди хуже. Но модулей у нас в РЛ не будет и вообще не вижу повода чего бы не удалить эту тему...беспонтово на мой взгляд ! хотя решать конечно вам) я всего лишь ваш слуга...))

0

18

Так удаляйте!!!!!!!
Давно тута никого недыло

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Архив » Давайте уделим немного времени нашим проводникам в учебе?