Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Архив » 2-Х курс

2-Х курс

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Пишите про ваш курс все, чтобы другие смогли больше о вас узнать!!!!

0

2

вот уроды ! химики, а никакой посещаемости !!! я бы сказал кто они, но меня забанят за флуд с матом, хотя написано что бан получают только те кто флудит или материться а если это совмещено,- то это можно=)

0

3

Курица,я с тобой полностью согласен!!!

0

4

Хоть никого со 2-Х нету,все равно и его с наступающим Новым Годом)

0

5

Real odessa91 леонид   линник            Это просто БОМЖ   и  ......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

0

6

Ты посмотри рино научился печатать новые буквы даже точьки печатать умеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Ленка маладеЦ!!!  Мисс РишелЬе 2007  :)

0

8

Дорогие девушки, спасибо за то, что вы есть, хотя вы иногда бываете такими злюками ! Поздравляю с вашим праздником и желаю всего самого-самого, быть любимыми, ценимыми и еще раз любимыми)

вы вторые химики каонечно свиньи...ни кого на форуме - просто а*у*т*!

0

9

как много написал ;)

0

10

дим у тя такая же заторможенная реакция как и у меня!!!!!!!!! :friends:

0

11

:) наших нет

0

12

Ты про что?????????

0

13

ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЕОНИД ЛТННИК ПРОСТО БОМЖАРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

Ира, верни телефон!  :) ;)

Отредактировано junglist (2007-06-01 00:45:45)

0

15

Да про посещение темы 2-х курса и говорить - язык не повернется!Да разве это химики.... :swoon:

0

16

Ляля_почему

А кто это??

0

17

///

Отредактировано SKAZKA (2007-07-05 23:11:47)

0

18

Вместительный ответ

0

19

SKAZKA написал(а):

///

Ну если это не химики, то кто это?? :O

0

20

А чего ты решила,что не химик?

0