Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Все обо всех » с дню-ХОЙ !

с дню-ХОЙ !

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

тут мы будем поздравлять наших имменинников и именинников ! Сегодня в этот знаминательный день (кажеться шестнадцатое месяца дубабрь) родилась, а правильней сказать была рождена Анастасия, нет не так...

заново !

Для того, чтобы из мальчика вырос настоящий мужчина, рядом должна быть настоящая женщина. За настоящих женщин!
нет это тост, а поздравлюха...

вообщем :

всего тебе самого-самого. Спасибо твоим маме-папе. Будь такой же бякой;) и ваще ты м-а-а-л-а-д-е-ц !

0

2

Курица написал(а):

всего тебе самого-самого. Спасибо твоим маме-папе. Будь такой же бякой;) и ваще ты м-а-а-л-а-д-е-ц !

Я полностью поддерживаю Курицу. Настюх, ты the best. Желаю всего самого лучшего, никогда не огорчайся и пусть жизнь тебе будет всегда в радость, а не в тягость. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!

0

3

:friends: с праздником )) гг сорри что седня дико протупил :O  Желаю тебе всего всего самого крутого  и веселого  ^_^

0

4

спасибище вам всем огромное, спасибо за отличный празднечег, который вы мне сдела и за супер мишку, и за супер галстук и за все-все-все!!! :)

0

5

блин, я не могу загрузить фоточку, поэтому не могу показать супер штуку

Отредактировано kazzyavka (2006-12-17 17:25:01)

0

6

Я буду спать в холодильнике :/ ха-ха-ха

0

7

казюля желаю тебе всего всего я считаю что самая самая ты круче всех :D  :lol:

0

8

kazzyavka
:rolleyes: солнц,я надеюсь это все таки было похожо на метветя?)))) :friends:

0

9

спс за торд ;)  ...
песик порадовался... :) гг

0

10

junglist
да мой пес круче всех!!!
наздоровичко!!! приходи как нибудь пазлик собирать!! а то торт доесть надо!!!

0

11

спасибо всем за поздровление, мне очень очень приятно!!

0

12

4uvak
это ты пипо к чему???

сегодня можно поздравить Асю Ергиеву ,если кто конечно знает такую!!! :lol:

0

13

завтра у Мани Д.Р. та что Охрименко, та что из 4го-ф

0

14

Поздравляю junglist с ДР. Желаю чтобы все было у него хорошо, чтобы он много смеялся и продлевал себе жизнь и дольше радовал нас!!!! чтобы было хорошо и уютно!!!!

поздравляю varenie с ДР. желаю всего-всего-всего хорошего!! что бы все было лучше ффсех, чтобы дырки были по 9 млм. и чтобы хорошо звучала твоя гитара во всех походах ;)

сорри, что с опозданием  :sorry:

Отредактировано kazzyavka (2007-02-01 21:55:01)

0

15

пасиба!!!    правда сам др уже давненько был :)

0

16

ну так я поздравила вовремя, просто сюда не заходила, да и вообще забыла про эту темку!

да...а мне уже описали как идет тебе подарочег  :)  сорри, но майку не я покупала!

0

17

kazzyavka написал(а):

ДА точно! с днём рождения junglist и varenie!

0

18

хоть и этот форумик не любят,но что не говори, позитиффный)))Кура,так держать!!!всё супппер))) :bye:

0

19

для : dmg.shark
ПОЗДРАВЛЯЮ Администратора Форума РЛ с годовщиной его рождения)
Желаю от лица всей Верховной Администрации удачи, любви, здоровья, всегда познавать новые пределы и быть всегда в отличном настроении ! Спасибище на улучшение форума, будь с нами даже из универа, где тебя научат чему-нибудь прикольному, а ты нам тут всегда сможешь это показать на практике)

+1

20

Спасибо за поздравления :)
Надо будет пару фоток выложить со вчера :)

0

21

Поздравляю с прошедшим празником Первого Админника и просто парня с гонячей причей, без вы*бонов и прочее... Всех благ ! Еще раз с днюхой, Йа_туД (4oD) !

0

22

Посибо ))) Буду вас радавадь исчо ))) Буду хадить с такой пречоскай и в такой фудболки )))
(с) дезайн фудболки и пречоски маи гг

http://www.dropshots.com/photos/301717/20070602/130933.jpg
http://www.dropshots.com/photos/301717/20070602/130935.jpg

0

23

Хоть он уже давно и не заходил (и врятли это увидит ^^), но хочу поздравить Sim'у, то есть Женю с днюхой))) http://r.foto.radikal.ru/0703/09c658417fea.gif  И желаю ему оставаться таким же, какой он есть (это не про учебу, её можно и подтянуть http://r.foto.radikal.ru/0703/7378decd7184.gif ))))

Отредактировано Full Moon (2007-06-29 18:36:10)

0

24

Поздравляю с Днем Рождения :0\Qwerty:\!

Что б тебе пожелать?

Утром уже все сказала =)

0

25

<PIN>
порисоединяюсь !

0

26

И я пАздрАвляю))))

0

27

О!и я! :)

0

28

ну и тоже

0

29

ого скока поздравлений :O

ну типу фсем огромное пасипко) ^_^  ;)  :dance:

Отредактировано :0\Qwerty:\ (2007-07-14 09:49:01)

0

30

Поздравляю с прошешдим :0\Qwerty:\ 
ну впринципе я ему уже всё пожелала))))) ;)

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Все обо всех » с дню-ХОЙ !