Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Архив » Ролевики....=)

Ролевики....=)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Хотелось бы узнать, страдает ли кто такой фигней кроме меня, и есть ли здесь таковые??....=)

поясняю кто такие ролевики: субьекты, которые увлекаются воссозданием исторических, или фэнтезийных битв наяву, со всем этому сопутствующими(мечами, кольчугами, щитами, и.т.д.)

0

2

это довольно интересно, всегда хотелось поучаствовать. Расскажи побольше об этом, может кому еще будет интересно

0

3

Dimmu_Borgir
ох ,если ты про толкенистов........это страшный вид увлечения!!! у меня знакомый толкенист, он постоянно травмируется на этих играх!!

0

4

гг я думал тема про роллеров просто тупо названа, а тут какие-то ролевики.  :/

0

5

пля... имхо...  пркольна канеш.. но брет.
гламурный метод надрать друг другу задницу

0

6

бывал пару раз на соревнованиях на СКА (стадион)
знаю что этим Жорик увлекаеться (4Ф)
прикольно, но не по мне.

0

7

бывал пару раз на соревнованиях на СКА (стадион)
прикольно, но не по мне.

0

8

Курица написал(а):

Мне кажется что жора из 4м. вроде уже перестал увлекаться, покрайней мере шлем он продал...

0

9

Я этим переболела на 1-2 курсах =)
Это была реально болезнь!
Тогда я читала "Влестелина колец" (прочла почти на одном дыхании), "Хроники Амбера"..
Да, кстати. Насколько я знаю, многие толкиенисты тусуются в парке Шевченка, если вам это интересно )

0

10

Толкина, как написателя "властелин колец" я не уважаю, а вот "хоббит" - класс ! как философ - его взгляды мне очень интересны...и некоторые из них я даже поддерживаю. а что касаеться книги, ребята, это мое мнения, но я считаю одно - "отстой", я думал что перевод такой, нашел другие..нет ! вся суть трилогии : "хоббиты проснулись, поели и легли спать. хоббиты проснулись, поели и легли спать. хоббиты проснулись, поели и легли спать...." хотя как работа если ее оценивать с такой точки - огромна, за это он должен получить бы самые высшие награды, которые только существуют !!! но с художественной - мне не нравиться...и все тут.

Отредактировано Курица (2006-12-11 16:18:19)

0

11

Народ... Не путать исторические битвы с обсуждениями книги Толкиена!!!! в ролевиках состоят не только те люди, которые начитались толкиена и пошли ковать себе мечи... Есть еще ордена разные... Вот недавно наш орден дрался стенка на стенку с хорадримами... Такое впечатления, что люди не то что фехтовать не умеют, даже оружие в руках не держали... Зато экиперовка в точности как описывается в книге...=)

0

12

Dimmu_Borgir написал(а):

Есть еще ордена разные... Вот недавно наш орден дрался стенка на стенку с хорадримами... Такое впечатления, что люди не то что фехтовать не умеют, даже оружие в руках не держали... Зато экиперовка в точности как описывается в книге...=)

Это все реально круто. Просто на любителя. И поосторожней быть надо... всякое случается

0

13

Взял был такой  меч и надрал задницу Посуховскому ! :bb:

0

14

А это тогда когда вы одели шлемы и друг друга побеждали :O

0

15

Ребята я чета не в езжаю что мы тут обсуждаем ?
кажеться мы разделились на :
- тех, которые увлекаються и обсуждают соревнование, обмундирование и тому подобное.
- толкиенистов

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Архив » Ролевики....=)