Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Игры » Warcraft : Frozen Throne

Warcraft : Frozen Throne

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Люди, кто катает по нету ? И вообще какие ваши любимые карты или те, которые не можете пройти(я не про "на развиние")
Нравиться мне Дота, Футы, энфос.
Не могу пройти СОС(башенки)

0

2

на разыитие играю отстойно. хотя Раньше рвал инсайна...

0

3

Мало в топ пишут...а странно,те,кто са мной в ВоВ гамают поливают Варик 3 по полной,но тем не менее ВоВ им нравица,а те,кто в Варик 3-поливают ВоВ...странно как-то...лично я гамаю и в то и в другое,правда в Бэтл нэт уже не выхожу,надоело,но игры нравятся обе да и сам Варик классный...

0

4

Кстьки советую ВоВ скачать и играть-игра того стоит

Тут мона скачать игру и патчи к ней (сайт одесский)-http://wow.gamex.od.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=12&Itemid=27

Там дет гиг правдо всё весит,но там почитай и почитаете и розберётесь,те кому надо.Тупо всё качать ненадо.

А сам серв выбирайте сами.Я лично на Внэте,но там версия самая новая(как в бэте БК на оффе),так чсто качать 3 гига надо.

А так есть альтэрнативы:Ривера,Ацтэк(фигня,но версия небольшая),вовзон...

0

5

WC3 forever! я хоть и забил на вар, на чемпы уже не хожу, не задротствую, но реплеи с крупных чемпов до сих пор смотрю, люблю я эту игру!
помню время я брал места на одесских чемпах, задротов по варику знаю всех в лицо ))
больше всего бесит когда какойто нуб говорит что оторвет меня в ВК3 ))
могу сыграть с вами пару кастомов, если у когото лицензия есть, если нет лицензии можно через ГГК

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Игры » Warcraft : Frozen Throne