Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Новости и события РЛ » жизнь лицея : ЭЭ

жизнь лицея : ЭЭ

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

огого, наука..... эээ....ну я на астрономов или психологов!! :)  или на рисование.
да, вот биологи свалят, пока придут свалят астрономы и все тому подобное, нгу ничего, все будет нормально, надо будет договариваться
........... ээээ...........подождите, а это мы уже с этой ЭЭ стационарный лагерь делаем.junglist ты же мне вроде говорил что со следующей

0

62

kazzyavka
Это ты че?? тЫ ПРЕДАШЬ БИОЛОГОВ???
неее, я так не играю... так не должно быть, в этом году будет просто аццкая программа для биологов, я это точно знаю!!!!
так что никаких лишних мыслей!!!!

0

63

ЭЭ2007 : лагерь нипанятный

то так то так... кароч. жо конца все неизвестно. но пока есть чтото типа супер-идей.
давайте лучше потрем на тему, что бы вы хотели видеть в ээ2007

0

64

junglist
а что это за супер-идеи???я ничего не слышал по этому поводу...
в ЭЭ-2007 я лично хочу простого тепла!!!!!даже жары!!!
Компанией я доволен, она просто суперская!!! Осталась только чтоб была офигеная погодка!!!!!

0

65

я за разделение костров !

0

66

а за то чтобы мне каждый день выдавали бутылку пива.
гг..

чтобы совсем разделили костры? что бы лагери были на расстоянии 1-2 км друг от друга?..
мне так не нравитсо

0

67

junglist
хахахахаа!!!!!
И чтоб эту бутылку пива выдавал Босс!!!!!
я бы тоже не отказался от этого!!!!!

0

68

ну значит так:
1. чтобы были все вместе и ни кто не разбегался на отдельные лагеря
2. чтобы было не сильно жарко и чтобы было много воды
3. чтобы больше ходили чем занимались научкой
4. чтобы не было злых маленьких руков!
5. чтобы Босс был опять с биологами!
6. чтобы не ложили рано спать
7. чтобы было много сгущенки!
:)  ну вот вроде и все

varenie
нет, биологов не придам, это я просто так.......эээ..........а ты кто такой, тоже в биологах что ли был??

0

69

Варене... уж расскажи хто ты там. :) надоело уже

0

70

varenie
я наверна догадалась! хм, еще один разводила!!
ты случайно не СерШалаев??

0

71

Типа того!

0

72

:D

0

73

ясно.........ну можно было и раньше догадаться. кто может быть в биологах и хорошо знать Дениса, Петю и Сережу, как не сам Сережа!!

а ни кто не знает, случайно, идет ли с нами в ЭЭ Сергей Владимирович.........эээ..........фамилию не помню, ну вообщем тот кто физику ведет.

0

74

kazzyavka
если ты имеешь в виду Зеленина, то это тайна покрытая мраком!!!!
Вся наша туса идет точно и мы этому очень рады!!!!!!

0

75

ну то что вы идете, в этом ни кто не сомневается!!  :)
а когда это вы собирались собирать биологов и давать им задание?? или это просто так и ничего не будет, а так же, как и в прошлом году

0

76

kazzyavka
да вот мы уже подумываем над научной програмой...(такое ощущение что тока биологи..хахаха) :D
в скором времени соберем вас!!!! вы не волнуйтесь!!! вы все узнаете!!!! гыгыгы!!!

0

77

ну мы и не волнуемся. я так точно!!
хорошо, а такой вопрос:
если сейчас всем раздадут задание, а потом у меня, например, не получится пойти в ЭЭ, так что тогда??
я подвожу всю группу, и все в том же духе??

0

78

kazzyavka
неа... в таком случае ничего страшного не происходит... мы еще не совсем разабрались с заданием, и мы пока не знаем какого плана оно будет!

0

79

кто-то может четко и ясно сказать что будет вЭЭ??
хотябы чтобудет с лагерями???

0

80

kazzyavka
куда ты спешиши ?! вот когда они пртеджут с Крыма и пройдет неделька,- начнет 6осс крутиться и соберет первый сбор ! а тогда уже и начнеться..

0

81

через 2 недели мы будим полностью и окончательно озабочены ЭЭ-2007))это будет проблема№1))
кариматы,палатки,спальники,ругзачги))я вобще нулячий,я всё что невыкинул в ЭЭ2006 то немоё))
я Б О М Ж))
:rofl:

0

82

нда..))я тож ничем похвастаться особо не могу у мну есть только кариматы и спальник... :boast: так что я вобще маладец..))) :D

0

83

...и действительно,едет ли Зеленин???? :blink: если да.....то это будет просто гон...аццкий гон!!!! :fie: может нинадО???

0

84

ну у меня есть все! я молодец!
а по поводу Зели....ну никто не знает. но кажеться нет! и вообще. я думаю что это не будет мешать))) он там будет отжегать...а если еще и С.В. Колебошин поедет....хехе))

Отредактировано kazzyavka (2007-05-03 16:45:04)

0

85

я рюкзак нашел у кого беру, а спальник в придачу у кого то еще, а каремат еще с августа-Крыма лежит...

0

86

хехе....страшная тайна раскрыта: ЗЕЛЕНИН НЕ ЕДЕТ В ЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

87

А ну не гнать на Зелю!!!!! Он мега чел!!! если бы он поехал- было бы оч круто!!!!

0

88

никто на него не гнал!!!он оч прикольный)))с ним можна было бы поржать в ээ,но он не поедет...((
он еще сказал,что поехал бы если б мы(девчонки с 1х) не поехали,он бы подумал))) ^_^

0

89

ему всегда не нравиться что я делаю и хоть как-то но исправляет! я поначалу его не любила, а сейчас привыкла..он еще смешно говорит! он на уроке послал в жопу некоторых человек! конечно довели немного...ну он смешной!

0

90

not angel...

Привет!!!! Как дела?? Заходи в асю!!

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Новости и события РЛ » жизнь лицея : ЭЭ