Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Новости и события РЛ » жизнь лицея : ЭЭ

жизнь лицея : ЭЭ

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

"добрый день" !
ЭЭ, для тех кто не знает, - Экологическая Экспедиция, но экологической являеться только для биологов;) астрономы говорят, что небо заложено тучами,- типа ни чего не видно, астрономы ни чего не делают, потому что за них это делает Феруз(крутой медвед), геологи меряют толщину геологических отложений, гидрологи купаються, а нас-биологов мало(10) и 4 руководителя и 4 направления !!! Но мне нравиться, обязательно поеду в ЭЭ-2007 !
"улёт"
ЭЭ-2007 планируеться также в Карпаты, но уже под Польшу(в Волынскую область)
"харош"
В.Я.К. крут !!!
"гарнои тоби дивкы"
:bye:
P.S.: если вы были в ээ и не биологом выше указаные характеристики не пригимайте всерьез, вы тоже крутые), просто мы над научной работой сидим больше...

0

2

Курица
а вот тут я могу с тобой поспорить!!
геологи работали больше всех по-моему. Я как вспомню, их никогда не было в лагере. Они все время где-то лазили, что-то чертили, измеряли и т.п. У них работа шла в самом разгаре!!
астрономы понятно, они никогда ничего не делают!! за них все делает Женя, а они куч куются возле него!!
гидрологи, они тоже работали. Ну а купались, на то они и гидрологи!!
метеорологи, им вообще респект!! выступить на конференции без своего руководителя, а еще и вставать каждые 3 часа ночью!! это заслуживает уважения. хотя они и сломали большинство своей аппаратуры, а то и всю!! Я тебе могу сказать, что Петя за них особо делать не чего не хотел, поэтому они сами там тоже чем-то занимались, и ПА им помогал!!
биологи!! биолухи не работали, а тока делали умный вид!!
я говорю сейчас токо за свое направление, мы не особо что делали!! а отчетную таблицу за нас вообще сделала Лера, а то что мы делали меня особо не напрягала. Вот тока было ходить лень собирать этих гидробионтов!!
а ЭЭ была улетной, и вообще все было круто!! я уже сплю и вижу, когда будет следующая ЭЭ!!!  :)

Курица написал(а):

Феруз(крутой медвед),

он уже не медвед, он, наверно, уже какой-нибудь брат Ктулху

0

3

от вы забавные.
метеорологи..
петя ничег не хотел делать за них.
Петя и не обяззан за них наверна ничего делать. а только бить ремнем

да..  ээ2007 наволынь... но там уже далеко не карпаты на сколько мне известно ;)

а что ето так много тем про ээ развелось.
одна вроде уже была

0

4

junglist
а ты был в ЭЭ?? в каком направлении??
Петя не обязан, но помогать должен!! а за них не чего делать не обязан и не делал!!
ту ЭЭ удалили, я так понимаю что она умерла, попробуем с этой!!

Отредактировано kazzyavka (2006-12-04 22:16:41)

0

5

мм... хороший вопрос.. был ли я в ЭЭ :)

да!!  Пете приходилось вставать все время и будить бездельников!
а сами они наверна никада не просыпались. говорят иногда даже за ноги вытаскивать приходилось

0

6

junglist написал(а):

мм... хороший вопрос.. был ли я в ЭЭ

но ты так и не ответил!!
а ты случайно не сам Петя?? уж очень часто ты говориш слово "смешно" и "забавно"!!

0

7

незнаю за кого ты меня прнимаешь... (вернее догадываюсь;))
но я вот знаю то что говорил...
и я уверен в источнике

Отредактировано junglist (2006-12-04 22:49:00)

0

8

junglist
ладно!! обшибся *PARDON*

0

9

kazzyavka
ни че подобного....
геологи - еще можно поспорить, но гидрологи делали только на первой стоянке....
а теперь вспомни почему Петя спал на улице а не в палатке ?! я отвечу - он снимал показания за метеоролов...вот так ! ха) !

0

10

А я слышал, что ЭЭ-2007 будет проходить под Каменец- Подольским!!!!!!

0

11

Курица
кто где хочет там и спит!!
Женя тоже спал под деревом на гитаре!! и что он тоже снимал показания?? или учил астрономов наблюдать за звездами??

блин, я если чесно хочу ЭЭ снова а Карпаты!!! помоему там самый удачный климат летом!!

0

12

Карпаты это самый динамичный район дождей летом!!!! Ты что не помнишь какие дождики у нас были??? и как мы по балотцу хлюпали???

0

13

хлюпали.. аццки хлюпали.. :)
в кино прикольно показали...
"ПА ну зачем же ето снимать!!!"

0

14

В кино было:"ПА, как вам не стыдно это снимать!!!"...
Зато какие васпаминания!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу уже в экспидицию!!!!! скорее бы лето!!!

0

15

хачу пля зиму!! хачу снех!

0

16

Зимой холодно и ваще не прёт..... ну, кроме коньков!!!!!
Но все равно - ЛЕТО просто ЖЖЕТ!!!!!! и не ипет...............гыгы!!!!

0

17

признаюсь!  я заставлял детей делать дело! а сам пил пиво!! как же это мерзко!!
нет.. пить пиво не мерзко... ;)
(это типо для продолжения об экспедиции ;) )

0

18

varenie
помоему лучше хлюпать, чем ити под жарой!!! тем более нам очень повезло!! можно сказать что у нас вообще дождей не было!!

0

19

junglist написал(а):

хачу пля зиму!! хачу снех!

сегодня услышала ужасную новость!! этой зимой может и не быть снега!! очень давно не было так тепло в начяле декабря!!!
это страшно  :fie:  что же тогда с нами будет!!!
не будет НГ, дети останутся без подарков, потому что Дед Мороз не сможет к нам прилететь, потому что будет тепло и не будет снега!!! и мы постоянно будем жить в 2006 году!!!
давайта все дружно попросим у снега, чтобы он выпал!! раз........два............три!!!!

Р.S. про новость-это чесно!!!

0

20

что?! я нипаеду кататсо на доске?!

уу....  фу...

0

21

да, а еще похоже накрылась моя поездка на лыжах!!
а самое главное - это мишки, они бедненькие проснулись, не могут в спячку впасть!! тепло!!! я хочу снега и елочку!! а то во всех магазинах новогодненчиское настроение, а на улице тепло!
это не правильно, так не должно быть!!

0

22

а лично на снег налажать ! самое главное - компания и настроение !

0

23

kazzyavka написал(а):

varenie
помоему лучше хлюпать, чем ити под жарой!!! тем более нам очень повезло!! можно сказать что у нас вообще дождей не было!!

Ты кажецца забыла какие у нас были первые дни ЭЭ... прохладно, все мокрое, первые три дня дождь, причем из серии "НИЧЁСЕБЕ!!!!".... так что я считаю , что лучше када жара... На то оно и лето чтоб  было всегда жарко...

0

24

лучше по горло в воде чем подыхать от жары.
в воде главное чтобы было просто тепло :)

0

25

junglist
ти гей

0

26

Яйцабрей
А тебя в детстве не учили что в слух говорить что кто-то гей это не прилично..???.. можно подумать что ты попса!!!!

0

27

Кстати, новости от БОСА!!!!!
Летом мы идем на Шацкие озера в ЭЭ-2007!!!!!
Места просто ацки красивые!!!!!так что ждем с не терпением!!!!!!

0

28

Яйцабрей.
мгм... интересное заявление...  чем аргументируешь?
        жаль незнаю кто ты...  наверное могбы тоже както выразиться
(я смотрю тут много чего кто умеет)

0

29

varenie
ой-ой я даже не знаю где это!!! :(

кстати, очень хорошая новость, может с нами в ЭЭ 2007 пойдут В.С. Топоренко и В.В. Картунов(очень и очень сомневаюся). я думаю, что кто знает этих дядек порадуется, но на Картунова....ээээ.....врядли он пойдет, хотя кто его знает!!

0

30

varenie
пипа ! я тоже не знаю де эт((
скажи ! скажи !

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Новости и события РЛ » жизнь лицея : ЭЭ