Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Оффтопик » данетки

данетки

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Данетки - загадки-ситуации, обычно предназначены для коллективного разгадывания...

в чем смысл? - спросите вы, а я скажу :
человек, который загадывает говорит условие, а вы можете задавать наводящие вопросы, он должен на них отвечать(впринцыпе), ну вроде и все !

Впервые с ними познокомился два месяца тому, на попойке  по поводу Дня Рождения когото из Немерцаловых, кажеться Светы. Знаю не много. Давайте делиться:)

0

2

ну на наводящие вопросы можно токо отвечать "да", "нет", "не имеет значения"!!
ну вот например самая расспространеная:
пустыня, вокруг ничего нету. лежит труп у него в руках обломок спички. как он умер??

0

3

Он был неизвестен, потом нарушил инструкцию, погиб и прославился.

Молодой человек сидит в троллейбусе рядом с дамой. Входит ее подруга и дамы начинают разговаривать. Молодой человек встает и предлагает вошедшей даме сесть. Она обзывает его нахалом.

Мальчик рассказывает: "Вчера был такой ужасный дождь, а мой отец не взял ни зонта, ни шляпы. Когда он появился в дверях, вода лилась с него ручьями, но ни один волос на его голове не промок. Укрыться от дождя в радиусе мили от нашего дома негде - вокруг голая степь".

0

4

От курения? :O

0

5

Нет, от алкоголизма   :P   

Ну что ты флудишь ?

0

6

ха... забавные
я тоже знаю... но там многабукаф..  лень писать

:)

0

7

<PIN>

<PIN> написал(а):

Он был неизвестен, потом нарушил инструкцию, погиб и прославился.

ответ : Икар, эт я знал...

0

8

kazzyavka
он бросал жребий ?

0

9

Курица
возможно!
по какой причине??

0

10

а я знаю в чем прикол!!!!!!!!!!Хахаха!!!!!
Баласт!!!!хахаха :rofl:

0

11

kazzyavka
пустыня....значит по логике вещей воды нету, как извесно долгое не употребление питья приводит к жажде и к летальному исходу, но еще это надо соеденить каким то раком с жребием. На почве жажды возможны галюцинации...я пока прав ? ито как запутаюсь - нахад не вернусь

0

12

varenie
пипец...ну зачем ?!
я понял=)
крутиться-вериться над головой
крутиться-вертииться шар голубой
крутиться-вертиться хочет упасть
воздушный шар. жребий. баластом оказался он.пустыня. смерь.

пипец а я уже развмвал идею НЛО  :rofl:

0

13

varenie
рыжий это ты ?! где ты учишься ? помнишь меня ?

0

14

<PIN>
Молодой человек сидит в троллейбусе рядом с дамой. Входит ее подруга и дамы начинают разговаривать. Молодой человек встает и предлагает вошедшей даме сесть. Она обзывает его нахалом.

она что в короткой юбке=)  ?!

Отредактировано Курица (2006-12-07 16:04:10)

0

15

Курица
нет, тут жажда не при чем!! не в этом дело, это не важно!!
жребинь да!!

0

16

kazzyavka
да то я уже разгадал...балласт - подсказал рыжий

0

17

ну правильно, из чего балласт?? из воздуха??

0

18

Кто-то мне скажет что такое балласт? ))

0

19

Курица,

нет.

ЗЫ. Кстати, тебе пришло мое письмо?

Отредактировано <PIN> (2006-12-09 18:48:59)

0

20

<PIN>
да, спасибки !
вчера прочел алфавит - долго думал).

Нет
Хез ! ну нада думать ...Ситуация канечно интересная, но кажеться я понял в чем тута пр-ы-кольчик;) а знаешь как сьиницировал такую же...тока ни че не получилось, зато кажеться понял...скока лет "мужчинке" и имеет ли значенее статус и возраст "тети" ?!!

0

21

а этот молодой человек имеет отношение к одной из дам?

Отредактировано Шышка:) (2006-12-11 18:27:59)

0

22

Шышка:)
ха-ха-ха а хорошая идея))) респект - бонус плюс)

0

23

Курица, нет)
Шышка:), неа..)

0

24

<PIN>
может она трансвистит ?!

0

25

<PIN>

просто может дама обозвала его нахалом не тогда, когда он ей место уступил, а когда он, например, выходя кинул в ее сторону пошлую фразочку! или что-то в этом духе...

0

26

Ребята, тут все намного проще  ;)

0

27

<PIN>
дым из ушей это нормально ?!
(риторический вопрос)
какой вид транспорта имеет значение ?!
я опукаю руки...
офф

0

28

:rolleyes: Хи)))))))ПРИВЕд)))))как делы?

0

29

<PIN>
просто когда он вставал он наступил ей на ногу, она закричала, водитель испугался и резко затормозил. когда дядька падал, он из-за растерянности схватился за то, что попалось первое подруку. это была юбка той дамы, он сорвал с нее юбку, потом на нее навалилось еще куча людей все из-за вынужденной остановки!!

вот такие глубокие рассуждения

0

30

kazzyavka
пить много вредно;)

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Оффтопик » данетки