Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » ЮмоР » Офигенный КреатифФ!!

Офигенный КреатифФ!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Когда я прочитал это в 1 раз,я был пацсталом :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rtfm:  :haha:  :lol:  :D
для всех, у кого время от времени появляется плохое настроение прежде всего нужно согнать свою злость на кем-то. не делайте это на вашем знакомом, но делайте на незнакомом!
я сидел у стола и вдруг вспомнил, что нужно сделать очень важный звонок. я нашел номер и набрал его. мужчина приятно сказал, "слушаю..." на что я вежливо ответил: "меня зовут дмитрий и я хотел бы поговорить с владимиром ивановым". внезапно трубку с грохотом повесили, даже не ответив! я не мог поверить что кто-то может быть настолько груб! я постарался найти точный телефонный номер владимира и выяснил, что последняя цифра была неправильной. после разговора с владимиром я снова набрал неправильный номер телефона. когда уже знакомый мужчина поднял трубку, я зверски закричал: "ты ослиная жопа!" и повесил трубку. возле этого номера я написал слово "ослиная жопа" и оставил этот листочек на самом видном месте на письменном столе.
теперь каждый раз, когда у меня было плохое настроение или же я просто заполнял налоговые декларации, я звонил своему "знакомому" и каждый раз кричал: "ты ослиная жопа!". это подбадривало меня каждый раз и сглаживало плохое настроение. позже телефонная компания предложила услуги автоматического определения номера (аон). для меня это было настоящим крахом, потому что я больше не мог звонить жопе. но однажды у меня в голове возникла гениальная мысль. я набрал номер жопы и услышал его голос "слушаю...". на это я ответил так: "здравствуйте. я сотрудник телефонной компании я мне поручено узнать ваше мнение о качестве сервиса автоматического определения номера. вы знакомы с этим сервисом?" - "нет!" - ответила жопа и громко повесила трубку. я быстро позвонил ему назад и крикнул: "это потому что ты ослиная жопа!". причиной этого пролога является желание показать вам, что если у вас плохое настроение, то не нужно расстраиваться. вы можете с этим быстро покончить просто набрав номер 23-40-40.
(читайте дальше, оно становится интереснее...)
неуклюжая старушка возле супермаркета очень долго старалась выехать из своего парковочного места. я уже перестал думать, что она вообще собирается это делать. наконец, машина старушки начала двигаться. облегченно вздохнув, я отъехал немножко назад, чтобы дать ей побольше места для разворота. круто! я думал, что она уже окончательно собирается уезжать. вдруг, ни с того ни с сего выезжает черный Bmw и словно на крыльях влетает на мое место. я начал сигналить и кричать: "дружище, ты не можешь это просто так сделать! это мое место! я был первый!" мужик вылез и своей Bmw-ухи, абсолютно игнорируя меня. он пошел в сторону супермаркета делая вид, что не слышит меня. я подумал, что он ослиная жопа, ведь в мире есть очень много ослиных жоп. я заметил наклейку "машина для продажи" на заднем стекле. я записал номер телефона и нашел другое парковочное место. несколько дней спустя я сидел в офисе возле письменного стола. я только что позвонил жопе по номеру 23-40-40 и крикнул: "ты - ослиная жопа!". (теперь это делать очень просто, поскольку я добавил номер жопы в память телефона). далее я заметил телефон мужика что продавал свой черный Bmw. я набрал его номер и голос ответил:
- слушаю.
- это вы продаете отличный черный Bmw?
- да, это я.
- можете сказать, где я могу вас найти и осмотреть машину?
- да, я живу на пушкинской, 8, первый подъезд справа, квартира 7.
- отлично, как ваше имя?
- меня зовут Николай малый. можно просто колян.
- хорошо, колян. когда я могу вас застать дома?
- вечером. лучше после семи.
- слушай, колян, хочешь я тебе кое-что скажу?
- да.
- колян, ты ослиная жопа! - я громко повесил трубку.
несколько дней спустя, около семи вечера, я набрал телефон жопы 23-40-40. приятный голос ответил:
- слушаю.
я закричал: "ты ослиная жопа!", но не повесил трубку. жопа спросила: "эй, вы еще там?".
- конечно, жопа.
- послушайте, прекратите пожалуйста мне звонить.
- нет, - ответил я.
- как вас зовут, дорогой? - спросила жопа.
- меня зовут николай малый. можно просто - колян.
- где вы живете, николай?
- я живу на пушкинской, 8, первый подъезд справа, квартира 7.
- я уже иду, - сказала жопа, - тебе лучше начинать молится, придурок!
- ага, очень испугался, ослиная жопа! - ответил я.
позже я набрал номер коляна. колян ответил:
- слушаю.
- колян, ты самая натуральная ослиная жопа!
- если бы я знал где ты, я б тебя...
- что ты, ослиная жопа?
- я б тебя убил!
- отлично, у тебя есть шанс. я к тебе иду, ослиная жопа!
я повесил трубку и набрал милицию. я сообщил, что на пушкинской, 8 я убью моего голубого любовника как только он вернется домой. другой звонок я сделал на канал новостей, сообщив, что на пушкинской, 8 очередные разборки мафии. позже я сел в свою машину и поехал на пушкинскую, 8, посмотреть, что будет твориться.
фантастика! наблюдение за тем, как два придурка выбивали один из другого мозги в присутствии милиции и репортеров было одним из наиболее удивительных переживаний в моей жизни
Ну как?  :rofl:

0

2

Sfairat
:rofl:  :rofl:  аццкая жесть

0

3

АААА! Аццкий оджых!!!
Скажи, это сорвано с одесского сайта? )))

0

4

Нет.Вот откуда это сорвано http://games.alkar.net/phpBB2/viewforum … mp;start=0
Если там порыться,можно найти кучу неплохого креатива:)

0

5

Улыбнуло%)

0

6

Давай позвоним коляну и скажем ему, кто он! )))

0

7

http://anekdotov.net/pic/etiket2/698.jpg
))

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » ЮмоР » Офигенный КреатифФ!!