Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Игры » Online игры

Online игры

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

вобще  я хочу  спросить кто то играет  в   online иры?

а  так  они  очен  интересные :rofl:

Отредактировано DAOS (2006-12-01 17:42:20)

0

2

online иры...........эх........вообще-то я в них не играю и не пробывала вообще!можно было юы конечно попробывать,но если честно,то они меня раздрожают!воть!

0

3

неплохо  можно  попробувать   :P
но кто  меня  научит ?:dance:

0

4

Играю иногда в Л2,МУ...ИМХО онлайн-игры интересней обычных..обычную прошел,и все,а в онлайн играх мир постоянно изменяется,причем его изменяют сами игроки..

0

5

Да.... ты прав в  online  игре  можно  и  пообщатся и  там  интересней :boast:

и  друзей  много :friends:

0

6

Первый месяц я из л2 и му не вылазил,хорошо хоть на каникулах было..Сейчас играю довольно редко,когда больше нечего делать,да заодно и с людьми общаюсь:) Если кто хочет,могу выложите сервачок,на котором играю,людей там мало(надеюсь пока),рейты правда низкие,и там скоро ц5 должны поставить:)

0

7

попробуй  поиграть в Muruz =)  тоже  неплохая :rofl:

а  так  все  классно

0

8

Вообще-то, он га Мурузе ещё ноооообик, так что, не особо его слушай..... и Даос ты вообще в Л2 играл???

0

9

может  Л2 и не   играл но нубом  ты  меня  не называй....

Хотел бы я  на  тебя посмотрет?

0

10

Даос, ты меня уже видел.... И какое ты имеешь право создавать тему Online игры, если ты даже не играл в Линейку?! :lol:

0

11

Да  я  тебя видел и  ты  не был уж таким......

Что , поповоду  Л2  да я  в неё неиграл ... ( но  некогда  непозно )

0

12

DAOS написал(а):

Да  я  тебя видел и  ты  не был уж таким......

Каким? Даже, если не самым лучшим, то покрайне мере лучше тя.... Рес- есть, а чё ещё надо до полного счастья? (извените, что мы пишем не очень понятные для вас термины...)

0

13

:rofl:

Отредактировано A_Lucard (2006-12-02 02:32:53)

0

14

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Да, парни... Спасибо что повеселили.... :lol:  :lol:  :lol:
Ой, нимагу.... :D

0

15

Да, эт мы умеем :boast:

0

16

Wizard Words ,когда то 3 месяца (все летние каникулы) подряд сидела не вылазила оттуды...а терь сижу в ипнете и дажо как-то не хоцца заходить,периудами на сайт клана захадю ,там мне всегда рады)))

0

17

Классная игруха wwwterritory.ru  но ещё лучше воть wwwdwar.ru

0

18

Cпасибо  за  совет
НО online игры  лудчше :rofl:

0

19

эх, все из вас забыли старый добрый БК!!! :friends:

0

20

Я и в БК, ТаимЗеро,L2(токо до 36 lvl докачался) и канешно MU  :cool:

0

21

Кто играет в территорию?
Пишите

0

22

.Орех написал(а):

у меня 15 чаров)Один 12 уровня)

0

23

ZefiroD  сказл   правду  лудше  всего MU!!! :dance:

0

24

Любители MU, советую  или поиграть в Линейку, или в ВоВ и вы поймете что MU это полный отстой....(По крайней мере сервера где рест можно взят за 30 минут... Ну разве это интересно???... Вот, помню, я играл когда МУ только в Одессе появилось, и был единственный сервер - матрица... Нужно было неделю до 15-ого левела качаться!!!... И если вдруг выпадал блесс, возле него организовывалась полная резня, если его заметили по крайней мере двое...) все выше сказанное лично мое мнение....=)

0

25

Насчет МУ не согласен..я считаю,играть в му на непвп серве нету смысла,для меня му-не такая игра,ради которой надо полгода качаться до 1-го реса..ПВП в МУ почти не развито,3-4 тыки-1 труп...с пвп Л2 не сравнишь..а так я в му играю о-о-очень редко,чтобы чуть от Л2 отдохнуть,да и в него я играю пару часов в неделю..

0

26

ZefiroD написал(а):

А в Бк какой уровень?

0

27

Гильченко написал(а):

88

0

28

:O

.Орех написал(а):

у тебя?

0

29

В нашем ляцее хоть кто нибудь играл в WoW?

0

30

смотря  на  каких  серверах  играешь

Есть лёгкие  и тяжолые  допустим Матрих  лёгкий  но  незначит  что  все такие:P

Муруз тяжолый там  долго  до  первого реса но  смысл  невсегда в ресе  :bb:

Иногда  даже просто  пообщатся 
:friends: 
новобще  они очень  интересные

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Игры » Online игры