вобще я хочу спросить кто то играет в online иры?
а так они очен интересные
Отредактировано DAOS (2006-12-01 17:42:20)
Форум Ришельевского Лицея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Игры » Online игры
вобще я хочу спросить кто то играет в online иры?
а так они очен интересные
Отредактировано DAOS (2006-12-01 17:42:20)
online иры...........эх........вообще-то я в них не играю и не пробывала вообще!можно было юы конечно попробывать,но если честно,то они меня раздрожают!воть!
неплохо можно попробувать
но кто меня научит ?:dance:
Играю иногда в Л2,МУ...ИМХО онлайн-игры интересней обычных..обычную прошел,и все,а в онлайн играх мир постоянно изменяется,причем его изменяют сами игроки..
Да.... ты прав в online игре можно и пообщатся и там интересней :boast:
и друзей много :friends:
Первый месяц я из л2 и му не вылазил,хорошо хоть на каникулах было..Сейчас играю довольно редко,когда больше нечего делать,да заодно и с людьми общаюсь:) Если кто хочет,могу выложите сервачок,на котором играю,людей там мало(надеюсь пока),рейты правда низкие,и там скоро ц5 должны поставить:)
попробуй поиграть в Muruz =) тоже неплохая
а так все классно
Вообще-то, он га Мурузе ещё ноооообик, так что, не особо его слушай..... и Даос ты вообще в Л2 играл???
может Л2 и не играл но нубом ты меня не называй....
Хотел бы я на тебя посмотрет?
Даос, ты меня уже видел.... И какое ты имеешь право создавать тему Online игры, если ты даже не играл в Линейку?!
Да я тебя видел и ты не был уж таким......
Что , поповоду Л2 да я в неё неиграл ... ( но некогда непозно )
Да я тебя видел и ты не был уж таким......
Каким? Даже, если не самым лучшим, то покрайне мере лучше тя.... Рес- есть, а чё ещё надо до полного счастья? (извените, что мы пишем не очень понятные для вас термины...)
Отредактировано A_Lucard (2006-12-02 02:32:53)
Да, парни... Спасибо что повеселили....
Ой, нимагу....
Да, эт мы умеем :boast:
Wizard Words ,когда то 3 месяца (все летние каникулы) подряд сидела не вылазила оттуды...а терь сижу в ипнете и дажо как-то не хоцца заходить,периудами на сайт клана захадю ,там мне всегда рады)))
Классная игруха wwwterritory.ru но ещё лучше воть wwwdwar.ru
Cпасибо за совет
НО online игры лудчше
эх, все из вас забыли старый добрый БК!!! :friends:
Я и в БК, ТаимЗеро,L2(токо до 36 lvl докачался) и канешно MU
Кто играет в территорию?
Пишите
у меня 15 чаров)Один 12 уровня)
ZefiroD сказл правду лудше всего MU!!! :dance:
Любители MU, советую или поиграть в Линейку, или в ВоВ и вы поймете что MU это полный отстой....(По крайней мере сервера где рест можно взят за 30 минут... Ну разве это интересно???... Вот, помню, я играл когда МУ только в Одессе появилось, и был единственный сервер - матрица... Нужно было неделю до 15-ого левела качаться!!!... И если вдруг выпадал блесс, возле него организовывалась полная резня, если его заметили по крайней мере двое...) все выше сказанное лично мое мнение....=)
Насчет МУ не согласен..я считаю,играть в му на непвп серве нету смысла,для меня му-не такая игра,ради которой надо полгода качаться до 1-го реса..ПВП в МУ почти не развито,3-4 тыки-1 труп...с пвп Л2 не сравнишь..а так я в му играю о-о-очень редко,чтобы чуть от Л2 отдохнуть,да и в него я играю пару часов в неделю..
А в Бк какой уровень?
88
у тебя?
В нашем ляцее хоть кто нибудь играл в WoW?
смотря на каких серверах играешь
Есть лёгкие и тяжолые допустим Матрих лёгкий но незначит что все такие:P
Муруз тяжолый там долго до первого реса но смысл невсегда в ресе :bb:
Иногда даже просто пообщатся
:friends:
новобще они очень интересные
Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Игры » Online игры