Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Архив » 4-Э курс

4-Э курс

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Место общения 4-Э курса.

0

2

:sorry: где наши сообщения!!!???там стока классного было

0

3

у нас тоже удалили все. АДМИН! если в теме вместе с нормальными постами есть много флуда, это не значит что надо удалять тему!!!

0

4

Ярослав написал(а):

у нас тоже удалили все. АДМИН! если в теме вместе с нормальными постами есть много флуда, это не значит что надо удалять тему!!!

обидно..писали..чтою потом истольные прочитали..а тут бац-и без предупреждения все очистили-смысл тогда общения

0

5

:sorry: мы так старались.....терь опять надо доооолго флудить,чтобы набрать 14 стр :(

0

6

мы от всех курсов отстали........а раньше первые были :sorry:

0

7

Ничё,исправим :))))

0

8

та сто пудов!!!!!тута мы точно не экономим :rofl:

0

9

так мы никогда не экономим...мы даже умудряемся проценты наварить!!!! :bb:

0

10

так это ж мы...тока надо наших сюда загнать и все путем будет..

0

11

я узнала,чего Томми так и не зашёл...а вот Ю... забежит, когда время будет :))))

0

12

томми свин...а Ю... -уверена что она заскочит

0

13

та блин..это ж гон..то все наши сидели а теперь никого :(

0

14

ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УЗНАЮ Хто тут моджертор,я обещаю он узнает всё о себе,всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я не буду щас выражаться,но простите ,пожалуйста.вы неумный человек,вовсе...какого чёрта?мозгов мало что ли??ты создавал этот форум,чтобы всё удалятьб,тогда я тя огорчу,родной,сюда больше заходить никто не будет,падажи я тя ещё в лицее встречу,всё выскажу
*злая*
у Томмика нет не работает,а Ю пришла и щас все по бошка даст(я имею ввиду модного чела админа,капец просто)
Только моё воспитания не позваляет мну щас напхать.я в глаза...тет-а-тет...
Дебилизм!!!!!!!!!!!

0

15

Berdina вообще-то 20стр

0

16

Конченый форум..вернее админ..нафиг это нужно было делать???

0

17

Ю... не злись.. обидно но ничего уже не зделаешь  а напхать =это да!!!идиотизм удалять сообщения на форуме-в таких слушаях -если топ перегружен то создают новый но старый не удаляют!видно что делал навичок..так что флаг ему в зубы с таким форумом....а мы будем дальше общаться=)

0

18

** ReCkless ** написал(а):

Конченый форум..вернее админ..нафиг это нужно было делать???
Подпись автора

типа перегружен форум када много страниц

0

19

evil-angel написал(а):

Berdina вообще-то 20стр

та пофиг..мне лично жалко что пропало то о чём мы общались..тербь никто не прочитает...ну какого...админу не жить теперь)))

0

20

обидно.......писали общались и все уничтожили :O убила бы

0

21

Не .. простите..тут писать больше нет никакого желания...тем более сто потом снова удалят...теперь тока ася..уроды блин......

0

22

ХААААААААА!!!не нервничать,я этому парню уже всё сказала и назначила свиданку...я умываю руки,писать здесь больше нет смысла...понимаешь,е знает он шо существует платный хостинг,где мона НОРМАЛЬНЫЙ сделать форум...ну,как сказала Люл и я её поддерживаю...не буду выажаться,вы меня поняли...на 3 буквы...
Не нервничать???да,пох..пошёл кидатся...не думала,что у нас в родном лицее такие тупые люди обитают...дос-ви-дос!!!!

0

23

эх.тогда и я ушла на свои родной форум

0

24

блин обидно..тк классно общались

0

25

Вобщем я тоже уже все сказала!!!!нет смысла тут больше находиться!Оревуар всем!

0

26

ХА!!!ам ну  в кайф смотреть на нашу победу!!как все убегают!!класс
ДОРОГИЕ АДМИН И МОДЕРАТОРІ,хочу над вами посмеяться и сказать,что вы должны быть нам багодарны,терь вам не придётся всё ЭТО в ввиде флуда перечитывать,да и удалять нечего будет
Лицеисты,лбюлю наш родной дом=))
     Ваша Ю...

0

27

Не то слово..

0

28

Skorpionka
как поняла ты из 2э...а зовут тя как?заваливай ко мну в асю,обсудим всё...341676546

0

29

мда.все ушли и прально зделали....ниже достоинства тут сидеть када все то чт оты пишеь не ценят и удаляют

0

30

:threaten:

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Архив » 4-Э курс