Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Архив » Ассоциации

Ассоциации

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Почему страшно? вызовут родителей, будут мозги парить и оценка будет ниже чем до этого. и все. я это уже прошел...

0

32

ну..нахер мне лишние траблы?? это не потому что я боюсь, а потому что меня и так уже не любят. если я разберусь с этими, которые уже есть, будет тоже хорошо :)
а вот я выпущюсь и все скажу своей классной, а то личное дело тоже не хочется портить!!

0

33

а вот я выпущюсь и все скажу своей классной, а то личное дело тоже не хочется портить!!

вот поэтому все и терпят. от безысходности. ведь ты ничего не можешь сделать :(

0

34

могу, но только если подумать о последствиях, то сразу ничего не хочется делать :(

0

35

Единственный случай, когда не надо молчать - когда к вам применяют силу(взяли за ухо, дали подзатыльник) за такое даже можно денег отсудить теоритически.

0

36

бу-га-га грубую силу ко мне никогда не применяли, пусть токо попробуют...
а нет было однажды с бабой Галой, но ей можно, мы тогда так наржались  :lol:  :lol:  :lol:
меня отшлепала баба Гала :lol:  :rofl:  :lol:

0

37

вот ко мне тоже, а за других я заступаться просто так не буду. А баба гала меня тоже один раз метлой ударила. и материться на меня частенько. но ей можно.... и это всегда прикольно :D

0

38

та баба гала это отдельный номер=)

0

39

а вот я выпущюсь и все скажу своей классной,

Я тоже так думала,но не классному,а химичке,биологичке и т.д. ... но теперь поняла что это совсем неважно...в 11 классе учителя стали добрее это раз...а два- для меня это уже не так важн..я доживаю последние дни со своим классом..вот уже полгода прошло,а я даже и не зметила...Думаю тебе тоже уже не захочется им высказывать...вот так...
Между прочим бывшие выпускникитож порывались высказаться после выпуска,а на выпуск поняли,что делать этого не надо.

0

40

evil-angel написал(а):

Я тоже так думала,но не классному,а химичке,биологичке и т.д. ... но теперь поняла что это совсем неважно...в 11 классе учителя стали добрее это раз...а два- для меня это уже не так важн..я доживаю последние дни со своим классом..вот уже полгода прошло,а я даже и не зметила...Думаю тебе тоже уже не захочется им высказывать...вот так...
Между прочим бывшие выпускникитож порывались высказаться после выпуска,а на выпуск поняли,что делать этого не надо.

вполне возможно....посмотрим, это дело такое
я знаю много выпускников, и они тоже говорят что так думали, а как только выпустились, так сразу и лицей полюбили намного больше, и учителя раздрожать перестали и как-то роднее стали

0

41

НЕ БАБА ГАЛА, а Галина Иларионовна !!! поняли, бля нах) ?!

0

42

серьёзно?

0

43

Галина  Иларионовна жжет!

а вот блин меня убивает тетка с проходной!
вот ест мужик..- нормальный чел
блондинка - нормальная баба..

а вот другая...  епт..  миня она просто убивает.  а еще она трындит постоянно по телефону там на проходной.. и все а какойта фигне

0

44

ну вахтеры - это вам не дядя Коля, может кто знает работал в РЛе тьакой мужичек,- просто супер, вот это был САМЫЙ ЧТО НИ НА ЕСТЬ ВАХТЕР ВЕКА !!!

0

45

evil-angel написал(а):

мне тоже кажется, что после выпуска уже не захочется учителям хамить. это сейчас они нас достают, а потом все будет здорово. хотя Татьяне Викторовне я все-таки очень хочу сказать пару ласковых. Как же она меня вывела за эти годы. наверное у меня это желание пропадет только когда в универе будут преподы похуже нее и я буду на них злиться!!  :beee:

0

46

Шышка:)
не по теме, но не согласен с подписью !

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Архив » Ассоциации