Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Архив » Ассоциации

Ассоциации

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Люди здесь вы мож ете писать,какой учитель и с кем у вас ассоциируется!не стесняемся и говорим правду=)бум смеяться вместе!

0

2

и тут ничего не писала..я хорошая

Отредактировано evil-angel (2006-11-25 19:15:58)

0

3

Гы.......а у меня Танечка наша,химичка, с совой ассоциируется=))

0

4

я ничего не говорила =)))

Отредактировано evil-angel (2006-11-25 19:13:48)

0

5

ой!ржу нитмагу...тушканчик..........

0

6

*_{V}@Ce4k@_* написал(а):

Гы.......а у меня Танечка наша,химичка, с совой ассоциируется=))

Подпись автора

у меня она ассоциируется с крысой

0

7

Вот пройдет преподователь в лицее мимо рекламного плаката, запишет адресс, зайдет на форум, почитает...

0

8

ну в 10каб. есть еще одна химичка Алла Аркадиевна. Вот она злобный гном, или злобный карлик.

0

9

Наталья Сергеевна, биологичка, на суслика смахивает))

0

10

и что будет???типа кто-тго нас знает под никами

0

11

Неважно знает или нет...мэт кажетс некуьлтурно обсуждать человека за его спиной...лично моё мнение,если так всёпо-умному,давайте подойдём и скажем в лицо...не скажете,не нужное это всё....

0

12

Меня думаю знают, еще кого-то могут знать, да и вычеслить не сложно.

0

13

Очень глупая тема.
Солидарна с <<FaLLeN>>.

0

14

Ю...блин.....че ты возмещаешся????оч вселая тема!!!!

0

15

Знаешь, я бы сказала, что я думаю, но ты ведь обидишься еще..

0

16

говори!

0

17

Татьяна Николаевна у меня ассоцыируется с крысой или сусликом)) Украинка с Бабой Ягой(особенно, когда на какуето повязку на голову нацепит...) Математичка...с дирижаблем, бегемотом))

0

18

Еще мне украинка напоминает рэпера, когда панаталоны оденет...или привиденье, когда простыню какуюто напялит. Вообще я НЕНАВИЖУ иё и то, как она одевается. Вечно какуето хуетень аденет и пантуется...и у нее совершенно нет вкусса :bad: И еще она всё время пантуется своим телефоном-вибратором, и тем, что она очень креативная и образованная  :haha:  Как она меня бесит!!! :mad: Сука...порезал бы её... Вот если бы она ушла из лицея...вот было бы пестато... :rolleyes:

0

19

это ты про Елену?

0

20

а физик Сергей В. вылитый Зек

0

21

а наш информатик-лысый хер

0

22

:boast:

0

23

Vart написал(а):

Вот пройдет преподователь в лицее мимо рекламного плаката, запишет адресс, зайдет на форум, почитает...

Вполне согласна. ^_^

0

24

пусть читает на здоровье, ему понравицца :D

0

25

у меня почему-то учителя ассоциируются восновном не с животными, а какими-то предметами.
а вот "мать мелиса" или медичка, или Наталья Сергеевна из медпункта. о ней я недавно услышала забавное высказывание "дракон в прическе" :lol:

0

26

2 *_{V}@Ce4k@_*: Ну канешна про Елену...
Та мне чесна говоря похер если препод узнает...а если зайдет на форум, то ничего кроме правды не прочитает...может если он(препод) увидит, то что о нем написано, все свои недостатки...он попытается стать лучше... :)

0

27

хаха, какой наивный!! :lol:
те преподы, которые не нравятся, почти все, не считают мнение учеников сильно важным.
а если зайдут, то мне побольшому счету тоже похер. ну узнают, ну и что?? меня и так не особо любят, а выгнать из лицея за это не могут. так хай знают что о них думают :boast:

0

28

<<FaLLeN>> написал(а):

Неважно знает или нет...мэт кажетс некуьлтурно обсуждать человека за его спиной...лично моё мнение,если так всёпо-умному,давайте подойдём и скажем в лицо...не скажете,не нужное это всё....

согласная... :(

0

29

<<FaLLeN>> написал(а):

Сказать можно, но это ничего кроме отношения учителя к тебе не изменит, изменит в отрицательную сторону. Да еще и родоков вызовут, проблем много будет. М это все равно бессмысленно, к сожалению. поэтому никто и не говорит это учителю

0

30

Ярослав написал(а):

Сказать можно, но это ничего кроме отношения учителя к тебе не изменит, изменит в отрицательную сторону. Да еще и родоков вызовут, проблем много будет. М это все равно бессмысленно, к сожалению. поэтому никто и не говорит это учителю

это да. даже обидно как-то, они на нас такой чЬОс гонят, а мы не имеем права даже слова сказать. вот мне например учительница по биологии недавно сказала что я оффигела. а если я ей что-то скажу на это........хм.....страшно подумать что будет дальше. так что лучше уже молчять.

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Архив » Ассоциации