Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Субкультуры » Джанглисты

Джанглисты

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Джангли́сты (от англ. Junglist; часто, в соответствии с ист-эндским диалектом «кокни», произносится джан-га-лист) — молодёжная субкультура, вдохновлённая джангл/драм-энд-бэйс музыкой, возникшая в Великобритании в начале 1990-х годов и на данный момент являющаяся одним из основных движений страны.

0

2

Х0тел0сь бы и здесь 0тметиться )

0

3

кто такие джанГЛИСТЫ ???

0

4

Курица написал(а):

кто такие джанГЛИСТЫ ???

Ага. мне тоже интересно...

0

5

хехе....вот джанглистов у меня много в знакомых, больше всего из тех, кто выделяет музыку! но я все-равно не сильно разделяю это! чаще хочется чего-то более спокойного! но послушать вполне можно, для разнообразия!

0

6

Эм... М0жет мне еще написать пару статеек для кажд0г0 0тветвления неф0рмал0в? ))

0

7

cyBeR_M!nd написал(а):

М0жет мне еще написать пару статеек для кажд0г0 0тветвления неф0рмал0в?

хаха....ну попробуй!

0

8

Так кто такие Джанглисты??Остальные все понятны, а вот Джанглистов я ненаю... :(

0

9

kazzyavka
начало цитаты :
чаще хочется чего-то более спокойного! но послушать вполне можно, для разнообразия!
- конец цитаты.
Совет:
поищи Китаро(японский исполнитель), музыка для души, без слов. мне очень нравиться.
Рекомендация: альбом "Коджики" и "Мир на земле".

0

10

Курица написал(а):

чаще хочется чего-то более спокойного!

Слушай готику!!! :friends:

0

11

хех...спокойной музыки для души мне хватает!! но все-равно спасибо, если попадется, то послушаю

0

12

3om6u написал(а):

Слушай готику!!!

А конкретней, что слухаешь?

0

13

:rtfm: Это тема о Джанглистах, а не про готику.

0

14

Я вообще про такую субкультуру первый раз слышу.... Никого не хочу обидеть... :)

0

15

хахах...  ну да.  люди могут и не знать кто такие джанглисты.
джанглисты сегодня - это добрые пазитивные люди тусующие на днб и джангл вечеринах. а также уважающие многие направления электронной музыки. и не только электронной.
отличить джанглиста на улице от других людей сложно. но на вечерине сразу можно понять кто настоящий джанглист, а кто нет.
вообщем. для того чтобы понять кто такие джанглисты надо влиться в эту культуру и самому стать им. нельзя просо прийти и сказать "я джанглист!"
все джанглисты любят слушают и тусят под Drum and bass, jungle. Да и вообще под многие ломаные ритмы (направлений брейкбита достаточно немало)
все Одесские "активные" джанглисты крутые перцы! :) многих очень многих знаю.. и сам таковым являюсь..
вот. могу понатоскать видео и фотки...  но ето нада поискать
многие называют джанглистов фриками... можно сказать что многие джанглисты фрики :)

пару сцылок

Днб

и тут найдете много много сцылок если интересно
там же можно просматреть эту статью на русском языке
(слева можно выбрать язык)

Отредактировано junglist (2007-04-04 18:33:51)

0

16

junglist написал(а):

могу понатоскать видео и фотки...

Буду не против!

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Субкультуры » Джанглисты