Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Архив » Сходки или Кто идет за Клинским?

Сходки или Кто идет за Клинским?

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Вобщем, есть предложение еженедельно (или назначить другой срок), когда бы всем было удобно, чтобы собраться поболтать вживую, обсудить форум и, конечно же, попить пиво...

0

2

Йа туД итак в лицее собираемся каждый день..если сходку то на выходных...потому что лицеисты по всей одессе разбросаны...вот!

0

3

Ну, выходные - это однозначно... просто у кого-то может не получиться... ну, и т.д. и т.п.

0

4

ооо..да это было бы круто!! я за сходки руками и ногами!!
токо не каждую неделю. Это не пантово, а так где-то раз в месяц, в определенное время было бы здоровски!! :)

0

5

Да казявка дело говорит. Раз в месяц. хм.. Можно в ритме что ли :O  А то скоро зима... холодно и все такое на улице сидеть... Или на крайняк в Афину :friends:

0

6

/e(R)oN наверно в афине самый норм будет..
ток надо выбрать время када там народу мало

0

7

можно в афине. но при большим желанием можно где угодно душеньке!! ^_^

0

8

evil-angel написал(а):

/e(R)oN наверно в афине самый норм будет..
ток надо выбрать время када там народу мало

Какая разница? место всегда можно найти....В афине в пятницу пол зала занимаЕт сходка илюзии... ты думаешь когда мы приходим нас ждут с пустыми столиками? )

0

9

да при чем тут место :blink:  уж место найти, помоему, не проблема, проблема организоваться и собраться...
а уж местечко найти можно!!!!!

0

10

Найдем место. Врядли нас будет собераться 50 человек :sorry:

0

11

если нас соберется человек 10 будет совсем не плохо!!!
почему-то мне так кажется :sorry:

0

12

Думаю, оптимально было бы собираться раз в 2 недели... И место - не самое главное, главное - собраться, а там и место появится и т.д. И пусть придет хотябы челов 5... 5 - это уже куча )...

0

13

Йа туД 5 чел. это уже толпа  :)
но сходки было бы забавно устраивать  :) . и пиво друг другу покупоть, кто какое любит описано в другой темке  :) . зомби покупать спирт :lol:

0

14

kazzyavka
Практику сходок на "Бризе" на поскоте проходил, поэтому думаю, у нас это лишним тоже не будет ))

0

15

Да что все к месту привязалаись??=) Не место делает человека, а человек делает место!!=) И атмосферу он тоже создает=) И кстати, Йа ТуД... помнишь старый добрый Нордлингер?? Мне кажется, если нас соберется человек 10, то можно будет с чистой душой туда завалиться=)

0

16

а все про место и про место!! брет. надо просто написать в такое-то время,в таком-то месте состоится сходка, сойдемся хер знает где, хоть возле лицея!! а там все решим. место - это не проблема!!!

0

17

:O спирт,спирт!!!

0

18

Я бы вам все-же советывал сначала найти место. Чтоб потом не ходили толпой и не искали его. Проще будет сначало найти, а потом уже и собраться вам. А так, если вас не много будет - то любой нормальны бар. А если будет много то самое простое и бональное решения подойдет вам и Афина. Имхо!

0

19

I7cix написал(а):

бы вам все-же советывал сначала найти место. Чтоб потом не ходили толпой и не искали его. Проще будет сначало найти, а потом уже и собраться вам. А так, если вас не много будет - то любой нормальны бар. А если будет много то самое простое и бональное решения подойдет вам и Афина. Имхо!

откуда толпа?? что-то я сомниваюсь по поводу толпы.... :/
если соберемся, уже будет не плохо, а с местом можно решить по ходу действий.....
а если мы сейчас будем спорить по поводу места......хм.....соберемся мы лет через 10!!

0

20

kazzyavka

Ну так. Возьмите да напишете место, день и время. И соберайтесь. Это потому что мало желания собраться. Просто я уверяю вы будете бегать долго, как и спореть где вам собраться.:)

Возьмите собиритесь хуть в той Афине, да и все. А там и решите где будете собираться, вот и все. Как говориться было б желания собраться вам!:)

0

21

:rolleyes:  та нет.. я думаю многие с форума придут.. только это будет 10 и 11 класс..... ПервокурсНики не придут стабильНо ... а 10 и 11 класс и так между собой общаетЬся :) так что каждые 2 недельки собратЬся сможем.. надО найтИ ВРЕМя чтобы всем подоШло... я думаю Это главное ))

0

22

I7cix написал(а):

Ну так. Возьмите да напишете место, день и время. И соберайтесь. Это потому что мало желания собраться. Просто я уверяю вы будете бегать долго, как и спореть где вам собраться

..эээ... я не админ, я уже предлогала что бы написали где и как...пока 0

©I{0®пи0шI{@ написал(а):

ПервокурсНики не придут стабильНо ... а 10 и 11 класс и так между собой общаетЬся  так что каждые 2 недельки собратЬся сможем.. надО найтИ ВРЕМя чтобы всем подоШло... я думаю Это главное ))

ну может еще 2-й курс...
нету такого времени чтобы всем подошло, надо сказать время, и уже стараться под него подстраиваться

0

23

Так что может сделаем Тест-Сходку в пятницу, субботу или воскресение?..
Место: Нордлингер, что на Преобр. уг. Греч.
Время: 15-00 - ...

0

24

Тьфу... а какая разница, Админ ты или простой Юзею !? - Помойму не какой.
Я же не могу за вас предложить. Я так понимаю у всех пятница свободная, вот и договаривайтесь на неё, раз у вас на выходные не получаються и всего дело то!

0

25

2 I7cix

ГгГгг  а еслИ не у всех в пятницу получаеться ?? я лично в пятницу в АфиНе....

2 Йа туД

Чего так рано?? 3 часа дня ?!

0

26

©I{0®пи0шI{@ написал(а):

Чего так рано?? 3 часа дня ?!

надо рано. а то если поже, то 2е и 1е курсы сто пудов не пойдут, их могут не отпустить....так что нормал

0

27

©I{0®пи0шI{@

А что мешает, собираться в Афине раньше - а потом иди куда хочешь или остоваться в ней же.:))))

Мне если чесно все равно когда вы будете собираться. Я просто предложил вам как вариант. А то вы решить не можете!

Отредактировано I7cix (2006-11-26 17:15:49)

0

28

Йа туД написал(а):

Так что может сделаем Тест-Сходку в пятницу, субботу или воскресение?..
Место: Нордлингер, что на Преобр. уг. Греч.
Время: 15-00 - ...

я так понимаю что это была шутка :(

сходки не будет...форум медленно, но уверенно умирает, жаль, обидно :sorry:

0

29

Форум потихоньку умирает...но всёравно мы побили рекорд всех форум РЛа, что были до этого :thank_you:

0

30

=DieSeL=
ну не всех!!
хотя людей на форуме все больше и больше, сообщений все меньше и меньше!!!
может потихонечку все будет воскрешаться..........

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Архив » Сходки или Кто идет за Клинским?