Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Оффтопик » Выбирайте аватары!..

Выбирайте аватары!..

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Гламур

0

32

Неко))

0

33

Akinokaze
Последняя аватарка классная ))

0

34

ГОТИКА

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

ЭМО

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

НАДПИСИ
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

МОИ ЛЮБИМЫЕ, ПОЧТИ :)
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

35

KyKla_Velty, понравилось все, кроме готов и эмо)))

0

36

Akinokaze
Мне вот последние особенно нравятся!!

0

37

KyKla_Velty
да. те классные. сохранила

0

38

Akinokaze
А на самом деле они очень легко делаются.. Мной же и сделаны :)

0

39

KyKla_Velty написал(а):

Мной же и сделаны

;)

0

40

The LicH
^_^

0

41

KyKla_Velty, верю , что легко)))Но я люблю больше анимированные делать

0

42

Akinokaze
А я еще анимированые не очень... Но я учусь.. Честно :)

0

43

KyKla_Velty, учись, учись)))

0

44

Akinokaze
Ну куда ж я денусь? От вас фиг спрячешься...

0

45

Всё же у меня больше анимэшных... ну, может кому-то понадобятся... сама делала.... Death Note

Отредактировано Full Moon (2007-09-30 12:29:31)

0

46

Ещё...

Отредактировано Full Moon (2007-09-30 12:31:43)

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Оффтопик » Выбирайте аватары!..