~Fre$h~
Да она вас просто баится. А у нас она класная
Форум Ришельевского Лицея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Архив » Мечты сбываются?
~Fre$h~
Да она вас просто баится. А у нас она класная
kazzyavka Хох..знаем и такую...
Встретила б....А ещё,ну,не знаю.....короче никого..это их работа..а вредничают по своим причинам..мы тожне ангелы
нет, мы конечно не ангелы, даже далеко. Но все так Татьяна очень "компитентна" к учящимся. Кроме нее есть еще пару таких же самых, вот именно это мне не нравится больше всего!!
учителя просто любят ботанов - что за брет, если я не отличница, то я что имею меньше прав??
загадочный "Другой"
Хи..ему до загадочного далековато))ФЫмочку хотела бы встретить))Это моя самая заветная мечта))))
ФЫмочку хотела бы встретить
не гнать,фима лучший
О.С. классная чувиха!! Вот тока хотелось бы, чтоб она как-то больше учавствовала в жизни класса...но как учитель она офигенная
не гнать,фима лучший
да он мне скоро ночью снится станет со своей математикой..в кошмарах
да он мне скоро ночью снится станет со своей математикой..в кошмарах
Лично мне снится ещё с 1 курса
он не виноват..он учитель,а как человек классный
>Лично мне снится ещё с 1 курса
лол
Голосую за степашку!
Лично мне снится ещё с 1 курса
он не виноват..он учитель,а как человек классный
угу..я и не спорю..но надоел до жути))
Бедный историк... Никто за него не голосует...
Бедный историк... Никто за него не голосует...
Потому что он хорошо ведет!
Отредактировано Ярослав (2006-11-25 22:45:03)
Потому что он хорошо ведет!
С этим трудно не согласиться.. А особенно мне нравятся его контрольные.))
Историк класный чувак :rtfm:
Историк просто старается быть нейтральным...его мало кто любит...но зато никто и не ненавидит
историк не может держать дисциплину на своих уроках, поэтому он особо не кого не трогает!!!
Наши иногда музыку на его уроках слушают... Тока он не видит..)
это токо вам кажется что он не видит.
помоему ему уже похер кто чем занимается, лиш бы не орали
я тош таг думайу
помоему ему уже похер кто чем занимается, лиш бы не орали
Вполне возможно)
та историк просто не обращает на всех внимания....ему главное дать лекцию и чтоб у всех были тематические,побольше б таких учителей,он ко всем нейтрален ,что немало важно
У историка афигенно контрольные писать... ыЫы интересно почему у всех одинаковые оценки? тесты рулят
100% а перездача вообще класс -морозишь ему а он говорит "Вижу что учила.иди-11"
Romashkina, ты бы посидела на уроках укр лит у нашей Валентины Михайновны.. вот это ЖестЬ... даже имЕна главных героев знать ненадО ыыы МоРозишь шО попало а она только кивает и говорит молодец )
Я вот читаю-читаю и никак не могу понять, что ж вам такого Елена Александровна сделала? Она у меня классной была, нормальная всегда была... Ну конечно бывало, что мы ее доводили...
©I{0®пи0шI{@
я хорошо знаю Валентину Михаловну - она была классной моей сестры четыре года тому...она тетка прикольная, не надо про нее гнать
а знаете почему она работает в РЛ ?
ни когда не угадаете !!!
ответ прост : она любит когда её дарят подарки и цветы, а в лицее этого хватает на каждый праздник, вот так !
Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Архив » Мечты сбываются?