Сабж )))
Кто проголосовал за "Другого", просьба отписаться, кто этот загадочный "Другой" )
Форум Ришельевского Лицея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Архив » Мечты сбываются?
Сабж )))
Кто проголосовал за "Другого", просьба отписаться, кто этот загадочный "Другой" )
Я бы украинку нечайно встретил !))
Отредактировано 3UM6@6BE (2006-11-19 22:37:28)
+1 Я бы ее ТАК встретил...
гг кого-кого, а Елену Владимировну я бы точно встретить не хотела...сумо - это не по моей части)) :bb:
:dance: а ты возьми кого-то, пусть станцует и никакое сумо ей не поможет )))
Я бы НЕ хотел встретить поздно ночью, в темном закаулке...ЗЕНЮ...а то ище порежет нах
Вы на зеню не гоните... Он все таки как-никак кандидад зэк-физичиских наук...=)
Неее, так он нормальный учитель, не то, что эта хохлушка еб**ая...
Так...ты любиш метал, и не любиш математичку...я понял кто ты.
ЗенЯ харофЫй)))
Я украинку ввиду последней контрольной перестал уважать. Пока только так. А ОС - тварь!!!! :haha: шиза у мя такая :boast:
Ненавижу гадюку Украинку.Думалаб перед тем как ставить такие оценки.
Хоть ты и танкист...но прав ё-маё!!!
Мдась, согласен думать ей надо больше. Если есть чем
Не украинка Сука, Овца-Ебаная. Таких уебанов как она я еще не видел, бля это как можно такой СУКОЙ как она, это же пиздец. Я бы ее встретил вечерком в подворотне и порезал нахер!!!Думаю многие подержат меня
Если ты Елена Олександровна будешь читать это знай ты-САМАЯ ЕБАНАЯ В РОТ СУКА!!!!!!!!!!вроде всё что я хотел сказать
to 3uM6@6Be:
Я тибя полнастьйу паддерживаю...и от себя я бы хател есчё дабавить...но матаф не хватаит шобы эта фсё сказадЪ...
А что я тут написал?
Отредактировано Ярослав (2006-11-25 22:41:46)
2 Ярослав:
Охотно тебе верю К счастью Калебошин у нас не ведет...хотя еще не известно, кто хуже украинка или калебошин...
украинка хуже!!!!!такой зачет забахала нам шо писец!!!!!
Мда...украинка вне конкуренции...эта не может менйа не радовать...
хехе......ребятки радуйтесь что вы не знаете Татьяну Викторовну
химичку из 10 каб. это страшный чел....огого
самое страшное что это мой руководитель!!!! .........аааа.........она просто ктулху, нет даже хуже!!
вот ее я бы встретила. я бы ее хорошо встретила :bye:
Наталья Сергеевна (9 кабинет).... Всегда *опой чувствует когда прогуливаеМ... а на уроках ее посидеть : почувствовать себя дурок и уйти
kazzyavka вы не знаете Татьяну Викторовну
3-Э знает! Она Нам Полгода Химию Вела. ХВАТИЛО.
Нет, *** курит в сторонке от ***! Она у меня ведет, и я не голословен. Для меня такой список встречи в подворотне: 1. *** 2. ***. 3 ***.
А вот лучшие по моему мнению это Галинка(география кто не знает), Владимир Палыч, историк который, еще учительница которая инфу у меня ведет, не помню как зовут - вообще шикарная: не напрягает совсем она.
Отредактировано Ярослав (2006-11-25 22:43:12)
Яизнаю. Меня историчка не цепляет НИКАК. имею свою 8рку - мне хватит. Физрук канеша блондин но в баскет играть умеет.
Я украинку ввиду последней контрольной перестал уважать. Пока только так. А ОС - тварь!!!! шиза у мя такая
ты имеешь ввиду Ольгу Сергеевну? англ. язык, 27кабинет, ты реальна падлга гг, придурок рульный учитель,будешь на 4м курсе поймешь! и вспомнишь мои слова!
хехе......ребятки радуйтесь что вы не знаете Татьяну Викторовну
химичку из 10 каб. это страшный чел....огого
самое страшное что это мой руководитель!!!! .........аааа.........она просто ктулху, нет даже хуже!!
вот ее я бы встретила. я бы ее хорошо встретила
я бы ее встречал 1й, 2й, 3й курсы, ой так бы встречал, что каждый день бы встечал, а щас на 4м.....уже даже бы и не задумываюсь встречать, правда в понельник хотел, но это мелочи! испавляются люди!
вы все просто не знате Светлашу(3 каб.)вот та заебет мозги кому угодно
та короче есть один вывод почти всех учителей ктото хочет встретить=)
Видимо, тема эта для лицейского человека очень даже близка ))
2 Фрэш:
все было бы неплохо, если бы эта ОС не была нашей классукой...
...что весь лицей хотел бы встретить...
А ты нарвался
Отредактировано BlackHawk (2006-11-24 18:27:24)
Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Архив » Мечты сбываются?