Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Литература » Гарри Поттер,книга 7

Гарри Поттер,книга 7

Сообщений 91 страница 120 из 184

91

Neeeee.. 6 ya ne osilila.. TOchnee osilila bi esli bi moya tetya ih ne otobrala i ne ne otdavala..

0

92

Девочка с севера написал(а):

На Русском: http://book7.my1.ru/publ/

ппц , пытаюсь сохранить страницу и выдается большая и толстая АШЫПКА  :beee:   :black_eye:   

БИЛЛ ГЕЙТС - УБЕЙ СЕБЯ С РАЗБЕГУ АП СТЕНУ НАМАЗАНУЮ ЙАДОМ   НАХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

0

93

The LicH

А у меня сохранилось..  :blink:

0

94

Skorpionka написал(а):

А у меня сохранилось..

БИЛЛ ГЕЙТС - УБЕЙ СЕБЯ С РАЗБЕГУ АП СТЕНУ НАМАЗАНУЮ ЙАДОМ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано The LicH (2007-07-30 21:15:22)

0

95

The LicH

Класс!!!!  :D  Кратко и лаконично :dance:

0

96

The LicH написал(а):

в середине

Обидно, а я надеялась)) Но читать в интернете, ну, пусть даже сохраню, всё равно с компа.... мне как-то не по себе))

0

97

Full Moon написал(а):

мне как-то не по себе))

:)

0

98

Full Moon

Тоже любишь больше читать книгу?

0

99

Skorpionka написал(а):

Тоже любишь больше читать книгу?

Да

0

100

Full Moon

Наш человек :)

0

101

Skorpionka написал(а):

Наш человек

:friends:

0

102

а мне ,как я уже гаварил,по!мне 3 главы осталось

0

103

CJ

Короче - все будет хорошо... :) Я как только книгу купила - сразу же конец прочитала :)

0

104

Skorpionka написал(а):

Короче - все будет хорошо...  Я как только книгу купила - сразу же конец прочитала

как ты могла?ето не правильно,я так никогда не делаю!

0

105

CJ написал(а):

как ты могла?ето не правильно,я так никогда не делаю!

Ну ты - это не я... Может ты и не заметил.. Но это так...

0

106

Skorpionka написал(а):

Ну ты - это не я... Может ты и не заметил.. Но это так...

Skorpionka написал(а):

Короче - все будет хорошо...  Я как только книгу купила - сразу же конец прочитала

ЧИТЕРКА!!!!!!!!!!!!!!!!   :banned:  ВСЕ ЧИТЕРЫ ПОПАДАЮТ В АД!!!!

0

107

The LicH

Да.. Читерка.. Иногда бываю...

0

108

The LicH написал(а):

ВСЕ ЧИТЕРЫ ПОПАДАЮТ В АД!!!!

:)

0

109

CJ

Ну как, дочитал уже??

0

110

я ж написал,что давно прочитал!конец супер!лучче и придумать нельзя!Роулинг супер!

0

111

CJ
Я уже перечитала на русском.. И в который раз говорю - поймаю Роулинг - заставлю переписать все, начиная с 5 части!!!

0

112

мне еще половинку прочитать нада)))родители уже сказали, что я потеряна для общества, т.к. они меня видят только во время приемов пищи))))))

0

113

Akinokaze
Да ну.. Мои меня вообще не видели когда я 5 и 6 читала ))) Есть не хотела сообенно как-то..

0

114

Все. Я прочитала!! За Снейпа Роулинг отдельное спасибо)))я так и знала))Но за Добби :to_babruysk:

0

115

Да она вообще подурела!! Убила Снейпа, Добби, Фреда, Люпина, Тонкс, Грюма в конце концов!!!   :to_babruysk:

0

116

А Хедвиг которая Букля?Найду Роулинг-побью

0

117

Ага.. Аналогично.. Я уже сказала - найду роулинг - заставлю переписывать все книги с 4 части..  :to_babruysk:

0

118

Она прям маньячка какая-то:Седрик, Сириус(рыдала как белуга, такого мужчину убить), Дамблдор(вообще наглость),Букля, Грюм, Добби, Фред(он же был такой молодой :( ), Люпин и Тонкс(у них вообще ребенок сиротой остался), а Снейп :sorry: Короче. Едем в Англию бить Роулинг! :bb:

0

119

YаНе поминай про Сириуса.. И вообще про 5 часть не напоминай - так испаганить ее в фильме!! Заодно к режиссерам заедем.. Я уже знаю какие пытки на них испробовать.. А Букля с Добби причем?! Жили себе. никого не трогали.. Буклю вообще Роулинг самым наглым способом убила!! Когда Фреда убили - тоже плакала.. А Люпин с Тонкс вообще наглость - Гарри кресным должен был стать, а Люпин умер! Не увидел этого!! Я все-все-все этой Роулинг выскажу!!!  :bb: Поехали, я только за!! Когда речь идет об Англии я могу быть только ЗА!!  :boast:

0

120

Skorpionka
А про Грюма ты не упомянула)) Его никому не жалко ^^

P.S. и зачем я зашла в эту тему? Половину знаю на перёд.... надеюсь к выходу Гарри Поттера на русском я забуду...

Отредактировано Full Moon (2007-08-15 14:09:50)

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Литература » Гарри Поттер,книга 7