Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Литература » Гарри Поттер,книга 7

Гарри Поттер,книга 7

Сообщений 1 страница 30 из 184

1

Пошастал в инете и вот узнал,что не окончательно принятое название "Гарри Поттер и Роковые мощи"

0

2

Книга выйдет 21 июля,к сожелению пока еще на англ языке,а это обремленяет еще к минимум месяцу ожидания

0

3

Он там будет крестражи искать.. Может они и есть.. Я считаю, что Шпротер умрет вместе с Волдиком...

0

4

Кто владет еще какой нить инфой(плз,чтот хорошее!!) поделитесь

0

5

A_Lucard написал(а):

Книга выйдет 21 июля,к сожелению пока еще на англ языке,а это обремленяет еще к минимум месяцу ожидания

а я на англ буду читать!я так предыдущего прочитал!

0

6

Веселые речи ты ведешь....хотя,это вполне логический конец

0

7

Я попробую,но это для мя как-то нетак

0

8

A_Lucard

Ну просто там так все ведется к этому.. Все эти 7 крестражей.. 7 кусочков души Волдика.. Чтоб убить его - надо уничножить крестражи.. Вот я считаю что Шпротер - один из крестражей..

0

9

Фига се теория....но тут конци с концами не сводятся
Смотри,зачем ему убивать тогда Гарри?терять осколок души?

0

10

А смысл тогда заключать в него?логика тогда такая:созда и потеряй,а затем разрушь

0

11

я думаю , что умрет Рон  ^_^

0

12

А ме под конец 6 так Дамблдора жалко оч стало....
Лич,вроде там 2-ое умереть должно,хотя мысль понравилась :)

0

13

A_Lucard написал(а):

Фига се теория...

Есть покруче.. И заодно твоих вопросов касательно.. Значит слушай.. Логики никакой, но ведь что-то в этом должно быть..

Не помню в какой части, вроде во 2, Дамблдор сказал (когда Гарри спросил почему он умеет на змеином языке разговаривать) что Волдик сам того не желая вложил в него часть своей души. САМ ТОГО НЕ ЖЕЛАЯ. Может Волдик не знает что пытаясь убить Гарри создал себе еще один крестраж.. Вот..

A_Lucard написал(а):

Смотри,зачем ему убивать тогда Гарри?

Ну пророчество.. Могу процитировать фразу Дамблдора по этому поводу.. У меня книга под рукой.. :)

0

14

Кста,все кто читал 5 книгу видели брата Дамблдора(вернее читал)

0

15

Есть версия, что Дамблдор не умер. И Сириус. Было бы классно. Есть версия что умрет Гермиона. А что вы думаете насчет Снейпа?

0

16

A_Lucard написал(а):

Кста,все кто читал 5 книгу видели брата Дамблдора(вернее читал)

:blink: Обьясни для тех кто в танке..

Akinokaze написал(а):

Есть версия, что Дамблдор не умер. И Сириус. Было бы классно. Есть версия что умрет Гермиона. А что вы думаете насчет Снейпа?

Блин.. Сириус.. Я когда читала 5 часть я потом минут 20 ревела что его убили.. Млин.. Свиняки.. А Снег - неблагодарная свинья, урод и вообще.. Полукровка (никакой он не принц, а жалкий трус), который выдает себя чистокровным волшебником!!!  :to_babruysk: Р-р-р-р-р.. А актер хороший ... :):):)

0

17

Skorpionka написал(а):

Не помню в какой части, вроде во 2, Дамблдор сказал (когда Гарри спросил почему он умеет на змеином языке разговаривать) что Волдик сам того не желая вложил в него часть своей души. САМ ТОГО НЕ ЖЕЛАЯ. Может Волдик не знает что пытаясь убить Гарри создал себе еще один крестраж.. Вот..

Skorpionka написал(а):

Ну пророчество.. Могу процитировать фразу Дамблдора по этому поводу.. У меня книга под рукой..

Skorpionka написал(а):

Блин.. Сириус.. Я когда читала 5 часть я потом минут 20 ревела что его убили.. Млин.. Свиняки.. А Снег - неблагодарная свинья, урод и вообще.. Полукровка (никакой он не принц, а жалкий трус), который выдает себя чистокровным волшебником!!!   Р-р-р-р-р.. А актер хороший ...

:lol:  :lol:   :lol:

0

18

The LicH

Да.. Вот такая я деффачка.. Просто лет в 10 зачиталась.. Теперь уже просто интересно узнать конец..

0

19

Брат Дамблдора-это бармен из "кабаньей головы"

0

20

Так сама Роулинг сказала в одном из интервью

0

21

А еще мя заинтересовало,какой Патронус у Дамблдора

0

22

Оказалось-феникс(опять же из интервью)

0

23

Интересно, они начнут наконец-то курить (не только сигареты), бухать и заниматься сексом в этой книге?
(это я смеюсь над утверждением Роулинг, что "Главные герои ростут вместе с читателем". Сам я конечно не считаю такие перемены нужными, но ссылаюсь на массы (имею ввиду подростков "поттерского" возроста) )

0

24

A_Lucard

А Роулинг говорила что не будет открывать ничего что связано с книгой...

0

25

Она имела ввиду книги,которые еще не вышли,а эта инфа не косается 7 книги

0

26

Ага.. :)

0

27

Не верешь? :swoon:

0

28

Я?? Не верю?? Ты что!! Верю канешн..