субтитры. Не люблю переводы
Любишь субтитры? я тоже)) Вот смотрела Slayers с русской озвучкой, переводили такие люди!! Особенно Зелгадиса, кошмар(( Поэтому лучше уж субтитры
P.S.
Хотя у меня от японского уже глюки
Форум Ришельевского Лицея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Хобби » Аниме
субтитры. Не люблю переводы
Любишь субтитры? я тоже)) Вот смотрела Slayers с русской озвучкой, переводили такие люди!! Особенно Зелгадиса, кошмар(( Поэтому лучше уж субтитры
P.S.
Хотя у меня от японского уже глюки
Сова003
Не знаю, по-идее, чувак с бровями, это какой-то там высокий чин в секретных спец-службах. А Харуко - межгаллактический преступник. И он вроде как должен её задержать или убрать. Но ещё по контексту понятно, что они знакомы лично и отношение друг к другу у них, мягко говоря, не очень.
Full Moon
Единственное аниме с переводом, которое стоит внимания, это работы Миядзаки, и Hellsing в переводе от MTV.
А переводы диджитал форс вобще коммедия )) думаю все помнят "неужели ты не чувствуешь эмоций в моём голосе?!?!?" из алхимика.
Единственное аниме с переводом, которое стоит внимания, это работы Миядзаки, и Hellsing в переводе от MTV
Не знаю, не смотрела (я вообще Хеллсинг не смотрела, мне сказали, что оно не очень)... Но на Jetix в самом начале был хороший перевод Shaman king, но потом в середине поменяли озвучивающих, и у некоторых героев был просто ужас. Кстати первый озвучивающий Йо, ещё у меня озвучивал главного героя в Green Green, ещё где-то он был в документальном фильме, вот он и вправду неплохо озвучивает. Но конечно ничто не сравнится с японскими сейю!! , они профессионалы, и в школах для сейю очень тяжело учиться, в одном анимэ говорилось(не знаю правда ли это ), что поступает туда десятки, но заканчивают лишь единицы. Но самое удивительно это то, что там озвучивают не дети(а у нас детей дети и озвучивают чаще всего). Поэтому лучше субтитры))
Full Moon
Не знаюю... как по-мне, так Хеллсинг отличное аниме. Посмотри. Но лучше почитай мангу. Она лучше чем аниме, как обычно и бывает в соотношении манги и аниме, снятого по ней.
hellsinguniversre.ru - качаем мангу тут )) или если нужно, могу болванку записать )
к слову, у кого есть Hellsing OVA с субтитрами?
АстрономическийФлудер
Хех, а в Киеве манга продаётся напечатаная.... Там вообще очень много манги))
Хорошо, я всё же посмотрю и прочитаю Хеллсинг))
Full Moon
У нас тоже манга есть. В Афине, в медиа-центре. Есть куча какой-то манги которой я не знаю, но есть Hellsing и вроде был Petshop Of Horrors (но это было давно).
Ещё в доме книги продаётся Ранма
Full Moon, а где именно в Киеве?
Не знаю о чем вы болтаете. но картинки выложу...
Akinokaze
На Петровке
Ещё в доме книги продаётся Ранма
Ранма не только в Доме Книги, на пл. Тераспольской книжный есть один, потом есть в таврии рядом с айропортом...
Афине, в медиа-центре
А где это?
На первом этаже магазин Музыки и Видео, не помню как называется. но там аниме точно есть! Картинки-из любимых
Асисяй,картинка,где свадьба Зела и Амелии-УЖАС!!!!! Теперь это вечно будет преследовать меня... :help:
картинка,где свадьба Зела и Амелии-УЖАС!!!!! Теперь это вечно будет преследовать меня...
Хех, прикольно, а я то думала, что там свадьба только Лины... А почему тебе не нравится??
Не могу!!! В Киеве прикольно!! Даже фигурки из анимэ есть!!!!)))
Full Moon
Я сейчас в амстердам ехать наверное буду. Постараюсь там купить таких фигурок )
Постараюсь там купить таких фигурок )
Классно!!)) А мне бы найти фигурку Эля(L) из Death Note... А то в Киеве её нету(( Как бы мне хотелось тоже поехать))) Может там бы было*в мечтах , даа... была бы на седьмом небе*.
А, кстати, ответь, плиза, на этот вопрос)))
АстрономическийФлудер написал:
Афине, в медиа-центреА где это?
Я имею ввиду, на каком этаже?
Отредактировано Full Moon (2007-06-30 20:57:44)
Тебе уже другие давно ответили )) на первом
АстрономическийФлудер
Ай-ай, и правда))
Но спасибо))
Асисяй
Спасибо))
Кажется,гдет картинки FF видел тут....
Ой,кто в Амстердам едет?
Я еду. но Облом. Я там только один день.
но Облом. Я там только один день.
Вот это действительно облом
Хех, прикольно, а я то думала, что там свадьба только Лины... А почему тебе не нравится??
я обьясню пока Совы нет дело в том что она очень любит Зелгадиса и видеть его с какой либо девушкой для нее трагедия....
Отредактировано Асисяй (2007-07-03 11:24:16)
она очень любит Зелгадиса и видеть его с какой либо девушкой для нее трагедия....
Мммм, я тоже, но он просто нравится, мой любимый герой из Slayers))(а про Сову я догадывалась ) Потому что для меня L- for ever!! Особенно на авке... не могу на неё смотреть, смешно))( а под второй ругательный опенинг вообще)
Отредактировано Full Moon (2007-07-03 17:43:08)
видеть его с какой либо девушкой для нее трагедия....
Мне кажется последний сезон, уже на это намекает, про Амелию и Зела... Особенно конец последней серии... А уж фильм с осьминогами... так я вообще молчу.
Отредактировано Full Moon (2007-07-03 17:38:59)
Не говори ей об этом, а то она смотреть не будет! Все об этом молчим...
Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Хобби » Аниме