Форум Ришельевского Лицея

Объявление

Одесский форум - молодежный форум APELMON
Админы:
Курица! - 346-417-223
Криветко (4оD) - 452-427
dmg.shark - 238237071
akinokaze - 394162189

Нужен мини-спонсор для поддержания бюджета форума, за что будет большая благодарность и вывеска его рекламы - вся информация : Курица! - 346-41-72-23 или в письменной форме
oblivion-hen@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Архив » Взрыв АЭС под Одессой

Взрыв АЭС под Одессой

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Как вы знаете, а может и не знаете, вчера взорвалась АЭС в одесской области. По-моему в Южном, точно не знаю. Выброс радиации.
На мобильный мне пришло SMS с короткого номера какого-то, чтобы закрыл все окна, потому что ветер дул в Одессу.
Как вам такое нравится? Второй Чернобль ?  :preved:

0

2

Мне лично не нравиться...я на пляж хотел !

+1

3

не фига не произошло,все слухи опровергнуты и там радиационный фон находиться в пределах нормы!

-1

4

+ICEMAN+
Опровергнуты кем? Директором станции? Конечно..... я бы тоже говорил, что выброс радиации не по причине взрыва, а из-за жары, как он сказал. Но чего-то именно при этой температуре это произошло, а не летом, при более высокой, тем более сколько лет работало.
P.S.> Это Южно-Украинская, да?

0

5

dmg.shark
Нет, ну информация про то, что фон нормальный появилась на всех телдеконалах, но не "замяли" ли они просто тему да и все - это вопрос !

0

6

в пятницу много народу жаловалось на головную боль..хз может  услышали про аес и выдумали .. но факт

0

7

В пятницу по стране поползли слухи о якобы имевшем место взрыве на одной из АЭС. География ЧП была самой различной, говорили и о Чернобыле, и о Запорожской и о Южноукраинской АЭС. Появилась также информация, что якобы утром Минздрав обзвонил все детсады страны и рекомендовал не выводить малышей на улицу. Однако министр топлива и энергетики Юрий Бойко на пресс-конференции заявил, что эта информация не соответствует действительности. В МЧС также назвали подобные разговоры слухами, не имеющими под собой никакой основы. "Такие сплетни возникают каждый год. Но, это всего лишь разговоры, — утверждает главный специалист пресс-службы МЧС Дмитрий Богуславский, — На украинских АЭС нет ни повышенной радиации, ни пожаров, ни неполадок. Причем слухи об этой аварии постоянно мутируют, уже звонили и спрашивали про ЧП и на обычной, не атомной электростанции в Одессе". По словам спасателей радиационный фон в стране в норме, а его небольшой повышение может быть вызвано солнечной активностью, или же просто солнечной погодой, которая стоит в Украине уже несколько дней.

0

8

Как удалось выяснить «Сегодня», родиной слухов стал Николаев, рядом с которым расположена Южно-Украинская АЭС. По словам сотрудников ГУ МЧС в Николаевской области, с подобными разговорами им приходится сталкиваться уже четыре дня. На самой Южно-Украинской АЭС только разводят руками: "никаких поводов для беспокойства мы не давали, даже учения, которые обычно будоражат народ не проводили". В городе же с одной стороны радиации побаиваются, дескать "с нашей разрухой могло рвануть", с другой стороны рассуждают, что слухи вызваны неспокойной политической ситуацией, и их распускают намеренно, чтобы эту ситуацию еще больше "подогреть". Еще один очаг слухов — плохое самочувствие, слабость головные боли, которые в последние дни преследуют николаевчан.
"Если бы действительно взорвалась АЭС, люди бы почувствовали сначала першение в горле, а головная боль и слабость появляются через несколько дней после облучения организма, да и то при большой дозе, — рассказал "Сегодня" врач-фитотерапевт Борис Скачко. По его мнению, нелады с самочувствием могла вызвать жара. "Организм еще не успел перестроиться с весенних на летние температуры". А что бы чувствовать себя лучше по мнению врача необходимо отказаться от мясных продуктов и употреблять побольше овощей фруктов, "только не скороспелок, которые полны нитратами, и которые только добавят вам слабости и головной боли", — советует Скачко.

0

9

Там в Херсоне,кстати,дофига рыбы в водоемах поздыхало

Отредактировано darvin (2007-05-19 19:53:30)

0

10

darvin
Ты молодец держи нас в кусре дела малыш...так держать

0

11

OzZz написал(а):

Ты молодец держи нас в кусре дела малыш...так держать

Я держу руку на пульсе событий

0

12

тысячу чертей..кто-то удалил мое сообщение

0

13

2 OzZz

С каких это пор ты стал поклонником творчества Мишы Боярского?

0

14

От вы смешные. Сразу было понятно, что это просто слухи. Особенно первое сообщение. АЭС в Южном....

0

15

chip
врешь...КАРААААААММММБААА

Отредактировано OzZz (2007-05-20 13:54:11)

0

16

OzZz написал(а):

АЭС в Южном....

Не, они писали не в Южном, а Южно-Украинское АЭС...

0

17

Спиногрыз=)
Это не я писал ...

0

18

OzZz написал(а):

Это не я писал ...

ой, сорьки, виноват...

0

19

:) не поддавайтесь на провокации

0

20

я на писал, что точно не знаю! А потом в посте переспросил  :black_eye:

0

21

dmg.shark
Да да да так я и поверил

0

22

а что случилось?

0

23

да ни чего не взорвалось! че за бред? если бы был взрыв, то мы бы уже зеленые ходили...да и вообще все бы трубили об этом! а так токо слухи всякие трубят

0

24

Народ вам чё плохо?или первый раз это происходит?

0

25

...как всегда начало лета,начало курортного сезона,у нас курортный город и нам хотят подпортить репутацию...на самом деле на Южн-Укр АЕС одно ядрышко перегрелось на два градуса...а у них по плану как раз профилактика была...вот и поставили ядрышко охлаждаться...

0

26

...журналистам и репортёрам заплатили города-конкуренты...а вы в штаны наложили...вы что не помните прошлогодних дохлых дельфинов?и водяных змей?

0

27

И еще...я конечно согласен что в Чернобыле(и рядом) из-за того было много жертв,что сразу не эвакуировали...сразу это в течении нескольких часов после аварии...а тут уже больше недели "горит" и "взрывается" реактор у нас под носом,а вы всё еще мечтаете : "может свалить куда нибуть на лето,а тут пока потушат всё,почистят,радиацию развеят" или "о рулеззз!!! АЙ ЛАВ КВЕЙК (ДУМ,СТАЛКЕР,Зона 51,Халву и тп.)"

0

28

И вообще, кто сказал, что Южноукраинск под Одессой???????? :O
Он на севере Николаевской области!
Уж где-где, а шухер должен был бы быть там!

0

29

Olka
да-да...вот они слухи...до кого как доходят...Да на карте Украины куда ни тки пальцем,всё равно в реактор попадёшь.И не факт что пока ты тыкаешь там всё в порядке...А если бы что-то еба...,то есть рвануло,то шухер по всей Европе был...

0

30

вы боитесь смерти?

0

Вы здесь » Форум Ришельевского Лицея » Архив » Взрыв АЭС под Одессой